доказывай что именно он восстановил или иди спать :)
каким образом я докажу что он восстановил аккаунт? Да пожалуйста можете банить за клевету, конешно мне же не доверяют...И гоню я на него просто то так. Какая вообще клевета может быть? И зачем мне его подставлять. Всё понятно короче...
А вообще круто у дока получается он за посл время продавал 48-50 аккаунт чтобы купили у него и он через 2-3 месяца восстоновить уже одетых, прокаченных. Система кул
Добавлено через 7 минут
я нашел докиии на докаа
Последний раз редактировалось DominikJoker; 12.01.2012 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
и что?
он продает двурук
а ты продаешь голый акк?
где док-ва?
или я что-то не понимаю?
я не голый акк продавал ниже смотри я написал что на акке добавлено
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от d0c
с какого хера ты решил, что это твои вещи?
совпадение да? у меня пропадает акк и вещи на нём а ты резко продаешь такие же вещи!!!!
БЛЯ ребята ну не будте такими наивными совпадений не бывает и этот человек врёт !!!
и я ещё 11.11.11 в теме отписал что "на акке есть сэт 55 инт (2 части+2, 1 часть+1) так же двурук 50(55) +4 и кримсон 55+2 пика. 2 кольца дмг "
п.с. спросите у Wind он вам скажит что которые ты вещи продаешь с моего аккаунта я у него купил
Последний раз редактировалось DominikJoker; 12.01.2012 в 19:45.
Даты создания темы дока и твоей темы, конечно разные и его тема позже, вещи похожи, не спорю. Вопрос в другом когда именно у тебя угнали акк? т.к. ты отписал в своей теме 05.01.2012, 19:22 последний раз я думаю доступ к акку у тебя ещё был? тема дока создана почти за неделю до этого.
Док, а откуда ты получил вещи? Если стесняешься напиши под хайдом арбитража.
Добавлено через 2 минуты
На счет клеветы, это не клевета, это нечто другое, акк угнали если, то он обвиняет тех,кто мог это сделать, все справедливо никто не будет банить ТСа.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 12.01.2012 в 20:14.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!