Пожалуй предоставлю весомый аргумент:
Если бы я вас раздел,как вы выражаетесь, то персонаж(которого якобы я вам продал) был бы уже давно в бане(кто понимает в откате вещей поймут) но раз вы об этом не пишите, то соизвольте свалить .... И это я думаю один из аргументов в мою защиту
Пожалуй предоставлю весомый аргумент:
Если бы я вас раздел,как вы выражаетесь, то персонаж(которого якобы я вам продал) был бы уже давно в бане(кто понимает в откате вещей поймут) но раз вы об этом не пишите, то соизвольте свалить .... И это я думаю один из аргументов в мою защиту
Если верно выставить всю информацию саппорту, персонажа не забанят, это не аргумент.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Клава ты о чем?? Какую информацию? они что напишут что купили персонажа ???? это так же бан!
Я веду к тому что сапорт пробивает не только пути вещей но и айпишники аккаунтов, если бы они совпадали ,то они бы его забанили до выяснения обтоятельств.
Я имел дело с такой фигней и знаю как они там действуют, угнова же.
Добавлено через 7 минут
А я продолжу пожалуй:
И так давай подумаем , если бы я им продал перса(я говорю от себ, ибо так намекают) и при это уже знал что их раздену, неужели бы я его не откатил??? Т.е. как бы разводить так разводить по полной?????
При этом стал бы я палиться вещами на форуме так сразу???
Возможно будет фраза аля: ну правильно надо сразу толкать а то персонажей забанят, а вещи продать не успеешь! Ну да соглашусь, но только кто этим занимается ,поверь мне, знают как очистить эти вещи чтобы не было : ни блоков, ни возврата с его акков.
Пока пожалуй все.
Последний раз редактировалось KenW[o]_OD; 21.03.2014 в 07:13.
Причина: Добавлено сообщение
Клава ты о чем?? Какую информацию? они что напишут что купили персонажа ???? это так же бан!
Я веду к тому что сапорт пробивает не только пути вещей но и айпишники аккаунтов, если бы они совпадали ,то они бы его забанили до выяснения обтоятельств.
Я имел дело с такой фигней и знаю как они там действуют, угнова же.
Добавлено через 7 минут
А я продолжу пожалуй:
И так давай подумаем , если бы я им продал перса(я говорю от себ, ибо так намекают) и при это уже знал что их раздену, неужели бы я его не откатил??? Т.е. как бы разводить так разводить по полной?????
При этом стал бы я палиться вещами на форуме так сразу???
Возможно будет фраза аля: ну правильно надо сразу толкать а то персонажей забанят, а вещи продать не успеешь! Ну да соглашусь, но только кто этим занимается ,поверь мне, знают как очистить эти вещи чтобы не было : ни блоков, ни возврата с его акков.
Пока пожалуй все.
Размышления всегда полезно, но такие как эти для меня не являются здравыми, просто я имею свою точку зрения, опять же, я не говорю, что это сделал ты, сейчас просто есть подозрения вот и все.
Обставить можно все очень красиво, они могут вообще в саппорт не заявлять про перса, кто их кинул конкретно, а сообщить, о том, что на их аккаунты был вход со сторонних ip, что мол мошенник взломал акк ГЛа после чего завладел их имуществом воспользовавшись доверием людей, и собственно да, они могут потерять какой-то из аккаунтов, саппорт у нас тот ещё, но если в саппорте будет адекватный человек, они останутся при своем.
Так же, ник, который ты указал, точно совпадает с тем, что указан на скрине от их ГЛа, т.е. с ником обвиняемого ими человека.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Клава, ты опять так сам понял что написал?)) Цитирую : они могут вообще в саппорт не заявлять про перса, кто их кинул конкретно, а сообщить, о том, что на их аккаунты был вход со сторонних ip, что мол мошенник взломал акк ГЛа после чего завладел их имуществом воспользовавшись доверием людей, **** Т.е сапорт скажет что логи были даны ими и пошлет их)
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось gecr; 21.03.2014 в 16:52.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Как только будет известен ответ от саппорта просьба проинформировать, что именно саппорт ответит на твой вопрос.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Железка
*** скрытый текст ***
Информацию не видно, некорректно составлен пост.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KenW[o]_OD
Клава, ты опять так сам понял что написал?)) Цитирую : они могут вообще в саппорт не заявлять про перса, кто их кинул конкретно, а сообщить, о том, что на их аккаунты был вход со сторонних ip, что мол мошенник взломал акк ГЛа после чего завладел их имуществом воспользовавшись доверием людей, **** Т.е сапорт скажет что логи были даны ими и пошлет их)
Я всегда понимаю, что пишу.Что скажет саппорт знает только саппорт, а это зависит от человека на которого они попадут.
Сейчас стоит подумать о том, что ник, который ты указал, принадлежит персонажу, которого обвиняют в мошенничестве, это очень интересно.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 21.03.2014 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
Будьте внимательны!