Ну, есть уроды везде, само собой. Но ведь тоже нужно думать с кем говоришь и что сказать(и стоит ли вообще говорить что-либо?).Опять же выпендриваются они перед соотечественниками и не более. Сколько вот ты случаев можешь насчитать такого поведения афишированных? А теперь представь как себя ведут русские которые едут за границу, и скажи чем мы лучше-то:?
Не слышал ни одного случая, чтобы где то за границей русские массово резали кого то.
Не слышал ни одного случая, чтобы где то за границей русские массово резали кого то.
Ещё бы ты слышал такое...
Вообще я говорил про поведение полностью, у наших благо мозгов побольше знают границу, через которую нельзя переходить. Но все же когда есть свобода люди её пожирают и становятся зверьем.
Я не говорю, опять же, что нужно пустить на самотек все это, я говорю про то, что нужно наказывать виновных, жестоко наказывать и показывать это другим, что бы знали что бывает за такое.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Если уж так говорить, всему виной наша власть, корень проблемы.
Послушайте песню Голос свободы - Я русскиЙ
Ближе к концу очень правильные слова, цитаты типо.
Если уж так говорить, всему виной наша власть, корень проблемы.
Послушайте песню Голос свободы - Я русскиЙ
Ближе к концу очень правильные слова, цитаты типо.
Власть не за народ, это так. Нужно начинать с неё.
На счет этой манежки, просили бы выдать виновных, и никакие митинги ненужны. Нужно сделать так, что бы их народ стыдился убивать невинных, сделать так, что бы это было позорно.Почему должны отдуваться все, за тех кто виноват? Просто пусть сами отдадут тех, кто виновен.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Власть не за народ, это так. Нужно начинать с неё.
На счет этой манежки, просили бы выдать виновных, и никакие митинги ненужны. Нужно сделать так, что бы их народ стыдился убивать невинных, сделать так, что бы это было позорно.Почему должны отдуваться все, за тех кто виноват? Просто пусть сами отдадут тех, кто виновен.
У скинов идея сейчас в том, чтобы наказать всех, чтобы те в свою очередь рассказали своим собратьям, что после смерти одного русского гибнут десятки хачиков.
У скинов идея сейчас в том, чтобы наказать всех, чтобы те в свою очередь рассказали своим собратьям, что после смерти одного русского гибнут десятки хачиков.
Тупые что ли:?
Это бесполезно, опять война будет и ножи в спину. Они не те, кто будет прощать, они будут бояться когда ты к ним лицом, но будут убивать когда будешь спиной. Глупо искать врагов в тех, кто может убить даже своего друга.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 05.10.2011 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
Будьте внимательны!
Тупые что ли:?
Это бесполезно, опять война будет и ножи в спину. Они не те, кто будет прощать, они будут бояться когда ты к ним лицом, но будут убивать когда будешь спиной. Глупо искать врагов в тех, кто может убить даже своего друга.
Я тоже не на стороне скинов, НО зато они хоть что то пытаются сделать.
Просто среди русских 70% хуёв,которые просто присмыкаются перед этими обезьянами.
Вообще 70% призерают их, 10% жалеют а остальным процентам похрен.
Вообще я с табой нисагласен, что кто-то там присмыкается. Максимум только по обстоятельствам, там где их стадо а ты один, могут быть такие условия а тут, нее, херсдва.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от IIo4Ta
Я тоже не на стороне скинов, НО зато они хоть что то пытаются сделать.
Что они сделают-то:? Убьют сотню, приедет ещё сотня:? И так пока не истрибят всех:? Да ну... сказки.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 05.10.2011 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
Будьте внимательны!
Вообще 70% призерают их, 10% жалеют а остальным процентам похрен.
Вообще я с табой нисагласен, что кто-то там присмыкается. Максимум только по обстоятельствам, там где их стадо а ты один, могут быть такие условия а тут, нее, херсдва.
Добавлено через 51 секунду
Что они сделают-то:? Убьют сотню, приедет ещё сотня:? И так пока не истрибят всех:? Да ну... сказки.