жаль что 1 код на 1 акк, я 2 кода виграл, 1 на основу кинул второй в раздачи пихнул, может кому нить пригодится
Я вот думаю придержать до конца акции, прочекать, тогда уж и раздавать. Сейчас их только слепой, неграмотный и вдобавок умственно отсталый склюет, а это недостойные чайки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CAH9I
И не стыдно вам, голубчик на чужих нянек поглядывать а ? хочу предостеречь , это может плохо кончится
Давай уже, показывай свою чудо-нэньку! топлесс, жоплесс, уж на что там есть куда посмотреть
Последний раз редактировалось duine; 01.06.2016 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот думаю придержать до конца акции, прочекать, тогда уж и раздавать. Сейчас их только слепой, неграмотный и вдобавок умственно отсталый склюет, а это недостойные чайки.
думаешь подкопить кодов, потом раздачку сделать? а срок активации у них до какого числа?
думаешь подкопить кодов, потом раздачку сделать? а срок активации у них до какого числа?
А чего их копить? Вон лежат, что со своих акков сгрёб, больше уже не будет. Хотя да, кипрские глиномесы могут конец акции сделать и концом действия кодов.
А чего их копить? Вон лежат, что со своих акков сгрёб, больше уже не будет. Хотя да, кипрские глиномесы могут конец акции сделать и концом действия кодов.
не, я заморачиваться не буду, 3 дня на основу урвал, мне хватит, а второй бк я чисто для проверки взял, посмотреть, вдруг влезут 2 кода)) но не влез, поэтому пусть в раздачах лежит, может кто-то у кого не получилось по акции получить активирует
кстати бк уже забрали из раздач) так что может еще выложу попозже, пусть парни тоже с премом игруют
Последний раз редактировалось Aliens; 01.06.2016 в 13:12.
народ-я старый и тупой. помогайте-куда надо зайти шоб эту картинку увидеть? на какой акк?
Тыкай на то что ярче всего. В танках логин обычный. Потом снова на яркое. Как вылезут 2 серых танка, тыкай на правом на лючок пихвода, лови код, скармливай на странице танков.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от smirrom80
До 10 июля вроде бы
дюрекс - генеральный партнер варгаминга и его главный айти-аутсорсер.
Последний раз редактировалось duine; 01.06.2016 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение