Друг на заводе мастером работает (правда какого-то не высокого разряда там) зп 35-40 т.р. У главного мастера от 55 т.р.
Заводы вещь такая.
таки да, живу не далеко от завода "уралкабель" (в ебурге находится), так там мастера получают иногда больше чем манагеры.
толька коксу ета не грозит, т.к. он dalbaeb
Добавлено через 51 секунду
ах да, у этих мастеров зарплата черная, так што вместа пенсии они получат хуй с маслам
Последний раз редактировалось firsal; 30.01.2013 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
Друг на заводе мастером работает (правда какого-то не высокого разряда там) зп 35-40 т.р. У главного мастера от 55 т.р.
Заводы вещь такая.
Я так понимаю, вся эта хурма делится на:
Работа на заводе в качестве раба за ЗП 25т.р.
Работа на заводе в качестве раба за 50т.р.
Работа в качестве инженера за 100т.р.
Работа в качестве владельца фирмы с ЗП = 150т.р. и более (я хз сколько владельцы фирм получают)
Цены я утрирую, но суть ясна
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Работа в качестве владельца фирмы с ЗП = 150т.р. и более (я хз сколько владельцы фирм получают)
если учесть, что ты только пиздингом зарабатываешь, то раб за 25к для тя не так и хуева.
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
С учетом того, что заводские работяги без особого гемора работают с 9 часов до 17 (с 8 до 16) имея часовой перерыв на обед и к тому же человеческие выходные, то ребята владельцы фирм им иногда завидуют.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Да, где ещё тебя пить,курить, да туалеты мыть научат? Да ещё за бесплатно изо дня в день в духан прописывать будут для профилактики.
Это ж...каждый мужик должен пережить.(Что бы другим не обидно было, что их п***и, а других нет)
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
С учетом того, что заводские работяги без особого гемора работают с 9 часов до 17 (с 8 до 16) имея часовой перерыв на обед и к тому же человеческие выходные, то ребята владельцы фирм им иногда завидуют.