Ты для славянина очень тупой. Утверждаешь, что user999 - еврей и опущенный петух (по твоим словам), а сам по его первому звонку ноги раздвинул, точнее фотку прислал. Сейчас того же требуешь от тех, кого называешь подлыми жидами. И на что ты надеешься? На то, что тебе, мерзкому гою, чистокровные евреи свои данные на блюдечке с голубой каёмочкой выдадут? Сам же свои собственные слова в йух не ставишь. Не позорься.
так он стал опущенным питухом после того как не сдержал своих слов и учудил то что учудил с фоткой.До того момента я к нему как то по другому относился.В остальном если человек пытается обсуждать кого то то пусть сначала выдаст свою фотку чтобы было чем крыть в противовес.Я не на что не надеюсь просто вот ты мне тут указал что я еврей а вы с юзером чисто славяне,я вот вчера копнул на тебя и вуаля фамилия то у тебя Долинин ,а фамилия то оказывается еврейская и стоит в гугел забить такую фамилию выдает знаешь каких чисто русских славян?
вот таких одни чисто русские
так что давай Сережа выложи тут нам свою славянскую фейсу мы ее разберем от и до,а заодно фотку опущенного.
Цитата:
Сообщение от dark
ты же уже пару лет пишешь, что в Израиль не ногой, тк там противные евреи. Уже сколько читаю твои тексты, а до сих пор не могу отличить пиздежь от правды
а в чем противоречия?я в ИЗРАИЛЬ и не поеду ибо мне евреи противны ,но как на народ там проживающий мне пх ,помоему все логично?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
так он стал опущенным питухом после того как не сдержал своих слов и учудил то что учудил с фоткой.До того момента я к нему как то по другому относился.В остальном если человек пытается обсуждать кого то то пусть сначала выдаст свою фотку чтобы было чем крыть в противовес.Я не на что не надеюсь просто вот ты мне тут указал что я еврей а вы с юзером чисто славяне,я вот вчера копнул на тебя и вуаля фамилия то у тебя Долинин ,а фамилия то оказывается еврейская и стоит в гугел забить такую фамилию выдает знаешь каких чисто русских славян?
так что давай Сережа выложи тут нам свою славянскую фейсу мы ее разберем от и до,а заодно фотку опущенного.
а в чем противоречия?я в ИЗРАИЛЬ и не поеду ибо мне евреи противны ,но как на народ там проживающий мне пх ,помоему все логично?
Похуй синоним равнодушия в данном контексте. Или у тебя какой-то свой взгляд на русяз?)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Швырнёшь ему протеина в глаза
и намылишь писюн, пока он беспомощно машет рученками.
Ещё можно выбрать место под прожектором, чтобы лысина отражала и слепила аки маяк.
Ты бы аккуратней с ним. Кокс вылетал из машины на полном ходу через боковую дверь. И на нём ни царапины. Я даже у Стэтхема такого не видел
ОХ НЕТ ПОЩАДИ!!!тока не пюрпрот в глаза
боюсь если он помоет мне писюн в душе не дай бог мне это еще понравиться, не ну ,а че один раз то не ....
да уж он прям как терминатор,я вот щас понял он не ходит на стрелки не потому что боится ,он просто боится что там убьет кого нить.Не ну а че хорошая отмаза
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
лысые в гневе опасны,могут напасть и выдрать твои волосы
из не опубликованного
Уже вторую неделю Костя по кличке Лысый насмотревшись китайских боевиков ходил в местный клуб бокса.Тренер учил его разным хитростям и ударам ,а он впитывал все это как губка. Его распирало от энергии и чувства значимости ,теперь он не просто второгодник и никому ненужный парень он нечто новое сверхсильное и сверхважное. И это чувство,что он по кличке Лысый ,может кого то защитить, спасти слабого и беспомощного от опасности, было новым и необыкновенно приятным. Лысый вышел во двор ,на часах было около полуночи. Тусклые фонари освещали аллею пролегающую до парка туда то и направился он быстрыми шагами. Проходя по аллее он вдруг услышал крики помощи и ту же бросился на помощь.Перед его глазами двое парней с окраины приставали к молодой девушке,ах как она была красива и он тольок он должен был ее спасти.
он будет героем,таким же как в тех фильмах какие он неоднократно смотрел в видеоклубе.Стойте! грозно крикнул Лысый парням.Это кто тут вякает сказал парень с лицом через которое проходил некрасивый шрам.Если вы не прекратите то я с вами разберусь угрожающе сказал Лысый и принял боевую стойку как его учил тренер.Парень со шрамом ухмыльнулся и запустив руку в карман пошел на Костю.Это кто тут вякает сказал он и в следующий момент тяжелый рабочий ботинок с металлическим мыском влетел Лысому в живот.Он успел ойкнуть и мешком упал на землю.Тут же на него посыпались удары тяжелыми ботинками,мама ,только и успел он произнести и свет погас перед глазами.Когда его привезли в больницу врачи не давали никаких шансов ,но он выжил и теперь передвигаясь по дому в инвалидном кресле с катетером выведенном на ногу думал о том что он просто плохо подготовился.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
гугол высшая славянская наука
у тебя чисто жидовская привычка всё трактовать так как тебе удобно а ловят на дилетанстве - перетрактовывать обратно и как бы и не поймали а может ты и правда так и думаешь но почему не лежал в дурке при этом. спасительные 90е
Последний раз редактировалось user999; 17.01.2016 в 01:34.
гугол высшая славянская наука
у тебя чисто жидовская привычка всё трактовать так как тебе удобно а ловят на дилетанстве - перетрактовывать обратно и как бы и не поймали а может ты и правда так и думаешь но почему не лежал в дурке при этом. спасительные 90е
Эй опущенный у тебя в курятнике прибавлениеИди вон приГолубь Костика ,глядишь на радостях дашь ему пару раз ,а то он без бабы совсем расклеился
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND