Так что, что бы получить некоторые моды из подполья, нужно еще просить у человека их? Странно, я находился во многих закрытых темах и таких сложностей, что то не припомню. Если человек добрался все таки до подполья, не важно, купил или напостил, то для него по идеи без всякого попрошайничества должны быть доступны эти моды или я не прав. Если автор этих модов пишет, почему бы не выложить их там же в подполье с защитой от распространения, зачем такие заморочки нагромождать? А если пишет только для себя зачем расспростроняться тогда тоже не понятно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
На это я их давно агитирую. Все мои читы так или иначе онлайновые.
Наверное нужно всем миром попросить, что бы хоть в подполье выкладывали, а как же иначе. Ну, а денюжку, или еще, что там, захотят за мод, писали бы в описании мода, это будет самое правильное.
Конечно не мне решать, но это будет по человечески.
Ну в принципе, если сделать доступ в подпол по цене 5-10к, то думаю попавшие туда будут получать моды без попрошайничества.
1-2к для многих сейчас это не деньги. А схлопотать банан за 5-10к желающих будет в разы меньше.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
Ну в принципе, если сделать доступ в подпол по цене 5-10к, то думаю попавшие туда будут получать моды без попрошайничества.
1-2к для многих сейчас это не деньги. А схлопотать банан за 5-10к желающих будет в разы меньше.
Наверное нужно всем миром попросить, что бы хоть в подполье выкладывали, а как же иначе. Ну, а денюжку, или еще, что там, захотят за мод, писали бы в описании мода, это будет самое правильное.
Конечно не мне решать, но это будет по человечески.
Не выкладывают пото му что на этом сделан бизнес (варпак) и каждый кто в нем участвует получает свой % в деньгах. поэтому не все доступно.
Люди деньги зарабатывают.
Вот кто не согласен, те вылетают из подполья с баном акка на рф-читс.
или попросят слишком много.
рф читс - единственный форум имхо где участники создали варпак, и поддерживают его, хотя есть и жук и был юхак...
тут с кореарандум кто то есть из группы создателей хвм
т.е. те кто шарит в питоне дх сдк, флешь и т.д. и умеет превращать свои знания в программировании в денежки.
Последний раз редактировалось tolsn; 24.01.2014 в 17:30.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.