Да, вернул предыдущий из этой темы на кнопке Е - там всё нормально.
Зум у меня в avatar_input_handler такой: <zooms>1 2 4 8 16 32 64 128</zooms>
В общем, где-то на 16 или 32 в TundraFull появляются деревья обратно.
У меня вообще всё корректно, лучшего и не пожелаешь... И "тундра" далеко не первая, но эта самая удобная. Тем более работает на тесте, не сомневаюсь, что и на основе всё будет ОК!
Что-то не получилось повторить ситуацию. Максимальный зум у меня 72. *** скрытый текст ***
Скачал, попробовал.
Весело.
При включенной тундре сначала вообще деревьев нет, затем при зуме они появляются.
Но самое смешное, что при выключенной Тундре она тоже работает! Для этого нужно нажать Шифт, и деревья тю-тю, а вот скроллом никак.
Нет уж, ставлю версию с активатором на Е)))
Т.е., реагирует не так, как предыдущая версия? Я поменял только расстояние с 1000м на 5000м.
А ты уверен, что у тебя не два тундровых мода стоят? Просто с разными именами файлов.
Я вот, когда тестил изменения в метрах, на реплее 0.8.5 всё было ОК, а на реплее 0.8.6CT2 глючило, хоть ты ему что. И так менял мод и сяк - глючит. Хотя не должно, т.к. в этой части изменений между версиями игры не заметил. А потом досмотрел, что у меня там еще один такой же тундро-мод, только под именем z.pyc.
Кстати, у тебя NoScroll установлен в True или в False? У меня True, не пользуюсь колесом для переключения режимов.
Кстати, реализация убирания растительности по сравнению с версией "E/U" не изменилась. Сменил только метод "отлова" управляющей кнопки.
В общем, включу колесо, поразбираюсь. Но уже не сегодня.
У меня на шифт ни при каких вариантах не реагирует. Работают оба режима как положено на F2. Зум колесом мыши 25. NoScroll установлен в True и ничего не меняется, всё корректно. Небольшой ореол от деревьев присутствует, но мне это кстати и нравится в отличии от вообще лысого пейзажа. Так реалистичнее. В аркадном я вообще с листвой катаюсь.
Последний раз редактировалось S0L0; 17.06.2013 в 01:55.