Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2013, 10:10   #31
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
После того, как порезали воен.кафедры, они остались только в самых блатных вузах. Соответственно, если у него вдруг есть возможность в подобный поступить, он бы тут вопросов не задавал.
Ничего подобного. В МИИГАиК даже взятки не берут. У сейчас 5 подчиненных с 5 курса оттуда и 2 одноклассника закончило. Знаю о чем говорю.

Старый 07.05.2013, 10:42   #32
Артес
На доске почёта
Благодарностей:
131 всего

Если тренером пойдёшь, группу себе соберёшь хотя бы с 1 разрядом и более вози их на сборы и часть денег себе отгребай, так все тренера делают. А вообще норм тренером без связей не стать.
Если в ВВУ пойдёшь, то у тебя будет по-любому работа и может жильё. Голодным не останешься, но шиковать не сможешь. В МЧС можно пойти на инспектора пожарки и брать взятки. Знакомый за год квартиру купил, на следующий крузак.

Старый 07.05.2013, 11:39   #33
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iMaks1mKA Посмотреть сообщение
Ничего подобного. В МИИГАиК даже взятки не берут. У сейчас 5 подчиненных с 5 курса оттуда и 2 одноклассника закончило. Знаю о чем говорю.
Ну чего ж мы друг друга не понимаем
Под словом блатной я подразумевал сложность в поступлении в виде конкурса, например. Народа на воен.кафедры всё больше, а институтов с ней осталось с гулькин йух.

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
Если тренером пойдёшь, группу себе соберёшь хотя бы с 1 разрядом и более вози их на сборы и часть денег себе отгребай, так все тренера делают. А вообще норм тренером без связей не стать.
У меня друг в Москве работает тренером в школе. А познакомились мы с ним на квадро-покатушках, у него бомба стоимостью 400 тысяч рублей (б/у). И как-то за бутылочкой я спросил откуда.. оказалось, он в школе чистыми получает 80. Плюс он тренирует волейбольную команду, плюс ещё что-то, в общем тренером действительно можно хорошо устроиться.

Цитата:
В МЧС можно пойти на инспектора пожарки и брать взятки. Знакомый за год квартиру купил, на следующий крузак.
А на следующий сел
Не надо на это человека настраивать, с каждым годом дела делать всё сложнее и сложнее. Знаю не по наслышке.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
kenor (07.05.2013)
Старый 07.05.2013, 11:46   #34
Артес
На доске почёта
Благодарностей:
131 всего

Вот у меня тренер 30 получает. Но ему часто родители дарят бухло и всякую всячину, даже на др ему группой айфон подарили. И на сборы возит по 30-40 человек и с каждого тела по 4 косаря берёт и едёт с женой и получается 60к в плюсе потом. Некоторые тренера со спонсоров или с федерации спорта много сгребают.

Старый 07.05.2013, 12:47   #35
kenor
Подпольщик
Благодарностей:
258 всего

Цитата:
Вот у меня тренер 30 получает. Но ему часто родители дарят бухло и всякую всячину, даже на др ему группой айфон подарили. И на сборы возит по 30-40 человек и с каждого тела по 4 косаря берёт и едёт с женой и получается 60к в плюсе потом. Некоторые тренера со спонсоров или с федерации спорта много сгребают.
Опять же, нужно иметь спонсоров. Занимать хоть какие то места хоть где-нибудь. Отец моего кума - тренер по боксу. Серьёзный тренер, несколько серьёзных парней выпустил в большой спорт. Ему дотации идут от Газпрома, администрации ХМАО. Вопрос - как он этого добился? Да элементарно. Половина тех кто ему платит, его кореша, одноклассники, собутыльники и тд и тп. А его победы лишь отмазка, чтобы ему подкидывать бабла.

п.с. Тренером либо детей тренировать - тогда деньги, либо работать в фитнес центре аля WorldClass и получать гроши вылизывая задницы каждому без спасибо, ну и в двойне вылизывать задницы за индивидуальные занятия.

Старый 07.05.2013, 15:00   #36
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Если хочется норм получать, то можно в универ Путей Сообщения пойти. Там все строяги и все управленцы(которые работают по спецальности) нихуёво гребут. "Закорешился" с одной тётей, ей 28, так вот она сейчас работает в РЖД(взяли сразу после универа с рекомендацией от ВУЗа), сидит в кабинетике и в хуй не дует, а получает в районе 70к. На праздничках встречались как то, так вот сказала, что её повышают - теперь будет сидеть в другом кабинетике, а платить будут больше, но работы не прибавиться.

Сам там учусь, так вот когда будет летняя практика - будут оправлять во всякие организации, в том числе и РЖД. Оплата за месяц - 27к чистыми(не знаю, будет ли там чёрный нал). Так уже сийчас начинаю подлизывать жопу декану, что бы он замолвил за меня словечко и отправил в РЖД, где у этой тёти какие никакие знакомые, которые помогут завести нужные знакомства.

Хотя яэти поезда в рот ибал. Не нравятся они мне ни сколько.
Не всегда получается так, что то, чем ты хочешь и любишь заниматься по жизни, хорошо оплачивается.
Здесь нужно уметь ставить приоритеты. Я выбрал деньги

Surprise motherfucker!

Старый 07.05.2013, 16:05   #37
buraymk2
Адмирал-Генерал
Благодарностей:
582 всего

Кто не служил ) тот не мужик

Старый 07.05.2013, 17:31   #38
kenor
Подпольщик
Благодарностей:
258 всего

Цитата:
Сообщение от buraymk2 Посмотреть сообщение
Кто не служил ) тот не мужик
Сказало дитя с педом из олигофренического пендосовского фильма на аватарке.

Сказали спасибо:
Fream4ik (07.05.2013)
Старый 07.05.2013, 18:36   #39
Артес
На доске почёта
Благодарностей:
131 всего

Цитата:
Сообщение от Xmin Посмотреть сообщение
Если хочется норм получать, то можно в универ Путей Сообщения пойти. Там все строяги и все управленцы(которые работают по спецальности) нихуёво гребут. "Закорешился" с одной тётей, ей 28, так вот она сейчас работает в РЖД(взяли сразу после универа с рекомендацией от ВУЗа), сидит в кабинетике и в хуй не дует, а получает в районе 70к. На праздничках встречались как то, так вот сказала, что её повышают - теперь будет сидеть в другом кабинетике, а платить будут больше, но работы не прибавиться.

Сам там учусь, так вот когда будет летняя практика - будут оправлять во всякие организации, в том числе и РЖД. Оплата за месяц - 27к чистыми(не знаю, будет ли там чёрный нал). Так уже сийчас начинаю подлизывать жопу декану, что бы он замолвил за меня словечко и отправил в РЖД, где у этой тёти какие никакие знакомые, которые помогут завести нужные знакомства.

Не всегда получается так, что то, чем ты хочешь и любишь заниматься по жизни, хорошо оплачивается.
В моём городе, Екатеринбурге, есть такой универ, только там летом проводниками работают))))

Старый 07.05.2013, 20:43   #40
CrazyJay
Нуб
Благодарностей:
282 всего
Отправить сообщение для CrazyJay с помощью ICQ Отправить сообщение для CrazyJay с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Xmin Посмотреть сообщение

черный нал это параша в поезде москва-душанбе?

Ответ