Да не, малые одеваются просто так. Ну типо маски марлевые на лицо, патрулируют РАЙОНЫ. С Зигой Загой фотаются
Они типо правые, а шавки это те которые за равноправие ( братсво с хачами ). они обычно низ брюк подгибают.
Это вот эти вот долбоебы подворачивают низы джинс/брюк?
Я-то думал, они как педики, дают сигналы "свой-чужой"... Хорошо, а девушки тоже "правыекококо"?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
впервые слышу может ты имеешь ввиду нациков и антиФА?
ну ващета он прав. 99% населению весь оставшийся год совершенно по*й на ветеранов.
Ну типо их, там же есть еще скины, скины изначальные. Кароч, у них там делений дофигища. Но суть в том, что я уже пару раз видел доеб за одежду))) Меня это пздц улыбает. Я обычно сигаретку подходил стрельнуть, и типо ситуация заминалась.
Цитата:
Сообщение от MasterNick
Это вот эти вот долбоебы подворачивают низы джинс/брюк?
Я-то думал, они как педики, дают сигналы "свой-чужой"... Хорошо, а девушки тоже "правыекококо"?
Ну если молодая, то да. Если пожилого возраста, то скорее всего из-за того, что длинные и укоротить времени нет\желания
У меня 4 этажами выше 16 летняя живет. Так я часто вынося мусор вижу её друзей. Все на спортивках, абибас, жи не палят вечно. И иногда совершают резктие движения рукой в сторону сумки. Подозревая что там у них говно, на всякий случай. И ведь они серьезно считают что они круты)) НЕвдомек им, что просто старшаки их не трогают, ибо малых пресовать уже муветон
На счет ветеранов, мне например и на майскией как то и на них уже все равно. Да, раньше было дело, все дела. А сейчас, какая то галимая показуха, неоправданная. Плюс лишь в том, что праздники = выходные. И парады хорошие, можно девушку позвать, попялить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от totoshka
Ну возможно это и писк моды. Но нацеленно всё на то чтобы помнили.
Деды воевали! Воевали с фашизмом. Фашизм нехорошая штука, и вот что бы пацаны 19-20 лет не забывали этого, а наоборот интересовались этой тематикой, просвещались в области истории вов и придуманы такого рода акции. Но ты видимо либираха, тибе нипанять.
Ну да, типо халявная лента пробуждает интерес к вов?
А ну да, в клубах обычно так-же. Первая доза бесплатно
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 29.04.2015 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
Ну если молодая, то да. Если пожилого возраста, то скорее всего из-за того, что длинные и укоротить времени нет\желания
У меня 4 этажами выше 16 летняя живет. Так я часто вынося мусор вижу её друзей. Все на спортивках, абибас, жи не палят вечно. И иногда совершают резктие движения рукой в сторону сумки. Подозревая что там у них говно, на всякий случай. И ведь они серьезно считают что они круты)) НЕвдомек им, что просто старшаки их не трогают, ибо малых пресовать уже муветон
К немолодняку вопросов нету (вроде 30+ и т.д.), там и правда может времени не быть или джинсы великоваты и т.д.
А я вот как раз про 15-21,23. А то я далеко на учебу езжу, в противоположный конец Москвы, много кого вижу, и стал часто замечать, что идут такие "типы" с подвёрнутыми штанами.
Чаще всего, эти "фэшн из май профэшн", носят ещё сумки из-под сменки как рюкзаки на спине.
Как-то незаметно появилась "мода" на эти штаны, шапки-гондонки у баб, и сумки аля-дольчегобана (Которые большие и очень похожи на те, которые девушки носят, кожаные ещё), которые носят парни, поэтому думал, мб мода какая-то, а не "напонтах".