Тигрь прав! Ну кому это вообще интересно год прошел или два или пять? Был такой человек, много достиг, многого добился, вам то чего, вы что его лучший друг или родственник раз поминаете? Раз вы купили какой-нибудь новый айфон/айпад/айпод, вы что стали к нему ближе что-ли? Лучше уроки идите сделайте, а не ерундой майтесь.
Как ни зайду, такую извините меня х**ню на форуме разводите...
Сразу виден фанат Джобса. Я знаю поболее, нежели ты думаешь.
Вклад несоизмерим со вкладами по-настоящему великих людей. Не достоин он, чтобы из него делали кумира и мученика.
Это моё мнение.
P.S. не с глаголами пишется раздельно.
Понятное дело что это твоё мнение, переубеждать никого не собираюсь. Как ты определил что я его фанат?
и да, не тебе меня учить русскому языку
Понятное дело что это твоё мнение, переубеждать никого не собираюсь. Как ты определил что я его фанат?
и да, не тебе меня учить русскому языку
Большинство наверное думает, что все, что он сделал это айфон.
Чтож, увы.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я купил айфон, решил прочитать все книжи Джобса, ТОЛЬКО после того как он умер. О да, у меня есть айфон, значит детище Джобса я должен всё про него знать! Так я буду умнее и мозги джобса будут са мной!...
О сегодня день его смерти, уже год прошёл, пойду темку создам, показать своего кумира! он такой гений, что надо перед всеми блеснуть тем, сколько я книг его прочитал и ссколько я о нём знаю! это же так по научному!
что именно в нем дорагова?
Купил 4s за 17.000 + 2 недели ожидания с Ибея
5 можно щас за 21 купить без контракта
Кто заставляет покупать у офф дилеров ?
Я купил айфон, решил прочитать все книжи Джобса, ТОЛЬКО после того как он умер. О да, у меня есть айфон, значит детище Джобса я должен всё про него знать! Так я буду умнее и мозги джобса будут са мной!...
О сегодня день его смерти, уже год прошёл, пойду темку создам, показать своего кумира! он такой гений, что надо перед всеми блеснуть тем, сколько я книг его прочитал и ссколько я о нём знаю! это же так по научному!
Ты настолько жалок, облик нынешних компьютеров и ОС-его заслуга, он для компьютерной техники изобрел больше, чем кто либо другой
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил