Я наверное буду первым кто выскажется за WoW=)
Линейка, РФ-фигня. Сколько не играл-не прёт. Однообразно всё как-то. Через какое-то время знаешь практически всех на серваке. С кем можно ПвП-шиться, а с кем нет. Знаешь кто, где и когда.
ВоВ привлекает своим разнообразием. Постоянно что-то новое. И даже если надоело рубить на каком-то серваке - просто перекидываешь чара на другой. и всё=) новая жизнь=)
+самое главное - !!!ЛУЧШЕЕ!!! ПвП из всех, что я видел. Динамичное, красочное, это не тупое юзанье скилов на скорость, а продуманные движения, прыжки, тактика...Не такого класса которые не может его выиграть. Тут все равны. Побеждает тот, кто действительно побеждает. Не по классу чара, а по умению сражаться в ПвП.
Вообщем я за ВоВ. Но только на ОФФ серваке.
РФ рулит... до того как у меня появился ИНЕТ, друзья мои играли в Линейку, она же мне не понравилась... начал рыскать в инете что нить новенькое и нащол, это была онлайн игра Cosmics, играл в неё не долго (месяца 4) надоела, да и админы наглеть начали. И тут один знакомый подсказал РФонлайн, погамал чуть, ну почти как Линейка я сказал знакомому, он же сказал "не суди игру по первому взгляду, ИБО в игру надо заглянуть глубже" вот так прям и сказал)) ... после его слов я уже около 7 месяцев в РФ гамаю. Так что я за РФэшку)
Линейка в 100 оаз круче всех игр сдесь(но вот ток с ВоВ моно сравнить)
Графика: в линейка(а именно в Грации графика раз в 100500 лучше, качественее, красивие)
Сама игра, тоже разностороняя, не тупо кач, а потом ЧВ, а потом кач, а потом(как у меня друг) до 52апнулся, а щас по 3 часа по ГШ бегает(согласитесь бред, качаться год, чтоб потом по ГШ бегать!!!)
В линейке тысячи квестов, все интересные, разнообразные, и не скучные!!!)
И с виду лин очень радует!!! Даже мобы, сравните прорисовку и вид, Баюма и Догана!! Доган отдыхаааеетт!!!!!
мобы какието дишовые!! Вообщем о играх моно судить даже по весу!! РФ-4гб, лин-9гб!!!
Линейка в 100 оаз круче всех игр сдесь(но вот ток с ВоВ моно сравнить)
Графика: в линейка(а именно в Грации графика раз в 100500 лучше, качественее, красивие)
Сама игра, тоже разностороняя, не тупо кач, а потом ЧВ, а потом кач, а потом(как у меня друг) до 52апнулся, а щас по 3 часа по ГШ бегает(согласитесь бред, качаться год, чтоб потом по ГШ бегать!!!)
В линейке тысячи квестов, все интересные, разнообразные, и не скучные!!!)
И с виду лин очень радует!!! Даже мобы, сравните прорисовку и вид, Баюма и Догана!! Доган отдыхаааеетт!!!!!
мобы какието дишовые!! Вообщем о играх моно судить даже по весу!! РФ-4гб, лин-9гб!!!
Даже мобы, сравните прорисовку и вид, Баюма и Догана!! Доган отдыхаааеетт!!!!!
Это вообще клиника...Играй в крайзис, бенчмарк охренительный, игра - высер. Вон Age Of Conan весит до 32Гб со всеми локами, и? Графон - гавно, игра уныла. В ММОРПГ идти за графикой это жесть какаято. Открою тайну: во всех мморпг убогая графика, ибо локи большие и много игроков, и всякой хреноты, характерной для мморпг(высокая нагрузка на железо не графическими вычислениями) и при нормальной графике это ни один домашний комп(хоть за 5килобаксов) не потянет.
Не смотря на всю кажущуюся убогость РФО в ней меня очень привлекают регулярные масс ПВП. По симу мой голос за РФО.
Послностью поддерживаю рфчуна, пригласил друг в рф, который тоже оч долго играл в ла2 как и я, и зависли на рф, в ПВ не играл, Играл 2.5 года в ВоВ, и мое мнение, что за кажущейся убогостью рф, скрывается большая изюминка, которая и удерживает, это масс пвп, если бы не банальные баги и разнообразие в вещах, и стабильность серверной площадки при большой нагрузке, в рф играло куда больше людей.. :)
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Это вообще клиника...Играй в крайзис, бенчмарк охренительный, игра - высер. Вон age of conan весит до 32Гб со всеми локами, и? Графон - гавно, игра уныла. В ММОРПГ идти за графикой это жесть какаято. Открою тайну: во всех мморпг убогая графика, ибо локи большие и много игроков, и всякой хреноты, характерной для мморпг(высокая нагрузка на железо не графическими вычислениями) и при нормальной графике это ни один домашний комп(хоть за 5килобаксов) не потянет.
Ну я бы не сказал, что в ла2 прямо уж убогая графика. Ты посмотри, когда она вышла для начала :)
По поводу нагрузки. Чем _графическая_ нагрузка в ММОРПГ выше, чем в любой локальной игре? А ничем, не понимаю откуда у тебя такое мнение. На РФ ты не смотри, если у неё убогая графика и при этом лаги - это не значит, что так оно должно быть. ММОРПГ с серьёзной графикой совсем не за горами... просто по моему мнению на разработку мморпг нужно гораздо больше времени, чем на простую игрушку. Отсюда и издержки связанные с графикой.
Но повторюсь, ла2 по графике на несколько голов выше рф. И мобы лучше, и скиллы красивее, и пвп эффектнее.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.