в общем организатор балабол оказался. Бумажку написала, фото сделано, в теме отписалась. ЧТо нужно более я не знаю. Может ТС хочет фото топлесс- тогда вот мой ответ ему Много хотите!!!
Видите ли уважаемая, за 20 месяцев на форуме у вас всего два сообщения и те сегодня. Аккаунт очень похож на твинк, может лексу нужны дополнительные доказательства.
Видите ли уважаемая, за 20 месяцев на форуме у вас всего два сообщения и те сегодня. Аккаунт очень похож на твинк, может лексу нужны дополнительные доказательства.
доказательства чего? Что девушка? так фото приложено в первом сообщении. На счет учетки, так она была создана в свое время для приобретения бонус кодов которых нет в продаже. А на счет, что я тут не сижу так и есть, в основном на офиц. форуме больше времени провожу.
доказательства чего? Что девушка? так фото приложено в первом сообщении. На счет учетки, так она была создана в свое время для приобретения бонус кодов которых нет в продаже. А на счет, что я тут не сижу так и есть, в основном на офиц. форуме больше времени провожу.
Ну и шла бы ты к официалам.... Сори Лекс , бесят матрёшки ....
кто участвует? все участвуют. все без разбора! увидели РОЗЫГРЫШ БК и сразу УЧАСТВУЮ!11!
карчое не вникал, прочитал 1 и 4 стр. а так же куда вызвали. потом почитаю вникну. нет ни желания не времени сегодня) флуд, не флуд пока не знаю. тема Лекса, Лекс потом отпиши если что то нужно, почистить, отредактировать или еще что. я пока не вникал. удачи Девушкам.