Скачан 59 раз. Ты первый. Не знаю, ищи где и что сделал не так. Попробуй первым трейнер запустить.
Знаю, что многие закидывали старый экзешник, с ним старый трейнер пахал, но были какие-то косяки в игре. Может и ты менял, да забыл...
Скачан 59 раз. Ты первый. Не знаю, ищи где и что сделал не так. Попробуй первым трейнер запустить.
Знаю, что многие закидывали старый экзешник, с ним старый трейнер пахал, но были какие-то косяки в игре. Может и ты менял, да забыл...
не чего не помогает(( уже и клиент чистый"без модов" и что можно сделать не так?распаковал буквинки) поставил " и тишина"
Последний раз редактировалось fixase; 30.03.2015 в 20:20.
Проскакивала такая хрень - в папке с игрой у некоторых появляется файл забыл название, с расширением *.kilme . Удалить его нахрен, на что намекает расширение.
Проскакивала такая хрень - в папке с игрой у некоторых появляется файл забыл название, с расширением *.kilme . Удалить его нахрен, на что намекает расширение.
ЗЫ. Хоткеи-то назначил?
не могу найти файла с таким расширением ,возможно его нет! чет не соображу)блин
Ну значит, его нет. Почему-то он появляется не у всех, и не всегда. У меня был после прошлой обновы, и сейчас проскакивало, что у кого-то появлялся. И вот с ним почему-то тундра не работала. Да здесь в теме это было.
Так ты не сказал - хоткеи в тундре назначил или запустил и все?
Ну значит, его нет. Почему-то он появляется не у всех, и не всегда. У меня был после прошлой обновы, и сейчас проскакивало, что у кого-то появлялся. И вот с ним почему-то тундра не работала. Да здесь в теме это было.
Так ты не сказал - хоткеи в тундре назначил или запустил и все?
конечно же назначил бро)не первый раз качаю у тебя) уже и до и во время игры запускал,и с модами и без кусты стоят суки))и не колышутся))
Странно, у всех работает. Ну, тогда жди второго. Через час-два его сделаю - выложу. Там чуть сложней, дополнительно в снайпе полная тундра автоматом включается, и он на асме. И хоткей "Атас" - для играющих на работе
ЗЫ. Кстати, а не менял ли ты новый экзешник на старый? Для того, чтобы на старой тундре играть. В любом случае, попробуй найти новый и заменить.
Последний раз редактировалось п-к Ржевский; 30.03.2015 в 21:03.
В сравнении с первым:
1. Добавлено полное убирание растительности в снайперском режиме. Включено по умолчанию.
2. Для играющих на работе добавлен хоткей "Зашел шеф"))) - F12. В случае какого-то атаса по этой клавише закрываются игра и трейнер. Не сворачиваются, а выгружаются из памяти! Никаких улик)))
Запускать трейнер можно в любой последовательности. При закрытии или вылете игры трейнер можно не перезагружать, он снова подхватит процесс игры при ее запуске.
В архиве два трейнера, с клавишами активации "Е" и "Q", на выбор.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
1. Добавлено полное убирание растительности в снайперском режиме. Включено по умолчанию.
2. Для играющих на работе добавлен хоткей "Зашел шеф"))) - F12.