ObiVanKenobi, чтобы удостовериться в правдивости представленной вами переписки, предлагаю Вам через TeamViewer продемонстрировать одному из арбитров ваше окно переписки в скайпе.
Только это позволит в полной мере убедиться в серьезности обвинений.
Скриншоты, к сожалению, не позволят в полной мере доказать, что указанная вами переписка велась с пользователем, чей скайп vlad_39rus1.
Последний раз редактировалось Mr.R; 24.09.2012 в 22:17.
ObiVanKenobi,примерное время часа за 2 напиши когда будешь и для группы 27(арбитры) пиши айди и пароль тим вьюера.
я чет не понимаю , чего тема делает в арбитраже, ей же место в мошшеничестве, ну ничем не отличается оот обычной темы там
Не забываем что в темах Арбитража сообщения не по теме запрещены, тем более от пользователей которые не учавствовали в сделке.
На счет тим вьювера, может и просто через скайп показать всю переписку.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Проверил через TeamViewer, переписка действительно велась с человеком vlad_39rus1
Значит, данный разговор между Снеговичи0к (Влад) и ObiVanKenobi (Виктор) действительно имел место.
Выводы?...
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Mr.R; 24.09.2012 в 22:22.
всё дело какое то соревнование наивняка. Автору присуждаю первое место , снеговичку второе , судя по его отмазкам здесь в теме. Второе место посмертно.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Будьте внимательны!