Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 05.10.2011, 21:18   #31
IIo4Ta
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Ну, есть уроды везде, само собой. Но ведь тоже нужно думать с кем говоришь и что сказать(и стоит ли вообще говорить что-либо?).Опять же выпендриваются они перед соотечественниками и не более. Сколько вот ты случаев можешь насчитать такого поведения афишированных? А теперь представь как себя ведут русские которые едут за границу, и скажи чем мы лучше-то:?
Не слышал ни одного случая, чтобы где то за границей русские массово резали кого то.

Старый 05.10.2011, 21:23   #32
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IIo4Ta Посмотреть сообщение
Не слышал ни одного случая, чтобы где то за границей русские массово резали кого то.
Ещё бы ты слышал такое...

Вообще я говорил про поведение полностью, у наших благо мозгов побольше знают границу, через которую нельзя переходить. Но все же когда есть свобода люди её пожирают и становятся зверьем.

Я не говорю, опять же, что нужно пустить на самотек все это, я говорю про то, что нужно наказывать виновных, жестоко наказывать и показывать это другим, что бы знали что бывает за такое.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 05.10.2011, 21:25   #33
IIo4Ta
Гость
Благодарностей:
0 всего

Если уж так говорить, всему виной наша власть, корень проблемы.
Послушайте песню Голос свободы - Я русскиЙ
Ближе к концу очень правильные слова, цитаты типо.

Старый 05.10.2011, 21:43   #34
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
Если уж так говорить, всему виной наша власть, корень проблемы.
Послушайте песню Голос свободы - Я русскиЙ
Ближе к концу очень правильные слова, цитаты типо.
Власть не за народ, это так. Нужно начинать с неё.

На счет этой манежки, просили бы выдать виновных, и никакие митинги ненужны. Нужно сделать так, что бы их народ стыдился убивать невинных, сделать так, что бы это было позорно.Почему должны отдуваться все, за тех кто виноват? Просто пусть сами отдадут тех, кто виновен.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 05.10.2011, 21:46   #35
IIo4Ta
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Власть не за народ, это так. Нужно начинать с неё.

На счет этой манежки, просили бы выдать виновных, и никакие митинги ненужны. Нужно сделать так, что бы их народ стыдился убивать невинных, сделать так, что бы это было позорно.Почему должны отдуваться все, за тех кто виноват? Просто пусть сами отдадут тех, кто виновен.
У скинов идея сейчас в том, чтобы наказать всех, чтобы те в свою очередь рассказали своим собратьям, что после смерти одного русского гибнут десятки хачиков.

Старый 05.10.2011, 21:47   #36
mixalch
Сладенький
Благодарностей:
2,620 всего
Отправить сообщение для mixalch с помощью ICQ Отправить сообщение для mixalch с помощью Skype™

Просто среди русских 70% хуёв,которые просто присмыкаются перед этими обезьянами.

Ранеточки супер!

Старый 05.10.2011, 21:47   #37
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
Сообщение от SilentScream Посмотреть сообщение
лут пиздатый упал?
Таварищь самациничнасть пришёль.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У скинов идея сейчас в том, чтобы наказать всех, чтобы те в свою очередь рассказали своим собратьям, что после смерти одного русского гибнут десятки хачиков.
Тупые что ли:?
Это бесполезно, опять война будет и ножи в спину. Они не те, кто будет прощать, они будут бояться когда ты к ним лицом, но будут убивать когда будешь спиной. Глупо искать врагов в тех, кто может убить даже своего друга.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 05.10.2011 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение

Будьте внимательны!

Старый 05.10.2011, 21:52   #38
IIo4Ta
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Таварищь самациничнасть пришёль.

Добавлено через 3 минуты

Тупые что ли:?
Это бесполезно, опять война будет и ножи в спину. Они не те, кто будет прощать, они будут бояться когда ты к ним лицом, но будут убивать когда будешь спиной. Глупо искать врагов в тех, кто может убить даже своего друга.
Я тоже не на стороне скинов, НО зато они хоть что то пытаются сделать.

Старый 05.10.2011, 21:53   #39
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
Сообщение от mixalch Посмотреть сообщение
Просто среди русских 70% хуёв,которые просто присмыкаются перед этими обезьянами.
Вообще 70% призерают их, 10% жалеют а остальным процентам похрен.

Вообще я с табой нисагласен, что кто-то там присмыкается. Максимум только по обстоятельствам, там где их стадо а ты один, могут быть такие условия а тут, нее, херсдва.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Я тоже не на стороне скинов, НО зато они хоть что то пытаются сделать.
Что они сделают-то:? Убьют сотню, приедет ещё сотня:? И так пока не истрибят всех:? Да ну... сказки.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 05.10.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение

Будьте внимательны!

Старый 05.10.2011, 21:55   #40
mixalch
Сладенький
Благодарностей:
2,620 всего
Отправить сообщение для mixalch с помощью ICQ Отправить сообщение для mixalch с помощью Skype™

Цитата:
Вообще 70% призерают их, 10% жалеют а остальным процентам похрен.

Вообще я с табой нисагласен, что кто-то там присмыкается. Максимум только по обстоятельствам, там где их стадо а ты один, могут быть такие условия а тут, нее, херсдва.

Добавлено через 51 секунду

Что они сделают-то:? Убьют сотню, приедет ещё сотня:? И так пока не истрибят всех:? Да ну... сказки.
70% хуёв ненавидят и не дают отпор)

Ранеточки супер!

Ответ