Да ёпте, раньше трава была зеленее и небо голубее. Бред. И ВоТ выгодно отличается от всех MMORPG как раз наличием взрослых людей, которые в общей массе более адекватные, чем школьники в рф онлайн.
Вранье. Сегодня слышал, как по микру дети шипилявили, пока мои мужики с работы в вот играли
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Модерить разделы с раздачами акков и бонусов - анриал. И я им тогда ещё сказал, чтобы на них забили. Их невозможно структурировать, т.к. онлайн там по 100 человек постоянно. А в бонусах темы похожи на чат, а не на форум.
По поводу раздач - убирать из ленты его не хочется, потому что многие даже не танкисты мониторят этот раздел на предмет свежачка. По этой же причине я не убираю торговые темы РФ о "Покупке".
По поводу раздела с просьбами дать акк - его тоже только что убрал из статистики. Согласен, он действительно не нужен.
На самом деле многие прекрасно понимают выгодность танковых тем в чате для форума. Просто у нас, старожилов, немного бомбит из-за огромного кол-ва таких тем Благо, наши просьбы были услышаны, спасибо, отпустило
Ну а коль такая тема, то, может, придумать что-то конкретно для таких тем? Вот пример пвпвара Оффтоп
Не знаю насчет резонности, желания и сложности осуществления, но назвать 1 раздел, например "новости форума", другой "уголок раздач и халявы".
Совершенно не согласен. Каждый отдыхает так, как ему нравится. Если человек после работы расслабляется в танках - совершенно ничего зазорного в этом нет. Тем более у меня среди друзей уже человек 5 в них играют.
Так никто и не говорит про отдых после работы и в свободное время (хотя, если и тут разобраться, то после работы должны ждать жена и дети, можно проверить дневник ребенка, проверить выученные уроки, жене время уделить). Но я хотел написать вот это, меня опередили Оффтоп
Цитата:
Сообщение от DarkCat
У нас некоторые из офиса играют. Это выгодная вещь. Грамотно халявить на работе, дар божий. И WoT помогает в этом.
Задротят взрослые мужики, и это не развлечение\отдых, это уже как в обязаловку им, и больше ничего не надо. Так что мне все это кажется стремным, и я не могу считать адекватными мужиков, которые срутся с малолетками в чате и общаются на одном уровне.
Задротят взрослые мужики, и это не развлечение\отдых, это уже как в обязаловку им, и больше ничего не надо. Так что мне все это кажется стремным, и я не могу считать адекватными мужиков, которые срутся с малолетками в чате и общаются на одном уровне.
Это весело. Кому то нравиться фотографировать еду, а кого то забавляют детишки и их преувеличения.
Насчет обязаловки, нуууу...скорее это все же развлечение, рабочее. Я просто не представляю себе мужика за двадцать, который после работы обязательно берёт фёрст вин в танках. Или вообще вместо блядства и разврата начинает гонять пиксели
Всё хорошо в меру. Даже нападать тут на игроков WoT нужно без фанатизма, иначе это занятие тоже станет задротством, тенденции к этому уже имеются в соответствующих разделах )))
В общем, поскольку мы все нашли что-то для себя именно на этом форуме, давайте жить дружно. Это в любом случае лучше, чем вечно сраться из-за той или иной формы пикселей на экране.
На самом деле многие прекрасно понимают выгодность танковых тем в чате для форума. Просто у нас, старожилов, немного бомбит из-за огромного кол-ва таких тем Благо, наши просьбы были услышаны, спасибо, отпустило
Ну а коль такая тема, то, может, придумать что-то конкретно для таких тем? Вот пример пвпвара Оффтоп
Не знаю насчет резонности, желания и сложности осуществления, но назвать 1 раздел, например "новости форума", другой "уголок раздач и халявы".
По скрину я нифига не понял, чего ты хочешь. У нас такой же модуль статы, но я спецом убрал оттуда лишние блоки.
Цитата:
Сообщение от Ghostbuster
Так никто и не говорит про отдых после работы и в свободное время (хотя, если и тут разобраться, то после работы должны ждать жена и дети, можно проверить дневник ребенка, проверить выученные уроки, жене время уделить). Но я хотел написать вот это, меня опередили Оффтоп
Ну какая обязаловка? Если человеку не нравится, то он никогда не будет тратить на это свободное время (в условиях отсутствия профита). Поэтому всё это развлечение. Ты попробуй, будучи женатым и с детьми, найти себе интересное хобби. Не простая задача, скажу я тебе. В особенности потому, что все приходящие в голову развлекухи требуют бабок. Поэтому и получилось ,что самое популярное - это телек, интернет и онлайн игры.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Поэтому и получилось ,что самое популярное - это телек, интернет и онлайн игры.
Жалко таких людей. И я много таких видел, которые приходят с работы, падают на диван и начинают щелкать пультом. При том что им все равно что по этому ящику идет. Включают один канал, идет какое то кино, вроде они его смотрят. Началась реклама и они щелкают опять по каналам, попался еще какой то фильмец, о збс. Про ту рекламу и кино на другом канале который они смотрели минуту назад они уже забыли, теперь смотрят тут до рекламы, и так далее. Как так жить то? Об одноклассниках и контактах я уже вообще молчу. Детьми своими тоже не занимаются, есть один знакомый, приводит дочь из садика, врубает ей по кабельному детский канал с имбицильными мультиками которые замбируют детей, а сам садиться лупиться в игры. Да, именно зомбируют, потом его дочь, как зомби бегает и повторяет эти мультики. Нет бы азбуку с ребенком поучить, или поиграть во что то, но нет, лучше поиграть.
Жалко таких людей. И я много таких видел, которые приходят с работы, падают на диван и начинают щелкать пультом. При том что им все равно что по этому ящику идет. Включают один канал, идет какое то кино, вроде они его смотрят. Началась реклама и они щелкают опять по каналам, попался еще какой то фильмец, о збс. Про ту рекламу и кино на другом канале который они смотрели минуту назад они уже забыли, теперь смотрят тут до рекламы, и так далее. Как так жить то? Об одноклассниках и контактах я уже вообще молчу. Детьми своими тоже не занимаются, есть один знакомый, приводит дочь из садика, врубает ей по кабельному детский канал с имбицильными мультиками которые замбируют детей, а сам садиться лупиться в игры. Да, именно зомбируют, потом его дочь, как зомби бегает и повторяет эти мультики. Нет бы азбуку с ребенком поучить, или поиграть во что то, но нет, лучше поиграть.
Про "жалко" я тоже хотел написать. Опередил.
У меня мужики на работе.. им по 28 лет.. У них уже жены есть. НА подходе ребенок. А они кроме работы и дома ничего не видят....
Каждый день рассказывают друг-другу, как пришли домой и начали рубиться в танки.
А тот, которого небыло на работе (ну взял себе отгул, отдохнуть), на след день на вопрос "как отдохнул?" отвечает "Да нормально... стату себе поднял" Бляяя отвечаю, так вымораживает. Как так можно то???
Я сам, когда делать нечего.. реально нечего.. зайду в вк и вдупляю в нем минут так 5, - щелкаю на мою страницу --> мои сообщения --> мои новости; и так по кругу. И в голове возникает вопрос: ЧТО Я, БЛЯТЬ, ДЕЛАЮ!!!
Отвечаю, раньше такого небыло. Раньше я залипал и мне было по-кайфу. Но тут я всё чаще замечаю, что когда я залипаю в вк больше 10 минут я охуеваю сам над собой.
В такие моменты мне обыч но хочется спать, но детской привычке я не ложусь и продолжаю клацать мышь. (в детстве ведь играл в РФ. Играл даже тогда, когда хотелось спать ). Надо отучаться от этого. Самого забадало это всё. Я больше пользы получаю, когда на рф4 сижу, нежели в ВК))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от НетТы
А вообще я тряпка
Не сочти за оскорбление, но это так) тебя в бан всего-то на пару месяцев отправили, а ты твинка создал))) Я же, когда получил пол года бана, вообще на рф4 не заходил... кажется у кого-то проблемы))))))))))))
Цитата:
Сообщение от НетТы
RF4 - мой личный сорт героина
Похоже на то))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dark
То есть враньё то, что в ВоТ есть взрослые люди? Значит это твои мужики с работы шепелявили?
Извини, я не правильно прочитал твой пост. Я ошибся.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 29.01.2014 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.