Интересная схема - создал сайтик с выплатами, вложил тысяч 20 на выплаты людям на первой неделе, дураки вкладывают в геометрической прогрессии, после желанной заработанной суммы блокируешь все вклады и уезжаешь на Карибы.
Интересная схема - создал сайтик с выплатами, вложил тысяч 20 на выплаты людям на первой неделе, дураки вкладывают в геометрической прогрессии, после желанной заработанной суммы блокируешь все вклады и уезжаешь на Карибы.
Соглашусь. А выплаты идут за счет новых вкладчиков. До пары до времени, ЗАМАНУХА
Добавлено через 2 минуты
Хули они работают через какие то перфект мани, киви кошельки.
Почему нет вебмани аттстованного или авторизованного яндекса?
да сто процентов кидалово же
Последний раз редактировалось Крэйзик; 12.10.2012 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
У меня складывается впечетление что таким способом отмывают черную валюту в QIWI и остальных кошелях. Логично же да? Мы даем им чистяк...они его перемешивают...а потом докажи что то если ваши Кошельки заблокируют.
Бред конечно...но подумать стоит, Кардинг то никто еще не отменил.
Возможно, ты прав братюнь.
Ну а я думаю, что система такая, как выше кто-то писал, лень искать.
Сперва платят свое бабло(ну не просто так же выплаты задерживали), затем бабло новых вливателей, начинают мазаться через почту, а потом просто съебывают с баблом.
Збс схема.
Возможно, ты прав братюнь.
Ну а я думаю, что система такая, как выше кто-то писал, лень искать.
Сперва платят свое бабло(ну не просто так же выплаты задерживали), затем бабло новых вливателей, начинают мазаться через почту, а потом просто съебывают с баблом.
Збс схема.
Я писал)
За счет новых вкладчиков вытягиваю, оплаты чутка передерживают и все.
А у тебе появляется азарт вложить еще и больше чтоб поднять.
В один момент выводят деньги и сносят сайт под частую и ищи потом концы.
Схема совсем проста.