Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Общение танкистов

: Раздел для свободного общения на тему танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2015, 17:40   #31
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от Inkredible Посмотреть сообщение
малость разные вещи,тут же все начинают "вот ветераны,кококо,молодцы победили,скажите им спасибо",а в обычное время их нахуй на улице пошлют
ты живешь в стране, в которой война 60-летней давности возведена в культ и тебя еще что-то удивляет?

Старый 28.04.2015, 17:45   #32
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
ты живешь в стране, в которой война 60-летней давности возведена в культ и тебя еще что-то удивляет?
Ну,долбоебизм народа меня не перестает удивлять

Старый 28.04.2015, 22:43   #33
Union™
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,626 всего
Отправить сообщение для Union™ с помощью Skype™

Цитата:
В этом году 70 лет. Поцаны парад пойдут шагать

RF-GRADE моды для Rising Force Online

Старый 28.04.2015, 22:50   #34
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от Union™ Посмотреть сообщение
В этом году 70 лет. Поцаны парад пойдут шагать
да я все еще в 2005

Старый 28.04.2015, 23:23   #35
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
Да не, малые одеваются просто так. Ну типо маски марлевые на лицо, патрулируют РАЙОНЫ. С Зигой Загой фотаются

Они типо правые, а шавки это те которые за равноправие ( братсво с хачами ). они обычно низ брюк подгибают.
Это вот эти вот долбоебы подворачивают низы джинс/брюк?
Я-то думал, они как педики, дают сигналы "свой-чужой"... Хорошо, а девушки тоже "правыекококо"?

Старый 29.04.2015, 03:06   #36
fortuna730
Эксперт
Благодарностей:
4,974 всего

Цитата:
Сообщение от Inkredible Посмотреть сообщение
малость разные вещи,тут же все начинают "вот ветераны,кококо,молодцы победили,скажите им спасибо",а в обычное время их нахуй на улице пошлют
посылают при нас-воспитывайте что мешает

Старый 29.04.2015, 09:55   #37
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,463 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Да не, малые одеваются просто так. Ну типо маски марлевые на лицо, патрулируют РАЙОНЫ. С Зигой Загой фотаются

Они типо правые, а шавки это те которые за равноправие ( братсво с хачами ). они обычно низ брюк подгибают.
впервые слышу может ты имеешь ввиду нациков и антиФА?

Цитата:
чет у тебя бомбит
ну ващета он прав. 99% населению весь оставшийся год совершенно по*й на ветеранов.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 29.04.2015, 10:02   #38
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
ну ващета он прав. 99% населению весь оставшийся год совершенно по*й на ветеранов.
я не спорю что он прав, просто слишком эмоционально его мысль была подана.

Старый 29.04.2015, 14:40   #39
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
впервые слышу может ты имеешь ввиду нациков и антиФА?

Ну типо их, там же есть еще скины, скины изначальные. Кароч, у них там делений дофигища. Но суть в том, что я уже пару раз видел доеб за одежду))) Меня это пздц улыбает. Я обычно сигаретку подходил стрельнуть, и типо ситуация заминалась.

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Это вот эти вот долбоебы подворачивают низы джинс/брюк?
Я-то думал, они как педики, дают сигналы "свой-чужой"... Хорошо, а девушки тоже "правыекококо"?
Ну если молодая, то да. Если пожилого возраста, то скорее всего из-за того, что длинные и укоротить времени нет\желания

У меня 4 этажами выше 16 летняя живет. Так я часто вынося мусор вижу её друзей. Все на спортивках, абибас, жи не палят вечно. И иногда совершают резктие движения рукой в сторону сумки. Подозревая что там у них говно, на всякий случай. И ведь они серьезно считают что они круты)) НЕвдомек им, что просто старшаки их не трогают, ибо малых пресовать уже муветон

На счет ветеранов, мне например и на майскией как то и на них уже все равно. Да, раньше было дело, все дела. А сейчас, какая то галимая показуха, неоправданная. Плюс лишь в том, что праздники = выходные. И парады хорошие, можно девушку позвать, попялить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
Ну возможно это и писк моды. Но нацеленно всё на то чтобы помнили.
Деды воевали! Воевали с фашизмом. Фашизм нехорошая штука, и вот что бы пацаны 19-20 лет не забывали этого, а наоборот интересовались этой тематикой, просвещались в области истории вов и придуманы такого рода акции. Но ты видимо либираха, тибе нипанять.
Ну да, типо халявная лента пробуждает интерес к вов?

А ну да, в клубах обычно так-же. Первая доза бесплатно

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 29.04.2015 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 29.04.2015, 15:16   #40
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Цитата:
Ну если молодая, то да. Если пожилого возраста, то скорее всего из-за того, что длинные и укоротить времени нет\желания

У меня 4 этажами выше 16 летняя живет. Так я часто вынося мусор вижу её друзей. Все на спортивках, абибас, жи не палят вечно. И иногда совершают резктие движения рукой в сторону сумки. Подозревая что там у них говно, на всякий случай. И ведь они серьезно считают что они круты)) НЕвдомек им, что просто старшаки их не трогают, ибо малых пресовать уже муветон
К немолодняку вопросов нету (вроде 30+ и т.д.), там и правда может времени не быть или джинсы великоваты и т.д.

А я вот как раз про 15-21,23. А то я далеко на учебу езжу, в противоположный конец Москвы, много кого вижу, и стал часто замечать, что идут такие "типы" с подвёрнутыми штанами.
Чаще всего, эти "фэшн из май профэшн", носят ещё сумки из-под сменки как рюкзаки на спине.
Как-то незаметно появилась "мода" на эти штаны, шапки-гондонки у баб, и сумки аля-дольчегобана (Которые большие и очень похожи на те, которые девушки носят, кожаные ещё), которые носят парни, поэтому думал, мб мода какая-то, а не "напонтах".

Ответ