: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Подобный топ я создавал на сайте ГИ. Описывал как бороться с багами и лагами. Все правильно.
Кслову о противостоянии ati и радеона: факт проблем с ati признан администрацией, и есть об этом на оффоруме или на офсайте. Не нужно воевать, а нужно читать хотябы текущие новости. То же самое с входом в игру. Признаный факт, что участники больших ГИ имеют проблемы со входом в игру в густонаселенных локациях. Вход в ГЧ то же факт. Лаги в ГЧ из-за дождя - проверено. Обзорность не влияет на лаги, например на ЧВ. Все остальное лучше отключить или сбросить на минимум.
Долго и нудно общался с суппортом по поводу лагов. Тестили, переставляли, гонял провайдера и все в том же ключе. И ничего не изменилось. По конечному заявлению Иновы дело в том что в Корее интернет совсем другой (?). Мой вопрос: тогда зачем было покупать продукт который не для России? остался без ответа. Мое личное мнение, что проблема кроется в железе Иновы - это раз. Другая проблема - это рт-ком, где сидит Инова.
А по поводу даунов - я всегда поражался как люди такие умные и всезнающие несут деньги с поклонам таким дебилам как инова и вообще все наше правительство? Почему же вы такие умные сидите в Ж, а все дауны наверху? Может это горе от ума? Классика.
Последний раз редактировалось agwina_is; 07.04.2009 в 16:10.
С одной стороны я и сам согласен, а с другой нет, ведь если сам следишь за машиной, проще пройти через одно окно, чем мучатся, что амортизаторы чуть выше подняты, или то или это не соответствует... затонирована...
И очередь к тому же...
Да и проверка на месте, дает повод для вымогательства взятки...
каждый ставит настройки, исходя от конфигурации оборудования и размера монитора. А лаги были и будут и ничего мы с этим не поделаем, ибо живем мы в России. Этим все сказано
Helper,спасибо конечно за твою тему,но старайтесь пожалуйста не слитно писать пример:1) В настройках свечение убираем навсегда.
2) Анимация на 1. (1 - это чтоб видеть лампочки, хотите больше, решайте нужна вам красота или безлаговость).
3) Меняем видяху с радеона на джи форс (не хочу обидеть любителей радеон, но это так).
4) Для любителей спидхака. Со спидхаком крит.ошибка бывает чаще. Вот вам и повод не юзать его, не считая, что банят.
5) В настройках в самом низу есть пункт выкл.эффекты - ставим галочку.
вот так лучше было бы:
1) В настройках свечение убираем навсегда.
2) Анимация на 1. (1 - это чтоб видеть лампочки, хотите больше, решайте нужна вам красота или безлаговость).
3) Меняем видяху с радеона на джи форс (не хочу обидеть любителей радеон, но это так).
4) Для любителей спидхака. Со спидхаком крит.ошибка бывает чаще. Вот вам и повод не юзать его, не считая, что банят.
5) В настройках в самом низу есть пункт выкл.эффекты - ставим галочку.
спасибо поставил :)
было лень все читать, но если у вас ошибка регистрации предмета приподборе, то просто выкиньте или продайте нпс ту вещь на которую ошибка регистрации предмета и тогда не надо релогов и рестартов делать(особенно актуально для фармеров и лутарей после захода в игру или рестарта-сразу продаем в магаз стружку и основной лут, который падает с мобов, выкинуть неполный стек рр тоже не помешает, чтобы не пропал лут на фарме)