Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

F.A.Q.

: В данном разделе задавайте конкретные вопросы, на которые получите конкретные ответы. Раздел создан для новичков.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2007, 11:01   #31
Mercenary
Читер
Благодарностей:
7 всего

проще делать как я - на каждом уровне с самого перовго вкачивать все пт до максимума, и пока все не вкачаешь, не бегать на больших експовитых мобов. а слив % это гемор..

Старый 28.04.2007, 01:57   #32
Sobolev
Гость
Благодарностей:
0 всего

я сливал экспу на Ассасине и не только я,снимает около 10-15%

Старый 28.04.2007, 04:08   #33
FireAngel
Гость
Благодарностей:
0 всего

2Sobolev
не факт не факт ........... хотя это может зависит от сервера............ например на
Ассание мне сливалось от 9 до 0%.........

Старый 29.04.2007, 16:19   #34
expirience
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Mercenary Посмотреть сообщение
проще делать как я - на каждом уровне с самого перовго вкачивать все пт до максимума, и пока все не вкачаешь, не бегать на больших експовитых мобов. а слив % это гемор..
Могу точно сказать что 40+, качать ПТ нужно только на мобох с хорошим експ, так как ПТ уже под 70-80, и даже если ты получаешь 250 очков в ПТ, % Пт будет ничтожно мал. примерно 0.14% а то и меньше. В зависимости от уровня прокаченного ПТ.
Слив % на периуд состояния твоей експы под 80-90% (тесть 10-20% до лвлАпа) НУ ОЧЕНЬ увеличиваеться при каждой смерти от моба.
ДеЛевел получить 100% нельзя, но чем больше у тебя експы на левле
тем больше вероятность что после смерти от моба с тебя снимут %.
Сам как делаю: 44 лвл 95%, прибегаю в вулкан к оркам 1 смерть почти 100% вероятность того что с тебя сняли 10%. На снятые 10% на 44 лвле можно ПТ закачаться =)
Так что слив % это далеко не гемор =)

Старый 29.04.2007, 19:52   #35
Illuvatar
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от FireAngel Посмотреть сообщение
2Sobolev
не факт не факт ........... хотя это может зависит от сервера............ например на
Ассание мне сливалось от 9 до 0%.........
Мой рекорд по сбиванию % за раз - 20%. ХОТЯ ТЕРЯТЬ Я ИХ СОВЕРШЕННО НЕ ЖЕЛАЛ!!!:( полезная всё таки вещь - таблеткикоторые у героя в первом городе продаются 15% вернул сразу!

Старый 02.05.2007, 16:50   #36
maxwell1462
Гость
Благодарностей:
0 всего

Быстро и просто слить % это АБА! стабильно от 5 до 20.
еще быстрее на Езере (но туда лететь надо).

Старый 03.05.2007, 08:30   #37
xXRFXx
Гость
Благодарностей:
0 всего

В официальном описании обновления написано, что игрок может потерять только 3% набранного опыта за предыдущий день. У меня на прокачку всех ПТ на лвл опыта хватает, но не хватает на ШД, фарм и просто пошнырять за СР. Приходится сливать, но никак менее 3%, намного больше до 20% правда не за один раз. Заметил хорошо сливать опыт после выполнения квеста. Идешь на моба и мрешь. Снимают всё вознаграждение (опыта) за квест

Старый 12.05.2007, 15:16   #38
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

У нас чел на орках за 2 раза потерял 30 процев обсолютно не специально а вообще лучше опыт терять на белых мобах в вулкане можно снять до 16процев за раз.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Старый 12.05.2007, 16:45   #39
Shade
Гость
Благодарностей:
0 всего

Всегда сливал експу на АБА, приводишь эту махину к городу, ставишь респ где поближе и вперёд )

Старый 14.05.2007, 09:19   #40
xXRFXx
Гость
Благодарностей:
0 всего

Прикол в том, что для прокачки ПТ всегда сливал опыт! А тут решил побыстрому 43 взять. Не тут то было, никак. Дело было ночью, пати на АБАх не было, вот я в одного его лупил! Только наберу, бац он меня шлеп и опыта как не было, хорошо снимает! Последний раз до 97 % дошел, грохнул меня - стало 88%, нуб капсулу подогонал, восстановил до 92%. Пришлось с утра в пати 8% набивать! Вот такая фигня когда надо опыта набрать сливается только в путь!

Ответ