Да не отбелит ваш порошок не хрена. До природной белизны и все. Это не о чем... Тонов на 6-8 темнее моих будет(из 16 существующих) и то меня этот расклад не очень то и радует. Заметно конечно, но не настолько насколько хотелось бы. А после порошка/пасты так вообще шлак.
Ну до природной не спорю.
А реальное отбеливание как у звезд в копеечку выльется. И их регулярно так отбеливать придется.
И еще какие то проблемы могут быть из за отбеливания.
Ну до природной не спорю.
А реальное отбеливание как у звезд в копеечку выльется. И их регулярно так отбеливать придется.
И еще какие то проблемы могут быть из за отбеливания.
Проблем быть не может, это безвредно. Это еще с прошлого века пошло типо вредно, когда не так все это развито было. Касательно звезд - у них стоят голливудские виниры, это кажись фарфоровые пластинки толщиной меньше миллиметра которые стоят 25-30к за один зуб. Они даже не темнеют, так что постоянно там делать ничего не надо.
полоски шляпа!
и помоему они нужны вобще для того чтобы зубы не пожелтели и цепляют их пока они ещё белые
у многих мажоров переломал их вместе с зубами
Хотел написать про всеобщее слабоумие, но скажу по делу.
Данные средства для отбеливания рекламируются адвертами - оффер (человек занимающийся производством) - платит посреднику за распространение.
Тема схожа с увеличением члена или груди, ну вы поняли.
Решил блеснуть умом?)
Какое отношение реклама имеет к эфективности средства?
Я например недавно занимался накруткой просмотров одного офера (+100500) и если там куча моих фальшивых просмотров, это не означает что ролики +100500 никто не смотрит. Я думаю смысл моего примера тебе понятен, по крайней мере на это очень надеюсь...
В кружку выжми зубной пасты, сверху насыпь соды, залей теплой кипяченой водой. Смешай, и чисти этой хренью, аккуратно, зубы, но не долго :)
Сотрешь себе эмаль, зубы будут чисто белые) Ток потом следи за зубами, и жди пока эмаль зарастет, а дальше уже просто ухаживай за ними :)