есть те которые выполняешь по ходу игры, построить че нить, выиграть битв энное количество, собрать ресурсов кучу, и есть просто одиночные карты, где против "компа" воюешь, там на последней карте по 800к ресурсов) больше пока нету ничего такого)
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Удаляешь игру, она спросит удалиться ли из гейм-центра - ответишь да.
Тут нашёл ряд интересных советов по игре. Как по мне, так очень интересный совет про расставление блоков вокруг базы, чтобы стены атаковать не могли. Но где их столько взять? :/
Советы:
Блоки тут имеется в ввиду колышки забора, щяс это уже не работает) щяс бомберы все че можно оббегают)
Кстате когда фармить начнете ресуры по жесткому уже, то лучше будет вынести таунхол за пределы забора,а в центре базы поставить хранилища и обставить их по уму пушками и забором. Смысл в том что если у вас прям ооочень круто защищена вся база, и с нее можно будет поднять 200-400к ресов, то на вас будут нападать либо очень глупые и не опытные игроки которые будут вам проигрывать (что бывает редко на высоких уровнях, ибо им проще найти кого попроще чем потерять на сильно укрепленной базе всех юнитов) либо очень опытные и вкаченные, и будут сносить вам всю базу под 3 звезды, и забирать много ресурсов соответственно! Но если вытащить ТХ за пределы забора то с очень большой вероятностью на вас нападет фармер кубков убьет вам ваш ТХ получит по 1к ресурсов и уйдет, а вам за это будет 11часов щита))
Последний раз редактировалось Sarkazm; 19.04.2013 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.