Я, сейчас принимаю данный протеин, впринципе жалоб на него нету, по началу первые пару дней. у меня болела печень.
результат виден в неделю прибовляет грам 200-300 массы в общем, ну либо у меня так быстро растут мышцы.
_
а где купить в москве настоящий качественный протеин? просто меня это заинтересовало, я никогда не слышал, что может быть синтетика китайская
цена не имеет значения.
сам покупаю на войковской в небольшом магазинчики "спортивного питания"
Я, сейчас принимаю данный протеин, впринципе жалоб на него нету, по началу первые пару дней. у меня болела печень.
результат виден в неделю прибовляет грам 200-300 массы в общем, ну либо у меня так быстро растут мышцы.
_
а где купить в москве настоящий качественный протеин? просто меня это заинтересовало, я никогда не слышал, что может быть синтетика китайская
цена не имеет значения.
сам покупаю на войковской в небольшом магазинчики "спортивного питания"
Вообще странно что от приема протеина у тебя заболела печень,тут я могу предположить 2 варианта-1у тя убитая печень (проверяется ложишься на спину и на пустой желудок жмешь под ребрами,если болит,бегом к врачу,если нет значит читаем пункт 2) 2е у тя произошел удар по желчному пузырю,либо спазм от ледяного либо от колво выпитого либо от реал левого протеина.
Далее немного углублюсь в тему
1)Протеин подделка это не синтетика-это дешевый вариант белка из сои и бог знает еще чего,китайцы например сыпали одно время костную муку.
Соответственно отдавая большие деньги ты не получаешь того чего должен.
2)Прием протеина -не надо пить его постоянно,ешьте нормальную пищу.
Протеиновые коктейли вообще рекомендуют пить тока после тренировки,дабы быстро восполнить потраченное.
Теперь по магазинам ,по личному опыту пользовался всегда услугами только этого(в силу того что держали друзья,да и работают там профи) http://catalog.flexcom.ru/company/medical/bear-shop/
так же достаточно хороший протеин да и другие добавки у этой фирмы http://ironman.ru/
r.e Забыл добавить))200-300 грамм в неделю нормальный прирост,на начальных этапах в месяц растет где то 1-4см или 2-5 кг массы)
про секцию мма-ну ка осведомленный ты наш скажика кто чаще всего выигрывает в миксфайтинге?ну если я конечно правильно понял про мма.
так для тех к то не в курсе
1)Aнтониo Родриго «Минотавр» Ногейра (Antonio Rodrigo “Minotauro” Nogueira
Стиль: бразильское джиу-джицу, бокс, дзюдо
2)Роман «Русский Молот» Зенцов (Roman "The Russian Hammer" Zentsov)
Стиль: Бокс, Муай-тай
3)Игорь «Ледяной» Вовчанчин (Igor "Ice Cold" Vovchanchyn)
Стиль: кикбоксинг, боевое самбо
4)Андрей «Питбуль» Арловский (Andrei "The Pitbull" Arlovski)
Стиль: Самбо, Кикбоксинг, Бразильское джиу-джицу
5)Федор «Последний император» Емельяненко !!! (Fedor "The Last Emperor" Emelianenko)
Стиль: Самбо, Дзюдо, Бокс, Муай-тай
Это я привел 5 ку чемпионов ни у одного нет рукопашки,зато есть бокс и самбо либо его аналог джиу джицу.
Карате это скорее общее название рукопашки, однако есть куча школ которые учатся по разному. Есть что-то типа мальчику 9 лет ходит с черным поясом, а есть что-то и нормальное.
Тут готовят не только к соревнованиям, готовят к серьезным ситуациям и в жизни.
Но как и везде все зависит от тебя.
Так жескажу, что на улице лучше всего работают конечно боксеры, как просто так и тайцы\ кикбокс. Затем уже самбисты\текхвандисты и каратисты. Бокс дает много и если для само защиты он очень подойдет. Однако если бы я выбирал что-то серьезное, для того что бы ломать крушить, я бы брал муай-тай.
Карате для самозащиты, но все зависит от школы, есть школы которые могут положить и боксеров и тайцев.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Епти как мне весело все это читать,ибо сам занимался почти всеми видами единоборсвт в силу работы.
1)карате-тут вообще много стилей,хотя основным и боевым считаеться окинавский хотя и он делиться на разные стили .
2)что мы подрузамеваем под рукопашкой?если рукопашку как спорт то тут выигрывает стиль школы кадочникова,ибо там собрали все самое лучшее.А так под рукопашку можно любой стиль впихнуть.
3)Далее кто лучше работает на улице,на улице лучше всего работает автомат калашникова(шутка))Бокс рулит по одной причине ,там очень мощные короткие удары+ххорошая техника уклонения,что совсем невяжеться с тем же карате где удары длинные.Вообще это как сравнивать кто круче самурай или нинзя.Кстати на улице тоже джиу джитцу или айки до тоже неплохо себя показывает.
4)Дале про школы типа альфы,это полная хрень,это я могу заявить с уверенностью на все 100%ибо у меня друзья как раз таки из альфы и вымпела и половина из них тренеруют в дзержинке щас народ.А самую норм школу в которой используют их наработки считаю http://center-vityaz.com/
ну а полная подготовка возможна только в армейских спецухах.
5)Дале могут ли положить каратисты боксера или муайтайца?практика показала что нет,в силу именно различий в техниках,зато типичное боевое искусство самураев айкидо запросто делает всех)
Также скажу что если уж извращаться то стоит брать из стилей например Крав Мага очень жестокое искусство.
Тема про пищевые добавки, а добрались до боевых искусств.
Занимаюсь в спорт зале чуть больше года, ем только натуральную пищу, без добавок.
Ем мясо, по утрам кашу, к вечеру стараюсь съедать 150-200 грамм творога.
Если сравнивать себя до прихода в качалку и, сейчас, небо и земля. Хотя я и сейчас по сути дрищ, но раньше - так это вообще. Кости да кожа.
Вообще, я бы хотел попробовать внести в свой рацион добавки, попить витамины - но пока считаю лучше воздержаться.
Спрошу тут, что бы пока что не создавать новую тему. Можно ли как то заниматься боксом самостоятельно? Точнее 2ём. Как проводить тренировку. Что отрабатывают на каждой тренировке в секциях. Кароче, хочу узнать как тренируются в секциях или чот лучше. А так сейчас тренируюсь: бег, разминка, прес на лавке, брусья, спаринг. Думаю купить лапы еще
"Где купить качественный протеин?"-всё идёт с одного скалада,так что тут неперестрахуешся.
Мегамасс не советую,попсовое дерьмо стало.
Советую либо алтимэйт нутришинл,либо мультипауэр.
И так на заметку.
Новички называют протеином весь порошок в больших банках...
есть 3 вида банок грубо говоря.
1.Чисто белковый изолят,где кроме него нет ни углеводов не жиров,он для сухой мышечной массы.
2.Гейнер,белки+углеводы для наращивания просто массы,топливо+мышцы.
3.Чисто углеводная смесь,это для наращивание большой массы и очень хорошо на тренеровках торкает,сильное насыщение.
А так советую пить бсашки в гелевой оболчке,чистый белковый изолят после тренеровки и креалкалин(почти как креатин,но от него сухая).
Добавлено через 8 минут Но блять,употребляя всё это,нужно заниматься как сука...3-4 часа в день.
Последний раз редактировалось mixalch; 24.01.2012 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Епти как мне весело все это читать,ибо сам занимался почти всеми видами единоборсвт в силу работы.
1)карате-тут вообще много стилей,хотя основным и боевым считаеться окинавский хотя и он делиться на разные стили .
2)что мы подрузамеваем под рукопашкой?если рукопашку как спорт то тут выигрывает стиль школы кадочникова,ибо там собрали все самое лучшее.А так под рукопашку можно любой стиль впихнуть.
3)Далее кто лучше работает на улице,на улице лучше всего работает автомат калашникова(шутка))Бокс рулит по одной причине ,там очень мощные короткие удары+ххорошая техника уклонения,что совсем невяжеться с тем же карате где удары длинные.Вообще это как сравнивать кто круче самурай или нинзя.Кстати на улице тоже джиу джитцу или айки до тоже неплохо себя показывает.
4)Дале про школы типа альфы,это полная хрень,это я могу заявить с уверенностью на все 100%ибо у меня друзья как раз таки из альфы и вымпела и половина из них тренеруют в дзержинке щас народ.А самую норм школу в которой используют их наработки считаю http://center-vityaz.com/
ну а полная подготовка возможна только в армейских спецухах.
5)Дале могут ли положить каратисты боксера или муайтайца?практика показала что нет,в силу именно различий в техниках,зато типичное боевое искусство самураев айкидо запросто делает всех)
Также скажу что если уж извращаться то стоит брать из стилей например Крав Мага очень жестокое искусство.
Скажу что соглашусь во многом, но в большем не соглашусь. Даже знание или "попытки освоить" много стилей опыта дадут не столько сколько познания в каком-то конкретном стиле и звание мастера.
На счет Альфы и Вымпела, тут уже надменное мнение того кто видел ребят по серьезнее.(но мы тут не письками мереемся). Согласись, лучше с улицы заниматься в альфе, чем заниматься в какой-нибудь радуге.
Да и ты говоришь о том, что нужно лишь тем кто связывает жизнь с этим и работу в главном смысле.Обывателю оно ненадо.
Бокс рулит в силу того, что он хорошо ставит удар, на счет уворотов и уходов на улице это конечно хорошо, но если бой затянулся это означает для боксера смерть.Те же каратисты в силу легкости и скорости ударов как ногами и руками, могут держать боксера на расстоянии выматывая его самим не напрягаясь особо.
Неоспоримо все зависит от того, кто ударит первым и куда ударит и попадет ли. Техника техникой, главное умение ею пользоваться.
Могу сказать что знаешь ты много, но не все знания можешь использовать аргументированно.
Если на пути встретятся два мастера своих стилей, настоящих мастеров, кто победит никогда нельзя предугадать.
Окинавское карате считается чуть ли не первым из, так что оно и является боевым в те времена или ты или тебя.
Рассматривать боевые искуства как спорт? Тогда их применение сводится на улице к танцам.
Из самых серьезных стилей на улице подойдет стиль Брюса ли.
P.S. Прошу только воспринимать адекватно и не переходить на повышенные тона,грубости и прочее :)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Talissman
Спрошу тут, что бы пока что не создавать новую тему. Можно ли как то заниматься боксом самостоятельно? Точнее 2ём. Как проводить тренировку. Что отрабатывают на каждой тренировке в секциях. Кароче, хочу узнать как тренируются в секциях или чот лучше. А так сейчас тренируюсь: бег, разминка, прес на лавке, брусья, спаринг. Думаю купить лапы еще
Тема про пищевые добавки, а добрались до боевых искусств.
Занимаюсь в спорт зале чуть больше года, ем только натуральную пищу, без добавок.
Ем мясо, по утрам кашу, к вечеру стараюсь съедать 150-200 грамм творога.
Если сравнивать себя до прихода в качалку и, сейчас, небо и земля. Хотя я и сейчас по сути дрищ, но раньше - так это вообще. Кости да кожа.
Вообще, я бы хотел попробовать внести в свой рацион добавки, попить витамины - но пока считаю лучше воздержаться.
P.S. Рост 185, вес 73 -+ 1 кг
Аналогично, одногруппник пошел на бокс с весом 74+ кг. Парень жылистый, очень. Но на боксе неожиданным образом похудел на 3 кг... теперь на нем шмот висит... печаль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Talissman
Да епт, на кошках тренеруся, лол
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 24.01.2012 в 18:30.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.