то, что там конвертация игровой валюты в реал - как-то странно
т.е. сейчас 1 игровой рубль равен 1 рублю реальному
но где гарантии, что завтра в этой игре не сделают курс 1 к 10 или 1 к 100, как это было с приложениями на голоса в вк
т.е. кто первый там успел, тот и съел, как приложение перестало приносить хорошую прибыль, то они решили остатки не выплачивать и свалить
как знать сколько проживет этот сайт, который, по сути, ничем не отличается от того же приложения))
и да, по поводу ммм - это оно и есть, только игра
подумайте сами, про сайты, где покупаешь 1лвл за 5 рублей, продаешь 1лвл троим людям по 5 рублей, затем покупаешь второй за 20рублей и тд
разница не велика в этих сайтах
к тому же, брать по 10% как-то нагло, т.е. я играю, привлекаю людей, работаю, а они, за то что я все это делаю, берут с каждого слона по 50рублей
я понимаю, если 2-3% за комиссию вм, на содержание ресурса и "для поддержки собственных штанов", но 10% - не айс... пахнет тем, что хотят быстро навариться и затем свалить
к тому же код такой игры лежит в открытом доступе, т.е. каждый может сделать подобный сайт, главное далее отредактировать скрипт, т.к. он уже устарел, а хостинг сейчас можно и за 10рублей в месяц найти, ну и домен за 90 в год...
вложив в проект 200рублей всего, они гребут по 50р с каждого слона
многовато как-то
Ты сначало попробуй нениси бред, нет денег дак молчи
Все пока туда не захожу, буду копить так сказать продукцию.
ЗЫ: Лала, если есть желание побольше срубить - то есть другое место =) В скайп можешь черкануть (gmwolf495), тоже игра, смысл другой ;)
ЗЫЫ: Другим просьба не беспокоить.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Все пока туда не захожу, буду копить так сказать продукцию.
ЗЫ: Лала, если есть желание побольше срубить - то есть другое место =) В скайп можешь черкануть (gmwolf495), тоже игра, смысл другой ;)
ЗЫЫ: Другим просьба не беспокоить.