Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2013, 19:56   #31
Devcard
Гарант
Благодарностей:
4,339 всего
Отправить сообщение для Devcard с помощью Skype™

По прикреплении аськи,это баг,сколько раз проходил этот акк,аську открепить нельзя.Что касается почты,я никогда не копирую почту со скайпа,только с лк.Так,что тут хз,или криворукость ваша или же откатили.Нужны логи,напиши админу пвп вара.Я за своё время столько криворуких и лгунов видел,что в подобных ситуациях не знаешь кому верить.В другой теме,умные люди доказали получения вещей.Постарайся и ты доказать,что аккаунт откатили.В реальности,я даю вам после сделки время,чтобы вы повторно всё проверили и оглашали свои жалобы,пока продавец не получил деньги,но если вам пох,чем я могу помочь вам тут? С моей стороны,всегда всё по схеме.

Предоставляю услуги гаранта:
Подробности в этой теме ( кликабельно )

Мой VK: https://vk.com/devcard

Skype - ( логин ): devcard ( Без точек,запятых и любых других символов ) Логин как и ник!

Сказали спасибо:
Sam46 (08.02.2013), психСигрушкой (08.02.2013), GoodShadow (08.02.2013), Брутал (08.02.2013), Miss (08.02.2013)

Старый 07.02.2013, 20:07   #32
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

После разговора с администрацией продолжим беседу о виноватых :)
Кстати, уважаемый супер-модератор, будьте так любезны, выдайте карты за флуд и оскорбление участников в данной теме.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Сказали спасибо:
Miss (08.02.2013)
Старый 08.02.2013, 15:42   #33
ПандaКунфу
Нуб
Благодарностей:
12 всего

Цитата:
Сообщение от Serega22 Посмотреть сообщение
Слыш, вы охуели в концы? СУКА ПУСТЬ ЭТ А ТВАРЬ ВОСТАНОВИТ АКК, ЕСЛИ ПОЧТА НЕ ПОДХОДИТ ТО СУКА ОКАЙ Я НЕПРАВ, НО ЕСЛИ СУКА ПОЧТА ТА, ТО ИДИ ТЫ ЛЕСОМ МУДИЛА ТУПАЯ, ТО ЧТО Я БРАЛ ЭТОТ АКК ЧЕРЕЗ ДЕВКАРДА ЗА КОР И ИГРАЛ НА НЕМ НЕДЕЛЕ ДВЕ ТРИ МОЖЕТ ПОДВЕРДИТЬ ВСЯ ГИЛЬДА, НА Х100 ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЛИ ИГРАТЬ, ВЫ ЗАЕБАЛИ ХУЙНЮ НЕСТИ, Я ПРОДАЛ АКК ОТДАЛ ВСЕ ПАРОЛИ ВСЕ ПАЗЫ И Т.Д. ЗА 3 МБ БОЛЬШЕ ЛЕТ КАК Я ТОРГУЮ НА РФЧ НЕ, КИНУЛ НИ 1 ПАРНЯ ЕЩО, НЕДАВНО ПРОДАЛ АКК за 9.5к МНЕ ПАРНИША ПРИЕХАЛ ОТДАЛ БАБКИ В МОСКВЕ, И ПОТОМ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ПЕРЕВЕЛ НА ЯД ПЕРВЫМ, Я МОГ ЕГО СУКА КИНУТЬ, ПОСОХ ЕКСПЕРТА ПАРНЮ ПРОДАВАЛ ОН ПЕРВЫЙ ПЕРЕВЛ 2000 тоны ТОЖЕ МОГ КИНУТЬ, НО НА ХУЙ МНЕ КИДАТЬ НА АКК, КОТОРЫЙ В ЖОПУ СТОИТ 2к И ОН НА ХУЙ МНЕ НЕНУЖЕН, СУКА СОБРАЛИСЬ СБОРИЩА ЗАДРОТОВ И СИДЯТ ПИСЮ МУСОЛЯТ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КУДА ХОТИТЕ, МНЕ ВСЕРАВНО БУДУТ ДОВЕРЯТ ПАРНИ И РЕПА В РФ У МЕНЯ ХОРОШАЯ МЕНЯ ЗНАЮТ НА МНОГИХ СЕРВАХ, И МНЕ ДО ПИЗДЫ ЧТО ВЫ ТУТ ГАНДОНЫ ПИЗДИТЕ, А НА СЧЕТ ГРАМАТИКЕ СОСИТЕ ХУЙ У МЕНЯ 2 В ШКОЛЕ БЫЛА. ВЫ ОБВИНЯЕТЕ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ БЕЗ ВСЕГО.

Добавлено через 2 минуты
я просто хуе, здаровый мужик, ТЫ СДЕЛАЛ ОТКАТ! как блондинка пзд

Добавлено через 9 минут
И на счет того, что зачем продовать акк неувереным в его сохраности, я его также купил, и также продал, и о его сохраности мне уже побарабану, почему я должен заботится о какомто животном из интернета?
1. почту которую ты дал не подходит к аккаунту - разве это не доказательство?
2. почему ты после продажи не удалил его сразу со скайпа, а удалил и заблокировал после того как аккаунт откатили? Да и зачем блокировать в скайпе покупателя, если ты ни в чём не виноват, вдруг он что-то ещё захочет купить, где логика?

Сказали спасибо:
Брутал (08.02.2013)
Старый 08.02.2013, 17:09   #34
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Оффтоп

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Сказали спасибо:
Miss (08.02.2013), Rifly (08.02.2013), GoodShadow (08.02.2013), психСигрушкой (08.02.2013)
Старый 08.02.2013, 17:50   #35
Sam46
Освоившийся
Благодарностей:
511 всего
Отправить сообщение для Sam46 с помощью Skype™

у акков было очень много хозяйвов, создавал его мой друг давным давно,потом у него я его перекупил,потом перепродал своему другому другу и друг кому-то тож продал

Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!

Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru

Старый 08.02.2013, 18:24   #36
Miss
Читер
Благодарностей:
1,783 всего
Отправить сообщение для Miss с помощью ICQ Отправить сообщение для Miss с помощью Skype™

Одни слова,а док-в 0.
Я тоже пайду инкасатара аграблю,и скажу,это май френдс аграбил а деньги на хранение дал,ЧЕСНА ЗАРАБОТАЛ СКАЗАЛ!!!

Сказали спасибо:
GoodShadow (09.02.2013), УбейсоАпКлаву (08.02.2013)
Старый 08.02.2013, 22:19   #37
Craz
Нуб
Благодарностей:
50 всего
Отправить сообщение для Craz с помощью ICQ Отправить сообщение для Craz с помощью Skype™

вот что ответили на пвп варе....
http://pixs.ru/showimage/6png_6710617_7058842.png
так что все понятно. акк откатили через мыло.

скайп makar1515

Сказали спасибо:
GoodShadow (09.02.2013), Брутал (08.02.2013), УбейсоАпКлаву (08.02.2013), Miss (08.02.2013)
Старый 09.02.2013, 01:40   #38
Serega22
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

1. почту которую ты дал не подходит к аккаунту - разве это не доказательство?
2. почему ты после продажи не удалил его сразу со скайпа, а удалил и заблокировал после того как аккаунт откатили? Да и зачем блокировать в скайпе покупателя, если ты ни в чём не виноват, вдруг он что-то ещё захочет купить, где логика?
1.Почту я дал ту которую, мне давал дев, и дев не копирует почты а переписывает их ручную.
2.удалил из скайпа? а чо мне всех подрят в скайпы добавлять? Блокировка?! у меня блокирован только один пользователь скайпа ЧерМед

Добавлено через 3 минуты
Одни слова,а док-в 0.
Я тоже пайду инкасатара аграблю,и скажу,это май френдс аграбил а деньги на хранение дал,ЧЕСНА ЗАРАБОТАЛ СКАЗАЛ!!!
C вашей стороны, тоже нету ни 1 прямого док-ва, только косвеные и только слова

Последний раз редактировалось Serega22; 09.02.2013 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение

Старый 09.02.2013, 01:54   #39
ПандaКунфу
Нуб
Благодарностей:
12 всего

Цитата:
Одни слова,а док-в 0.
ты вообще адекватный? я тебе пишу про то что ты дал левое мыло, а ты про инкасатора...
Цитата:

C вашей стороны, тоже нету ни 1 прямого док-ва, только косвеные и только слова
скрин выше глянь там админ написал, что акк откатили

Старый 09.02.2013, 03:56   #40
Serega22
На доске почёта
Благодарностей:
33 всего

Ты читать умеешь панда? как я мог дать левое мыло, если Devcard НИКОГДА не копирует, мыло, а переписывает его сам в ручную и только так отсылает, как я мог дать левое мыло? ты можешь мне это объяснить? Мыло по буквам не совпадает с мылом которое привязан акк или что? ты мне объясни как я мог дать другое мыло? ОПИРАЯСЬ ТОЛЬКО НА СЛОВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, а не из своего вооброжения, придумываю все новые уловки, чтобы обвинить меня в том чего я не совершал.

А на счет скрина, где написано, что акк откатили, и что дальше?! там написано, что я его откатил или что? Опятьже косвеные доказательства только. У вас нет ни 1 докозательства, даже причастия меня к тому, что я виноват в этом, да и даже быть не могло.

Добавлено через 15 минут
И прошу администрацию по правилам выдать, что пологается 2. Запрещено обвинять в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество)
3. Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную и отрицательную сторону.
И ещо если такое возможно почистить послед -, т.к. они все с этой темы взялись, и 1 минус от парня у когторого -300 сотки.

Последний раз редактировалось Serega22; 09.02.2013 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение

Ответ