Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Взлом в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники)

: Обсуждение всего, что связано с социальными сетями.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2015, 22:38   #31
Вискарик
Подпольщик WoT
Благодарностей:
300 всего
Отправить сообщение для Вискарик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от opilune Посмотреть сообщение
Чем в итоге закончилось все?))) даже интересно стало, нашли гада или нет?)
Пока замолк, жду, как только светанётся, найду, чел брестский 100%, в провайдерах люди есть

– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик

Создать сайт бесплатно тут

БК ввёл:
(A2M) - ПА 3
(GH64) - Type 3 Chi-Nu Kai

Старый 27.07.2015, 23:09   #32
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вискарик Посмотреть сообщение
Пока замолк, жду, как только светанётся, найду, чел брестский 100%, в провайдерах люди есть
если просек что ты его ищешь не светанется.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 15.08.2015, 14:58   #33
Холостяк
Пользователь
Благодарностей:
73 всего

Вискарик, я одного не пойму. Ты хочешь вычислить его и наказать сам? Какие цели ты преследуешь? К серверам тентаклей у БТК прямой доступ, так что он просраться не успеет, как в дверь раздастся звонок. Правда этот метод официальный, через доблестную мiлiцыю. А вот про твоих знакомых, способных предоставить информацию по IP, могут поинтересоваться. Точнее 146% поинтересуются =)

Авторская статья — "После прочтения — сжечь!"

Выражаю благодарность
У Анны Семенович в седьмом классе была твёрдая четвёрка.

Старый 24.08.2015, 01:57   #34
astati
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Извините если оффтоп.
в свое время имел дело с сетями провайдеров и скажу так. Если в их сети используются серые ип - не найдешь. Так как это может оказаться не только один подъезд, но и целый дом. А если учесть, что человек может сидеть за vpn или за еще более серьезной системой, то далее двух уровней ты не просмотришь(даже если попытается твой друг провайдер).

Старый 27.08.2015, 19:00   #35
SuperTester
На доске почёта
Благодарностей:
19 всего

У меня был такой же опыт. Попробовал через сниф, узнал ай пи, но толку ноль. Затем меня осенила мысль.( Круг подозреваемых у меня был 5 человек). Как только фейк заходит у вк, я пробиваю этих 5-пых. У одного из них было
Цитата:
Заходил одну минуту назад.
Что бы убедится, я пригрозил ему, что знаю кто он, и кинул ссылку на фишинговый сайт, с предлогом
Цитата:
Так тебя не отследят
В итоге, я узнал его данные вк (Логин и пароль), а уже по номеру (телефону) отследил его.

Ответ