да мне всё равно на твой пермач, меня удивляет как глубоко способен члоевек обманывать себя нахождением себе оправданий. Не ты один написал что ты не причем? Ты поддался влиянию такого же дна? молодец. Ты сам себя убедил что ты не при чем? Но ты же собирался продать этот бедовый акк ничего не подозревающему человеку. Вы там в укряндии все как и ты чувствуете себя правыми. У вас у всех массовое помешательство
Смотри, буряк вкачал акк, а ТС заплатил за него. То есть они оба внесли вклад в этот аккаунт(имеют общие права на него, после того как буряк потерял его). У тебя из головы совсем вылетело, что ТС 2штуки потратил, а владелец скорее всего ни рубля не потратил?
Смотри, буряк вкачал акк, а ТС заплатил за него. То есть они оба внесли вклад в этот аккаунт(имеют общие права на него, после того как буряк потерял его). У тебя из головы совсем вылетело, что ТС 2штуки потратил, а владелец скорее всего ни рубля не потратил?
ТСа насильно заставили платить деньги?Что мешало ему самому сделать акк своими клешнями?
буряк не собирался делиться правами на его акк с другими.
и инкредибл верно сказал со стороны тса
голосую за бан Sam46
причины: идиотизм,
идейный мошенник.
МДА, и кто из нас идиот? Ты смотри ауру себе не испорть и отношение к тебе космоса.
Почему когда меня в далеком прошлом опрокинули на акк, и я знал, что мошенник этот акк продал, тут на рфч, я не побежал жаловаться админу угвара, что бы его забанили? Я лично был не знаком, с этим человеком, кто купил акк, но на рфч ник я его знал (говорить не буду)
Потому что мне стало жалко того парня, что купил акк за собственные деньги, тот акк стоил дороже 2х на много. Это разве не мужской поступок? а мужской для тебя заключается в шантаже??? что бы получить с того парня,который потралился с полна еще денег?? он что, дойная корова?
А я думаю, что это шантаж и крысятничество!!! и ты еще это оправдываешь
А еще у нас есть девушка такая на форуме, которая сдает админам (ник тоже называть не буду, но многие поймут) и она до сих пор живет тут. Пока ты не поменяешь свою точку зрения или пока тебя не снимут с арбитража-такие люди,покрывающие свою выгоду в крысятничестве, будут тут жить!!!
Последний раз редактировалось Sam46; 03.08.2014 в 15:57.
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
ТСа насильно заставили платить деньги?Что мешало ему самому сделать акк своими клешнями?
Помешало возможность заплатить деньги, за уже проделанную работу.
Ответилb всего лишь два арбитра, давайте подождём других.
Всё таки не надо забывать кто и сколько вложил в этот аккаунт.
ТС, а для чего владелец акка с тобой связался? Почему он сразу как его кинули не заблокировал аккаунт, а ждал непонятно чего?
Здесь есть много вопросов, и пока их не задать полной картины не будет. И решать кто прав нельзя.
Помешало возможность заплатить деньги, за уже проделанную работу.
Ответилb всего лишь два арбитра, давайте подождём других.
Всё таки не надо забывать кто и сколько вложил в этот аккаунт.
ТС, а для чего владелец акка с тобой связался? Почему он сразу как его кинули не заблокировал аккаунт, а ждал непонятно чего?
Здесь есть много вопросов, и пока их не задать полной картины не будет. И решать кто прав нельзя.
Владелец акка связался и сказал,что мол забанит акк. почему он сразу это не сделал я хз, может быть думал, что я ему большую сумму отвалю(может хотел шантажа)
Если все арбитры покроют крысятничество и шантаж и забанят меня, я не огорчусь, ибо у меня не будет желания существования на форуме где такая судебная власть.
Последний раз редактировалось Sam46; 03.08.2014 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
Владелец акка связался и сказал,что мол забанит акк. почему он сразу это не сделал я хз, может быть думал, что я ему большую сумму отвалю(может хотел шантажа)
Если все арбитры покроют крысятничество и шантаж и забанят меня, я не огорчусь, ибо у меня не будет желания существования на форуме где такая судебная власть.
ты так ничего и не понял. наказание необратимо, придёт позже неожиданно и в самом неприглядном виде. Понимать всё надо вовремя, когда судьба даёт шанс
бла бла ... пока тебя не снимут с арбитража-такие люди,покрывающие свою выгоду в крысятничестве, будут тут жить!!!
Голосую за бан юсера.
Причины :
еврей(так и не сделал обрезание)
пусть идет и учит студентов азов економики и геополитики, а не тратит свою возможность на форуме