Ну, вк для этого и существует как бы.
А ася для многих способ общения, тем более для более молодых как она. Ей 17 лет.
А почему 2-е страницы (её и его) удалены?) она имеет доступ к его странице? врят ли кто-то дает лог и пасс от своей страницы, я прав?)
А парень с чего бы мог удалить свой акк?)
имхо, кидала малолетнее. УдалиЛ все контакты в надежде, что потом, когда Эта ситуация забудется, восстановит контакты и продолжит в том же духе.
Схема не то, что неплоха... такая схема должна быть у всех кидал самая норм для этого, моё мнение. :)
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Ну а по делу,я уже сказал,как только удалится эта тема,я удаляю фейка и съёбываю с вашего форума. Со сменой гарантов это стало не прибыльно )
ОМГ, так я же прав!
х*й там плавал, тему не удалят, сам понимаешь. Ну и бан как следствие твоих выходок.
Nik,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Его звали в пигов но он не пошёл,по моей просьбе )
Он и так отмороженый на всю голову =\\
120 кило дури м ? 9 лет баскетболла,а теперь на боксе )
ебланам в боксе не место, я серьездно)
да, рубить будет, но позже этот дятел сядет, поверь. Пусть думает. Поставь его на путь нормальный.
У нас есть такой пацан "на районе". Тоже далбаеб, такой же дрищь как бакен, но далбаёб, по этому от него немного отворачиваются. Друзей мало становится, он начал воровать. Поймали - армия.
а что дальше будет? сейчас он с переломом "хз чего". Наверняка психанул а его потом подачами закидали, сейчас в больнице.
А когда приедет, что будет? отморозок еще тот. а нахуй такие нужны?
Один плюс - на хачей бросается :))) а в отношениях - полнейший неадекват. Его действия не предсказуемы, в любой момент может ударить со спины и посмеяться, ответив "да лан лан я шучу :)))))"
так что не бросай его. напрявь куда нужно)
сожалею, что у тебя такая компания.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Dzaaa
На правах апа продам фейк гаранта )
домен действует ещё год )
НЕ ДОРОГО !
зарегал сайтик "rf-cheats.ru" 0_О и что теперь мне делать? :)))
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 28.11.2011 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato