Напишу по-русски, т.к. пендосы здесь не ходят, а остальные из "радужной" европопы и так поймут...
Что, г-да "друзья" проекта, сдохла тема окончательно? Так закрывайте и не дразните Народ.
Или закрыть уже некому? Все на фочит сбежали?
Жаль что проект не развиваеться, ведь он очень перспективный, понимаете вот какое дело, World of Tanks издыхаеться, сейчас он уже популярнее не станет, и основная задача разработчиков не привлечь новых игроков? а удержать тех кто играет- ведь там пришли все кому надо, а уходят самые преданные фаны игры. Выкачать новую ветку танков - не хватает душевных сил т.к. не играть в эту проклятую игру причин больше чем играть. Я сам играл около 25 000 боёв и точно больше не буду. А вот ботоводить, мх.. это да можно, пускай бот страдает а не я, если надо поставлю дополнительный старенький комп, но только самому играть. Можно один да раза сыграть, проект не хочеться забывать, жду основательных перемен в проекте, когда изменят политику с контролем полёта снаряда и подбора состава команд, чтобы "по скиллу воздаться" а не как решит за тебя вбр. Так что кибер танк это последная надежда на то чтобы не забросить проект World of Tanks.
Последний раз редактировалось Neispravimiy_Bo; 28.11.2014 в 13:03.
У меня такой же ключ от кибер танк, и так же забанили все мои акки, единомоментно. Через 4 дня 45 дней пройдет, посмотрю, обнулил или нет.
Обещал ответить. Отвечаю: ничего не обнулили, все как было. Вся техника, достижения, серебро, свободный, голда - все на месте. Но в КТТС упоминалось, что обнуление ввести планируется, только когда?
Жаль что проект не развиваеться, ведь он очень перспективный, понимаете вот какое дело, World of Tanks издыхаеться, сейчас он уже популярнее не станет, и основная задача разработчиков не привлечь новых игроков? а удержать тех кто играет- ведь там пришли все кому надо, а уходят самые преданные фаны игры. Выкачать новую ветку танков - не хватает душевных сил т.к. не играть в эту проклятую игру причин больше чем играть. Я сам играл около 25 000 боёв и точно больше не буду. А вот ботоводить, мх.. это да можно, пускай бот страдает а не я, если надо поставлю дополнительный старенький комп, но только самому играть. Можно один да раза сыграть, проект не хочеться забывать, жду основательных перемен в проекте, когда изменят политику с контролем полёта снаряда и подбора состава команд, чтобы "по скиллу воздаться" а не как решит за тебя вбр. Так что кибер танк это последная надежда на то чтобы не забросить проект World of Tanks.
Тыб ник свой написал, а то, уже сколько раз видел как говорят что бросят, а потом смотришь - +2,3,5,10 к боев накатал уже DD
темы с ботами умерли?или ещё есть рабочий халявный бот?
хз, есть какие-то другие боты, но как по мне, то перспектив у них нет, кибертанк норм бот был, сам юзал твинком, понять не могу почему забросили столь перспективный проэкт...