Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Архив читов BDO без хайда

: Раздел с устаревшими читами, багами и прочей информацией для Black Desert Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2015, 17:40   #31
Arturkokent
Продвинутый читер
Благодарностей:
44 всего

Цитата:
Сообщение от A.klieh Посмотреть сообщение
Arturkokent,
Действующим инструментом чтоб потешить наблюдателей, согласен. Результата не наблюдаю и затрудняюсь предвидеть.
Уголовные дела (не в игровой индустрии) а допустим при наездах, при ДТП с высокопоставленными чиновниками, где делу дали ход только после общественного резонанса вы не признаете как свершившийся факт работы инструмента в плане ускорения процесса?

Цитата:
Нет понятия "Редакция Пользовательского Соглашения от хх.хх.2015", есть только понятие "Пользовательское Соглашение", актуальное на момент обращения к нему и подразумевающее его текущую редакцию.
Уточню, я не беру тут конкретику по данному вопросу и в рамках этой проблемы. Т.е. я сейчас далек от того, что бы быть активным участником за и против обвинений локализатора. Поэтому я не смогу ответить как и каким образом детально можно обсудить лицензионное соглашение.
По сути, если заявлениями граждан заинтересуются и дадут ход делу, предстоит выяснить, являются ли материалы изложенные на официальных сайтах компании необходимо достаточными что бы ввести человека в заблуждение и заставив его оплатить услугу и соотв. ли нормам российского общества/права текущее положение дел в игровой индустрии в плане пользовательских соглашений. Вот об этом я и написал. Пока нареканий со стороны закона нет, т.к. подобные проблемы были локализованы и "потушены". Ну т.е. когда купили все лотерею и проиграли. Там повозмущались и т.д. Тут я с вами полностью согласен - что это лишь выпуск пара в информационный унитаз. Но по сути были совершены действия, которые могут быть российским судом трактованы по разному. И мне порой странно видеть судебные решения которые принимаются в защиту граждан противоречащие здравому смыслу (когда судят производителя ноутбука что он отказался восстановить слетевшую по вине пользователя винду). Но тем не менее суд (если конечно он вообще будет) может принять очень серьезные решения в области регулирования и создания прецедента.
А вот это мне хотелось бы видеть в любом виде, что бы окончательно расставить все точки. Т.к. если договор купли продажи регулируется очень хорошо, то игровая индустрия имеет серьезные прорехи в области прав. Почему большинство случаев и спускается на криках на форумах.

Последний раз редактировалось Arturkokent; 21.10.2015 в 17:43.

Старый 21.10.2015, 21:38   #32
A.klieh
Подпольщик BDO
Благодарностей:
9 всего

Arturkokent,
Цитата:
Уголовные дела (не в игровой индустрии) а допустим при наездах, при ДТП с высокопоставленными чиновниками, где делу дали ход только после общественного резонанса вы не признаете как свершившийся факт работы инструмента в плане ускорения процесса?
Я ничего не признаю так как не обладаю полнотой судебной или исполнительной власти. В примере про наезды очевиден состав правонарушения, в нашем случае очевидно его отсутствие.
Фактически бурления могут только форсировать процесс, но не инициировать его.

Цитата:
Уточню, я не беру тут конкретику по данному вопросу и в рамках этой проблемы
Я всё же стараюсь быть ближе к теме.

Цитата:
являются ли материалы изложенные на официальных сайтах компании необходимо достаточными что бы ввести человека в заблуждение и заставив его оплатить услугу и соотв. ли нормам российского общества/права текущее положение дел в игровой индустрии в плане пользовательских соглашений
Первая часть цитаты не может быть оценена в делопроизводстве, вторая часть беспрецедентна ввиду компетенции авторов лицензионного соглашения.

Цитата:
Но тем не менее суд (если конечно он вообще будет) может принять очень серьезные решения в области регулирования и создания прецедента.
Я не представляю подобных легитимных решений в актуальном правовом поле.

Цитата:
игровая индустрия имеет серьезные прорехи в области прав
Если речь про онлайн-игры, то они не имеют тсзть собственной "области прав", но регулируются юридической формой своего обеспечения. Я встречал только примеры Лицензионного Соглашения на использование продукта авторского права (программы для ЭВМ), с другими формами не доводилось сталкиваться.

Последний раз редактировалось A.klieh; 21.10.2015 в 21:50.

Старый 24.10.2015, 07:21   #33
Psairon
Пользователь
Благодарностей:
8 всего
Отправить сообщение для Psairon с помощью Skype™

Они письмо ответное написали же где предложили компенсацию на фришке вроде гоблин на ютуб канале зачитывал его

Старый 02.01.2016, 17:49   #34
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Ну как, чем там дело кончилось? И как там дела с письмами счастья в Корею?

Тотально послали нах?))

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 02.01.2016, 20:31   #35
Goldik
Продвинутый читер
Благодарностей:
21 всего

Заявления из одних рук перекладываются в другие не более.
Тут переодически постят новости по этому вопросу.

....

Последний раз редактировалось Goldik; 02.01.2016 в 20:37.

Старый 05.02.2016, 20:00   #36
owl46
Нуб
Благодарностей:
0 всего

так чем все кончилось то?

Старый 10.06.2017, 02:45   #37
VeeKay
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от owl46 Посмотреть сообщение
так чем все кончилось то?
Нет, ну серьезно? Вопрос в принципе уже можно вносить в раздел риторических -_-

Ответ

Метки
black desert online, game net, mmorpg 2015, буду судиться с гейм нет, суд с black desert, суд с game net, суд с гейм нет