Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2013, 15:21   #31
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,809 всего

Цитата:
Сообщение от Melkei Посмотреть сообщение
даун
тебе же 16

Старый 18.07.2013, 15:27   #32
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,470 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Ценны редкие профессии. Я на первой работе был системным архитектором. Эта специальность от 100 рублей минимум в месяц (это года 4 назад). При мне у нас устанавливали и настраивали колцентр. Специалистов по ним единицы и услуги их стоят просто космос.
Дружбан у меня пошёл в медицинский, выучился на неонотолога. Весьма редкая профессия в этой среде. Он меня младше на 1 год, а ему уже предоставили 3-ёх комнатную квартиру.
Таких примеров полно. Можно стать программистом, но изучать какие-то узкие и редкие направления. Можно стать сис-админом, но заниматься какими-нибудь экзотическими девайсами. Точно также в любой профессии.
Но лучше идти в богатые направления - газ, нефть, IT, наркотики. Больше ничего в голову не приходит.

Последний раз редактировалось dark; 18.07.2013 в 15:29.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Mexanik_UA_ (30.04.2016), SI1M (18.07.2013), Melkei (18.07.2013)
Старый 18.07.2013, 15:32   #33
CrazyJay
Нуб
Благодарностей:
282 всего
Отправить сообщение для CrazyJay с помощью ICQ Отправить сообщение для CrazyJay с помощью Skype™

работай менеджером среднего звена, ты не посан шоле :(

Сказали спасибо:
Melkei (18.07.2013)
Старый 18.07.2013, 16:04   #34
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Ценны редкие профессии. Я на первой работе был системным архитектором. Эта специальность от 100 рублей минимум в месяц (это года 4 назад). При мне у нас устанавливали и настраивали колцентр. Специалистов по ним единицы и услуги их стоят просто космос.
Дружбан у меня пошёл в медицинский, выучился на неонотолога. Весьма редкая профессия в этой среде. Он меня младше на 1 год, а ему уже предоставили 3-ёх комнатную квартиру.
Таких примеров полно. Можно стать программистом, но изучать какие-то узкие и редкие направления. Можно стать сис-админом, но заниматься какими-нибудь экзотическими девайсами. Точно также в любой профессии.
Но лучше идти в богатые направления - газ, нефть, IT, наркотики. Больше ничего в голову не приходит.
всё правильно , всё верно в условиях углубления разделения труда в следствии продолжения науч тех прогресса. А то что он будет под большим вопросом. Мир скопил колоссальные долги, которые давят на риски, поэтому кредиты начинают приостанавливать , отсюда падает спрос, отсюда нет смысла производить не то, что новое, старые мощности производств непонятно куда деть, ведь никто ничего не покупает. Мне кажется для желания узкой специализации надо обращать внимание на прогнозируемые кризисы. Например в ближайшее время большая часть населения планеты столкнется с нехваткой пресной воды. Вывод: идти в науку по очистке воды.

Сказали спасибо:
Melkei (18.07.2013)
Старый 18.07.2013, 16:08   #35
333222
На доске почёта
Благодарностей:
104 всего

Наивные люди, зачем вы пишете, что в Германии зарплата 2 тысячи евро, что уборщики по тысяче получают? Вы думаете, они там легко живут чтоли? Огромная доля населения живет всю жизнь в аренду, а налоги там будут побольше наших. В связи с этими и несколькими другими факторами и зарплата такая.

Сказали спасибо:
SI1M (18.07.2013), Melkei (18.07.2013)
Старый 18.07.2013, 17:22   #36
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего
Отправить сообщение для []Aloxa[] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 333222 Посмотреть сообщение
Наивные люди, зачем вы пишете, что в Германии зарплата 2 тысячи евро, что уборщики по тысяче получают? Вы думаете, они там легко живут чтоли? Огромная доля населения живет всю жизнь в аренду, а налоги там будут побольше наших. В связи с этими и несколькими другими факторами и зарплата такая.
Такие вещи бесполезно объяснять. Многие рассматривают з/п, как сферического коня в вакууме. Как говорится : "заграница им поможет."

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

И один в поле воин, если он по-Русски скроен!

Сказали спасибо:
Днище (18.07.2013), Melkei (18.07.2013), user999 (18.07.2013)
Старый 18.07.2013, 17:23   #37
ТуЗеМеЦ
Читер со стажем
Благодарностей:
337 всего
Отправить сообщение для ТуЗеМеЦ с помощью Skype™

короче вот, кто-то предлагал там учится на андроид-кого-то, вот дуров конкурс устроил на 3 лимона =D http://vk.com/androidchallenge
как раз там знания эти нужны)

Сказали спасибо:
Melkei (18.07.2013)
Старый 18.07.2013, 18:38   #38
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,624 всего

Цитата:
Сообщение от ТуЗеМеЦ Посмотреть сообщение
короче вот, кто-то предлагал там учится на андроид-кого-то, вот дуров конкурс устроил на 3 лимона =D http://vk.com/androidchallenge
как раз там знания эти нужны)
у меня братишка как-раз будет в нем участвовать
и в предыдущем таком конкурсе тоже участвовал
https://play.google.com/store/apps/d...c.vk.messenger

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 18.07.2013, 20:54   #39
RF_Game
На доске почёта
Благодарностей:
332 всего
Отправить сообщение для RF_Game с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 333222 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[] Посмотреть сообщение
Такие вещи бесполезно объяснять. Многие рассматривают з/п, как сферического коня в вакууме. Как говорится : "заграница им поможет."
А вчитаться получше, не? Я там жил 8 лет и знаю что пишу. И написал что жилье, страховки и т.д. требуют много денег (на все уходит в среднем 500 евро в месяц) а также там цены на товар намного выше чем в снг. Приезжим нечего там делать, идет сильная дискриминация (хоть ты ахуенно умным будешь, предпочтут немца на работу взять) и разбогатеть уж никак не получиться. Хотя общий уровень жизни выше, да.

Старый 18.07.2013, 22:39   #40
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,470 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
всё правильно , всё верно в условиях углубления разделения труда в следствии продолжения науч тех прогресса. А то что он будет под большим вопросом. Мир скопил колоссальные долги, которые давят на риски, поэтому кредиты начинают приостанавливать , отсюда падает спрос, отсюда нет смысла производить не то, что новое, старые мощности производств непонятно куда деть, ведь никто ничего не покупает. Мне кажется для желания узкой специализации надо обращать внимание на прогнозируемые кризисы. Например в ближайшее время большая часть населения планеты столкнется с нехваткой пресной воды. Вывод: идти в науку по очистке воды.
Юзер, перечитай мой пост ещё раз. Да хоть у нас всё остановиться, узкие направления будут всегда востребованы.

Цитата:
Сообщение от RF_Game Посмотреть сообщение
А вчитаться получше, не? Я там жил 8 лет и знаю что пишу. И написал что жилье, страховки и т.д. требуют много денег (на все уходит в среднем 500 евро в месяц) а также там цены на товар намного выше чем в снг. Приезжим нечего там делать, идет сильная дискриминация (хоть ты ахуенно умным будешь, предпочтут немца на работу взять) и разбогатеть уж никак не получиться. Хотя общий уровень жизни выше, да.
Уровень жизни не выше, уровень жизни более усреднён. То есть меньше бедных, но при этом меньше более ли менее обеспеченных. У людей несколько другие приоритеты, поэтому сложно сравнивать, т.к. доход каждого отдельно взятого человека не бросается в глаза (в отличие от нас)... но могу поспорить, т.к. в Германии был два раза.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Melkei (18.07.2013)
Ответ