Презумция невиновности страшная сила.
Как таковых прямых доказательств на счет вины naВозик`а нету. Посему мой вердикт таков:
Добавить в блек лист скайп кидалы и впредь осторожно относится к данному человеку, проводить сделки строго через гарантов или воздерживаться от них во все.
Нужно больше доказательств для признания данного человека виновным. Я считаю недостаточным, то, что предоставлено.
Однако, мой вердикт не является окончательным и может быть изменен по мере поступления новой информации.Подозрений с naВозик`а никто не снимал.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 26.11.2011 в 22:54.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
не вижу скринов в первом посте, Тс перезалей куда-нибудь еще, и народ приписывайте , кто вы, кто "кидала" , кто санта клаус, а то ппц разбиратся кто есть кто..
зы такое не в первый раз , хром
не вижу скринов в первом посте, Тс перезалей куда-нибудь еще, и народ приписывайте , кто вы, кто "кидала" , кто санта клаус, а то ппц разбиратся кто есть кто..
зы такое не в первый раз , хром
Сейчас перезалью.
Добавлено через 19 минут
И так..... Много расписывать не собираюсь, а просто залью скрины.
А дальше этот Серёга вышел из скайпа, после чего сразу добавляется его якобы друг. Но мы то знаем, что это он же, только с твинк учётки скайпа. Кто будет отрицать это, то обратите внимание на автоматический переводчик сообщений.
Благодаря помощи nikson'а , я смог ещё найти немного доказательств.
Как-то раз nikson03 хотел преобрести вещи у навозика, после чего он отписал навозику свой скайп.
Сразуже после этого к никсону добавился тот же человек, о котором навозик утверждает, что это его друг.
[09.10.2011 19:19:05] Xorxe Louis: оО
[09.10.2011 19:19:13] Xorxe Louis: всмысле потерфть?
[09.10.2011 19:19:15] Xorxe Louis: потерять?
[09.10.2011 19:19:33] Васильев Василий Васильевич)): впрямом) знаешь сколько у меня протекций висит?
[09.10.2011 19:19:40] Васильев Василий Васильевич)): по 50-100р
[09.10.2011 19:19:47] Xorxe Louis: оО
[09.10.2011 19:19:50] Xorxe Louis: =)
[09.10.2011 1911] Васильев Василий Васильевич)): какой ник?
[09.10.2011 1912] Xorxe Louis: сек отойду
[09.10.2011 1917] Xorxe Louis: в дверь
[09.10.2011 1908] Васильев Василий Васильевич)): го к тп чтоли
[09.10.2011 1924] Васильев Василий Васильевич)): к алхимику у тп стою я
Ну а дальше Xorxe Louis исчез.
Прошу обратить на дату переписки, а так же на ник в моих скринах и этой переписки.
Последний раз редактировалось swswswsw666; 27.11.2011 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
к посту мэнсона,клаудфиш доступен каждому.
насчет приписывания мне чужих достижений я не согласен,а бред кучи малолеток которые в 5ом мне выносили мозг в скайпе слушать не собираюсь!
Решайте арбитры!
к посту мэнсона,клаудфиш доступен каждому.
насчет приписывания мне чужих достижений я не согласен,а бред кучи малолеток которые в 5ом мне выносили мозг в скайпе слушать не собираюсь!
Решайте арбитры!
А как на счёт никсона? Он тебе отписал свой скайп на форуме в лс, как вдруг к нему в скайп добавился "Xorxe Louis"
Следовательно это твоя твнк учётка в скайпе.
А как на счёт никсона? Он тебе отписал свой скайп на форуме в лс, как вдруг к нему в скайп добавился "Xorxe Louis"
доказательства есть вообще? Ну так что бы скрины, форума + скайпа + время.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Скайпа скрин могу сделать и там же время. Но форума немогу. Но покрайней мере в скайпе заскриню, что он добавляется к никсону.
я думаю ты должен понимать, что это не прокатит, что какой-то человек добавился к какому-то. Тут нужны именно скрины доказывающие полностью, а не возможные совпадения...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от naВозик
Попрошу арбитраж убрать мнения которые мне наминусовали и за клевету меру пресечения мэнсону.Спасибо за понимание!
С этим к дарку и после окончания разборок и завершительных вердиктов.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 27.11.2011 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
Будьте внимательны!