Демократия - это всё пыль.
И вообще странно.. слово "вернёмся" означает, что мы там уже были. Мне что-то видимо память изменяет) Когда у нас была демократия?) И когда мы от неё ушли?
зачатие было, но слабая власть развила только страшную коррупцию и передел собственности, но если бы общество привыкшее советскому строю смогло бы процессы управления в регионах взять в свои руки, то была сейчас демократия права личности, то есть главное в государстве был бы человек, но мы пошли к государственному капитализму и человек так и остался бесправным, и законы не работают, потому что все в Москве лоббируют гос предприятия. Права человека как были при СССР так и остались, ты для гос чиновника никто. ну и так далее, хотя ты прав демократия это дело образное...
зачатие было, но слабая власть развила только страшную коррупцию и передел собственности, но если бы общество привыкшее советскому строю смогло бы процессы управления в регионах взять в свои руки, то была сейчас демократия права личности, то есть главное в государстве был бы человек
Знаешь, что было бы, если б у бабушки был бы хуй? :) Знаешь.
А что было бы если б советскому человеку что-то там дали - мы к сожалению не знаем. Я думаю, что ничего бы не было. Все также разливали бы водяру, а люди поумнее пилили бы страну.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
никогда не поздно начать быть президентом, начни с малого выдвигай свою кандидатуру на муниципальные выборы, потом расскажешь)) главное заплати кому надо, а то глядишь и в правду в пакетиках найдут.
Шутки-шутками конечно, но для того, чтобы быть хорошим президентом - нужно как минимум быть патриотом и любить народ. А вот я к народу отношусь хреновато, если честно. Да и не верю я в честные выборы.
Нужна будет революция. И вот хз, что будет лучше, потому что я не могу припомнить ни одной революции, которая бы принесла благо стране
Благодаря СМИ сейчас Путин настоящий герой. Поэтому революцию никак не провести(
А по сути сейчас кандидатов в президенты очень мало. Навальный, идиоты из Гос. Думы и какой-нибудь кандидат от ЕР.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту России Владимиру Путину новую должность — верховный правитель. Такую идею он озвучил в Ялте на встрече депутатов Госдумы с главой российского государства, сообщает телеканал «Дождь» в Twitter.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, Жириновский выдвинул еще ряд подобных инициатив, к примеру, поменять нынешний российский триколор на имперский флаг (черно-желто-белый) и заменить национальный гимн на «Боже, царя храни».
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 3 минуты
Нормально Димон отмазался
Кстати, знакомые с обстановкой люди говорят, что Дмитрий Анатольевич любит бухнуть. Так что не исключено, что увлекся. Как юзер пару недель назад на выходных тут всех хуями крыл