как я тебе дам свою фартожопость?)) это виртуальный футбол) в принципе неплохо идут ставки когда ставишь на победу команды находящийся 1ой в таблице после её поражения или ничьи. Также заметил что очень часто проходит тотал больше 2.5 на коэф. от 1.85 и до 2.10, в случае когда тотал меньше в предыдущей игре у лидирующий в таблице команды. Надеюсь ты что-либо понял, ибо аз есмь не трезв)
Потому что сколько бы ты не получил - всегда не хватает
не в этом соль даже) Хвастаться своим заработком глупо,понтоваться тем более) Люди кто реально зарабатывает хорошие деньги,проходят мимо таких с ухмылкой
1500 квартплата, 500 инет, 500 телефон, 800 электричество
в баре 1920: лонгайленд 150 рублей * 4 коктейля * 2 раза в месяц = 1200 руб
проезд 1950 в месяц - ТАТ на 60 + метро на 60
кинцо 200 рублей максимум в кинотеатре 5 звезд в центре = 800 (пару раз в месяц и с девушкой)
еда 4000 * 4 раза в месяц в ашане = 16000 (это пиздец дохуя еды)
купить порвавшиеся джинсы и футболку или обувь или теплую одежду - 5000 в месяц, если ты не ТП
не в этом соль даже) Хвастаться своим заработком глупо,понтоваться тем более) Люди кто реально зарабатывает хорошие деньги,проходят мимо таких с ухмылкой
легкими деньгами почему бы и не попонтоваться?) а сколько и на чем я зарабатываю это мое личное дело))
На самом деле все мои темы тупо для стеба. Все люди, которые читают их, понимают это. В то же время они , 90проц школьников, думают, что когда они меня троллят, что я им на счет кину денюжку или же поделюсь способом. =) Но все на много легче: мне скучно, вот и создаю темы =)
PS:почти в 4 часа встал, поздно. Пошел свои супер дела делать ) Вечером скрин скину
На самом деле все мои темы тупо для стеба. Все люди, которые читают их, понимают это. В то же время они , 90проц школьников, думают, что когда они меня троллят, что я им на счет кину денюжку или же поделюсь способом. =) Но все на много легче: мне скучно, вот и создаю темы =)
PS:почти в 4 часа встал, поздно. Пошел свои супер дела делать ) Вечером скрин скину
Ну если по-твоему это стеб,то он уже не модный,скорее всего он глупый,что опять же говорит о 15 летнем возрасте,ты пытаешься распиарить себя,но таким способом лучше этого не делать.Какой-то стеб получается не смешной...