Есть люди которые считаю отечественный автопром норм машиной , так же и с игрой.
Неее, друг, тут другое. Машину выбирают исходя в первую очередь из кошелька. Неужели ты думаешь, что пенсионер-дачник при наличие бюджета выберет Ниву вместо Range Rover Voque?
Цитата:
Сообщение от avda
А почему б и нет? Отличная возможность гнобить ТС-ов. Дарк не играет в шлак, он только его рекламирует и делает под него читы.
Да я вообще не играю в игры, на это просто нет времени. Разве что на планшете в моменты уединения
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Рекламодатель никогда и не при каких условиях не отвечает за качество (в т.ч. услуг) предмета рекламы. Я думаю, реклама автоваза по телеку и инетах - явное тому подтверждение.
Никто не спорит. Тем не менее тут вопрос наверное уже в цикличности реклам для прекрасных супер серверов.
А вообще жаль, что нет корпорации, которая разрешала бы\запрещала рекламу на основании качества рекламируемого продукта. Думаю было бы полезно.
Что-то типо тех контор которые проставляют рэйтинг качества для ПС\приставочных игр
Говносерв, раньше был открытый донат....
Прям в лк донились талики +6-7 в шмотки...
Вы что то путаете, данный сервер не имеет какого либо отношения к ранее открытим серверам, а донат сервера ограничивается прем акаунтом и прем коробок, которые так же можно получить бесплатно активно участвуя в проекте