Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
может в данном случае я ошибаюсь, но никогда не считал самсунг серьезной фирмой, ширпотреб-занимаются всем чем угодно, собственных разработок нет (покупают готовые разработки и штампуют), собирают все подряд от чайников до компов, сам один раз погорел, купил плеер блю рей, далеко не дешевый-плююсь до сих пор
может в данном случае я ошибаюсь, но никогда не считал самсунг серьезной фирмой, ширпотреб-занимаются всем чем угодно, собственных разработок нет (покупают готовые разработки и штампуют), собирают все подряд от чайников до компов, сам один раз погорел, купил плеер блю рей, далеко не дешевый-плююсь до сих пор
вообще не согласен.
Самсунг - это в первую очередь качество (если брать конечно не в м-видео каком нибудь) У меня полно техники самсунговской(прям сейчас сижу с ноута) и не жалуюсь.
ps
помимо всего прочего, у них цены не завышены.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну... может вопрос стоит поставить так - зачем тебе продукция APPLE?!
даже приводя аргументы местных лулзов:
- стабильность, рофл - пройдёт время и полетит даже ваша ios в яблоке
- много игр и софта, а где его мало?
- андроид мало развился? вы батя что курили особо твёрдые сорта бамбука? андроид на данный момент составляет нехилую конкуренцию майкрософту и яблоку
- wm и переплаты? а за что платят тому же яблоку?!
- долго держит батарейку? - ты чем заниматься собираешься - держать его в "стоячем режиме" с выкл. подсветкой?!)))
PS кстати насчет домохозяек, белый ветер такой рульный магазин - ога...
PPS а может тебе сойдет и нетбук? тот же линукс/винду устанавливается...
где-то тут была моя тема про ipad2, ток чёт не нашёл. Создаю новую, но слегка с другим вопросом. Собрался всё-таки купить жене на д.р., выбрал, но вдруг меня ввёл в ступор дружбан резонным вопросом: "а почему именно ipad? почему не другой планшет типа асера?"
Вы можете сказать, чем ipad2 реально лучше (ну кроме проблем с usb) одноклассников планшетов? И если не лучше, то какой тогда лучше выбрать?
Просьба отвечать только тем, кто шарит.
Решил помочь тебе !
1. Если ты намереваешься сделать именно подарок любимой , то лудший выбор это ipad2
2. Если бы ты покупал для себя , я посоветовал бы другой , более скромный и более кнопонажимающийся
Я тебя уверяю что купив ipad2 жена будет довольна больше чем купив какой либо другой планшет !
Добавлено через 6 минут
Прежде чем покупать , посмотри эту сценку !
Последний раз редактировалось Stormraider; 31.08.2011 в 13:43.
Причина: Неумение вставлять видео с ютюба