Помнится брат покупал часы Феррари, механические.
На вид апупенные, сзади стекло, видно как механизм работает.
Походил с ними месяц и запарился их заводить, потом я их поносил и тоже забил на это дело.
В итоге 3й год они лежат на полке
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
кокс бери механические в них куча плюссов , во первых каждое утро заводить часы дисциплинирует ,во вторых они служат дольше! у меня 5 чассов механичесских и каждое утро заводил их пока не подарили специальную коробку автрисйкого производсвта и там ты устанавлдиваешь когда должны механизмы в коробке заводить часы , сори за орфографию))
Слушайте, а что вы думаете, если купить часы с автоподзаводом? Часы также механические, только с автоподзаводом.
Заводятся сами, от движения рук. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что такая конструкция очень сложная а значит быстрее приходит в неисправность... зато удобно!
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Слушайте, а что вы думаете, если купить часы с автоподзаводом? Часы также механические, только с автоподзаводом.
Заводятся сами, от движения рук. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что такая конструкция очень сложная а значит быстрее приходит в неисправность... зато удобно!
У меня часы Omega с автоподзаводом.Так вот подарили мне их стоят 90к.Сломались через пол года нужно заменять какой-то шлейф,теперь нужно заказывать деталь которя стоит 18к+ремон 6к.Так что не советую брать...Хотя они у меня падали не раз)
У меня часы Omega с автоподзаводом.Так вот подарили мне их стоят 90к.Сломались через пол года нужно заменять какой-то шлейф,теперь нужно заказывать деталь которя стоит 18к+ремон 6к.Так что не советую брать...Хотя они у меня падали не раз)
Не новость, что хоть часы и бронированные и с автоподзаводом, механиз по прежнему остается хрупким ;)
Часы за 90к..... пока не могу себе представить такие :)
Заказал себе Швейцарские, копию Ролекс-а.. посмотрим, что выйдет ;)
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 29.08.2011 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Не новость, что хоть часы и бронированные и с автоподзаводом, механиз по прежнему остается хрупким ;)
Часы за 90к..... пока не могу себе представить такие :)
Заказал себе Швейцарские, копию Ролекс-а.. посмотрим, что выйдет ;)
Добавлено через 38 секунд
Я тебе могу с китая прислать ролексу хуелексы по косарю за штуку, соответственно китайские копии, зато потом будешь ходить понтоваться как ты любишь что ты их за 60к купил. А мож кому айфоны нужны? Тоже по косарю. Или еще чо?
Я тебе могу с китая прислать ролексу хуелексы по косарю за штуку, соответственно китайские копии, зато потом будешь ходить понтоваться как ты любишь что ты их за 60к купил. А мож кому айфоны нужны? Тоже по косарю. Или еще чо?
Совсем испортился
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 29.08.2011 в 18:09.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato