Вискарик, я одного не пойму. Ты хочешь вычислить его и наказать сам? Какие цели ты преследуешь? К серверам тентаклей у БТК прямой доступ, так что он просраться не успеет, как в дверь раздастся звонок. Правда этот метод официальный, через доблестную мiлiцыю. А вот про твоих знакомых, способных предоставить информацию по IP, могут поинтересоваться. Точнее 146% поинтересуются =)
ebaka — за инвайт к корабликам smirrom80 — за премиумный самолёт Поликарпов И-5 ШКАС vip-er — за премиумный танк 105 LeFH18B2 Дарче — за премиумный танк Т-127 A_r_e_s — за премиумный самолёт Mitsubishi Ki-33 SergioPC — за премиум-аккаунт на одни сутки
У Анны Семенович в седьмом классе была твёрдая четвёрка.
Извините если оффтоп.
в свое время имел дело с сетями провайдеров и скажу так. Если в их сети используются серые ип - не найдешь. Так как это может оказаться не только один подъезд, но и целый дом. А если учесть, что человек может сидеть за vpn или за еще более серьезной системой, то далее двух уровней ты не просмотришь(даже если попытается твой друг провайдер).
У меня был такой же опыт. Попробовал через сниф, узнал ай пи, но толку ноль. Затем меня осенила мысль.( Круг подозреваемых у меня был 5 человек). Как только фейк заходит у вк, я пробиваю этих 5-пых. У одного из них было
Цитата:
Заходил одну минуту назад.
Что бы убедится, я пригрозил ему, что знаю кто он, и кинул ссылку на фишинговый сайт, с предлогом
Цитата:
Так тебя не отследят
В итоге, я узнал его данные вк (Логин и пароль), а уже по номеру (телефону) отследил его.