Сейчас в ашане катаклизм 199 рублей стоит.
А на официальном сайте за 830 рублей получаешь оригинал+бк+лич+катаклизм+30 дней игры, а если по приглашению, то еще и рейты х3, а если ты оплатишь потом еще месяц, то тому кто тебя пригласил месяц или два бесплатно дадут. ВОобщем одни плюсы. И рейты х3 в течение 3-х месяцев будут работать между акками. Можно толпу чаров прокачать до 80-го, а потом уже до 85 докачать на х1. Я за 5 дней 85-го приста качнул на черном шраме. Играю вот тоже :)
Сейчас в ашане катаклизм 199 рублей стоит.
А на официальном сайте за 830 рублей получаешь оригинал+бк+лич+катаклизм+30 дней игры, а если по приглашению, то еще и рейты х3, а если ты оплатишь потом еще месяц, то тому кто тебя пригласил месяц или два бесплатно дадут. ВОобщем одни плюсы. И рейты х3 в течение 3-х месяцев будут работать между акками. Можно толпу чаров прокачать до 80-го, а потом уже до 85 докачать на х1. Я за 5 дней 85-го приста качнул на черном шраме. Играю вот тоже :)
Так 1 месяц или 2?
и еще вопросец, вот например, пришел я по приглашению в игру, можно ли мне сразу, без оплаты, отослать свое приглашение другу?
+ рейты х3 работают только до 80 лвл?
+ рейты х3 дают и приглашающему и приглашенному?
+ так что лучше, купить на ашане или официальный?
Так 1 месяц или 2?
и еще вопросец, вот например, пришел я по приглашению в игру, можно ли мне сразу, без оплаты, отослать свое приглашение другу?
+ рейты х3 работают только до 80 лвл?
+ рейты х3 дают и приглашающему и приглашенному?
+ так что лучше, купить на ашане или официальный?
1. Если ты пригласил друга и тот оплатил месяц игры, то ты получаешь месяц игры в подарок. Если он оплатил 2 месяца игры, то ты получаешь маунт Прогулочная ракета Х-53.
2. Если ты пришел в игру по приглашению и еще не купил вов, то у тебя будут рейты х3 при каче в пати с другом, который тебя пригласил, но ты не сможешь пользоваться почтой, трейдом и кач только до 20 уровня (это 1 час игры максимум). Насчет еще одной отсылки - лучше сначала купить вов.
3. Да, рейты х3 работают только до 80 лвл.
4. Рейты х3 даются и пригласившему и приглашенному при условии что они качаются в пати рядом друг с другом. Рейты х3 распространяются на опыт с мобов, опыт с квестов (при сдаче квеста), опыт с данжей (самый крутой опыт, на х3 рейты кач ТОЛЬКО В ДАНЖАХ. Квесты в локах нет смысла бегать и делать). Главное условие - кач в пати и рядом друг с другом.
5. Мне было удобнее купить сразу все за 830 рублей на сайте близзардов eu.battle.net
2. Если ты пришел в игру по приглашению и еще не купил вов, то у тебя будут рейты х3 при каче в пати с другом, который тебя пригласил, но ты не сможешь пользоваться почтой, трейдом и кач только до 20 уровня (это 1 час игры максимум). Насчет еще одной отсылки - лучше сначала купить вов.
В общем схема такая, покупаю Вов, отсылаю приглашение другу, он покупает = все счастливы и кач х3, правильно я понял?
Добавлено через 1 минуту
А, и еще кое что, можно же будет сразу отослать приглашение другу купив игру (за 830 рублей) или надо выполнить какое нибуть условие?
+ сколько приглашений доступно с самого начало (как описано выше)
Последний раз редактировалось Richard; 17.08.2011 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
В общем схема такая, покупаю Вов, отсылаю приглашение другу, он покупает = все счастливы и кач х3, правильно я понял?
Добавлено через 1 минуту
А, и еще кое что, можно же будет сразу отослать приглашение другу купив игру (за 830 рублей) или надо выполнить какое нибуть условие?
+ сколько приглашений доступно с самого начало (как описано выше)
Правильно мыслишь =)
PS: Вроде как... с самого начала дают 20 приглашений. И как уже сказал Михалыч ... приглашение действует 3 месяца =)