Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Взял-отпишись
Добавлено через 26 минут
Для некоторых просившихся под маленький хайд, а там кто успеет
Личный кабинет Ростелеком
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Взял-отпишись
Последний раз редактировалось driver166; 28.12.2017 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
Да блин я же не спорю, просто верю, что как ты рождаются с этим знанием, но не все же такие уникумы. Не хочешь писать, так и напиши нет желания. А знание, что нужно мне, или не нужно мне, явно превышает твои умственные способности, если я задал вопрос значит мне это интересно.
Да блин я же не спорю, просто верю, что как ты рождаются с этим знанием, но не все же такие уникумы. Не хочешь писать, так и напиши нет желания. А знание, что нужно мне, или не нужно мне, явно превышает твои умственные способности, если я задал вопрос значит мне это интересно.
Если ты , уникум , не можешь прочитать шапку темы -значит это реально тебе неинтересно .... и ничьи советы и знания тебе не помогут ....
Маленький совет - заткни фонтан ....
Модеры сори за флуд ...
а еще не мешало бы для начала прочитать стартовый топик темы раздач, а потом уже НЕ задавать вопросы в данной теме
Те кто берет эти кабинеты. Не берите с авансовой системой оплаты, не берите с огромной разницей в счете, не берите те в которых есть бонусы(значит хозяин пользуется этим кабинетом), смотрите не привязана там авторизация через.соц сети. Это минимум на что нужно смотреть. Эти кабинеты очень быстро вернуться к хозяину, а вы в лучшем случае зависнете без возможности подключить себя в другом кабинете, в худшем бан получите.
Не в упрек раздающим.
И вот вам инвайтов на черча, что бы флудом не было
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Кто нажимает спасибку под этим сообщением, под номером 5, получает коробку на акк подарком
в ЛС плиз скидывайте ник WOT для начисления и номер (в оффтопе подробнее)!
Кроме ника нужно написать цифру выбираемой коробки (в скобках укажите название, чтобы наверняка не перепутать):
1. Новый Год.
2. Современное Рождество.
ВАЖНО (из-за недавних событий)!
- кто хочет спать, нет времени и т.п., но всё равно хочет выловить приз, отписка в течение получаса или отмена выигрыша, или иди спи или играй, никто не заставляет.
- если выловил приз зарегистрированный в форуме позднее конца сентября 2017, выигрыш аннулируется (без передачи рядом стоящих лайков и пр.)
----
Прошу отписаться о получении в этой ветке и что за приз в итоге выпал (скрин)!
Если выпал знак танка, скрин самого танка также в студию. УДАЧИ!
подарок получил) спасибо) с наступающим новым годом)
Кто нажимает спасибку под этим сообщением, под номером 9, получает коробку на акк подарком
в ЛС плиз скидывайте ник WOT для начисления и номер (в оффтопе подробнее)!
Кроме ника нужно написать цифру выбираемой коробки (в скобках укажите название, чтобы наверняка не перепутать):
1. Новый Год.
2. Современное Рождество.
ВАЖНО (из-за недавних событий)!
- кто хочет спать, нет времени и т.п., но всё равно хочет выловить приз, отписка в течение получаса или отмена выигрыша, или иди спи или играй, никто не заставляет.
- если выловил приз зарегистрированный в форуме позднее конца сентября 2017, выигрыш аннулируется (без передачи рядом стоящих лайков и пр.)
----
Прошу отписаться о получении в этой ветке и что за приз в итоге выпал (скрин)!
Если выпал знак танка, скрин самого танка также в студию. УДАЧИ!