Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Помоему нонсенс, что ребенок стреляет и убивает 0_О хыы
а своего рода пропагандой насилия это можно назвать? )
Добавлено через 10 минут
А еще больше меня радует отдача от оружия аххаххаха её нету вообще
Добавлено через 47 минут
А как он ему из ноги культю сделал ваще жесть!
Я думал, что так нуна сделать, чтобы превратить превращение в зомби, а тут он с ходу фигась фигась фигась фигась и вот поулчилась красивая культя хахахаха кайффф
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 18.10.2012 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Помоему нонсенс, что ребенок стреляет и убивает 0_О хыы
а своего рода пропагандой насилия это можно назвать? )
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 47 минут
Я думал, что так нуна сделать, чтобы превратить превращение в зомби, а тут он с ходу фигась фигась фигась фигась и вот поулчилась красивая культя хахахаха кайффф
интересно, если бы ты жил в пост-апокалиптическом мире, будучи ребенком, когда вокруг одни мертвецы.. как бы ты защищался?
В первых двух сезонах он был слишком "морально" мал для оружия. В третьем уже прошло более 7 месяцев с катастрофы, мне кажется, за это время можно многому научиться!
интересно, если бы ты жил в пост-апокалиптическом мире, будучи ребенком, когда вокруг одни мертвецы.. как бы ты защищался?
В первых двух сезонах он был слишком "морально" мал для оружия. В третьем уже прошло более 7 месяцев с катастрофы, мне кажется, за это время можно многому научиться!
Да если б я был в такой ситуации, я бы рвал и метал Всех бы зомбяков пораскидывал.
Но меня вогнало в ступр, когда вышли зомбаки в масках. А вогнало потому, что ребята не могли по началу их убить они толкали их и били ногами
Чувствую я, скоро в сериале появятся что-то по страшнее людей-зомби.
Например собака-зомби.
Был бы рад увидеть зомби-дога в сериале
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Добавлено через 47 минут
Ну всё же они более реалистичный сериал сделали, чем та же революция. Хотя в нем даже года не прошло, но много аспектов действительно тебя погружают в постапокалипсис (герои похожи на бомжей, дома облезшие и заросли, что в принципе и случается, при таких обстоятельствах) в то время, как в революции прошло 15 лет, а там блять все актеры как будто только что из салонов красоты вылезли, домам каждый год делают косметический ремонт, а по дорогам маршрутки ходят.