Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2016, 21:05   #31
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
ну книги они по любому развивают фантазию,это не вдотку долбиться и не в танки)))Насчет реальности хз это вы тепленькие и отстранены от реальности ,а я в ней варился с малолетства. Наверное поэтому щас пюрпротные качки и ссут на стрелку съездить с анимешником)))
Ну смотря какие книги читать, обычно нормальные книги вообращение развивают, а у тебя фантазию))) Да и дотка с танками не так давно вышли...Варился варился, да так варился, что сейчас кроме, как за петухов и евреев ни о чем и не говоришь))
Ну тут дело не в качках, а в воспитании.

Старый 25.03.2016, 21:40   #32
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
где твое ебало блять?

я не знаю ,это сведения полученные мимоходом

Я на форуме не для того чтобы писать правильные вещи если что.
Враг вокруг меня ,у меня нет комплексов.В детсве я был очень хорошим и послушным добрым мальчиком и главное честным,но случился один случай когда я помог евреям причем чистокровным ,а они в замен благодарности хорошенько мне поднасрали и это поднасрало так нехриново подпортило мне жизнь.После этого я может быть и забыл бы все но сука эти люди этой поганой нации продолжали на протяжении всей моей жизни мне гадить в том или ином смысле.За свою долгую жизнь я знал очень много людей разных национальностей и только еврейские выбледки или русские полукровки отравляли мое существование в этом мире.Таким образом можно сказать я пошел по пути Гитлера который тоже был хорошим мальчиком который дружил с евреями ,а в итоге вишь как все вышло. Поэтому очевидно что каждая раса сама формирует мнение и отношение к себе и к своему народу.
В остальном мне абсолютно пх на их нацию в плане каких то других физических анатомических или других особенностей.Для меня это просто поганый народ и не более.
Ну то что у тебя друг еврей есть я не сомневаюсь,твоей фотки нам было достаточно для четкого анализаНу и да я тебе мог бы дать прочитать одну запрещенную у нас книгу американского рэбе где он четко описал ситуацию-каждый еврей должен всеми силами поддерживать свой народ везде и даже поддерживать полукровок второго и третьего круга родства.А в другой книге другой еврейский деятель пишет -мы должны создать круг власти где центр будут занимать чистокровные евреи ,а помогать им будут люди из второго и третьего круга родства чтобы лучше повелевать гоями.Заметь у нас в России прям все идет по этому плану ,а он был написан в Америке еще 50 лет назад.
межнациональную рознь придумали опять же евреи чтобы защитить себя ,вон в Чечне какой нибудь разве есть такая статья?Почему?потому что там с недавних времен одно расовонационально религиозное единое общество где законы и жизнь диктуется этим обществом в первую очередь и законами той же России во вторую.

ну то что 2% питухов это уже доказанно
насчет славян их уже тоже выявили помимо меня тут много людей,тот же Палладин.
насчет полукровок аналогично.

а при чем тут дети?

Добавлено через 4 минуты

Вот тут ты на 100% угадал
заметь у меня почти все учителя были евреями,причем чистокровными и тащили они таких же евреев в нашем классе ,а мне постоянно занижали оценки.
насчет 3ешника ты не угадал я все равно учился на 5ки и 4ки,я был очень образованным и умным мальчиком.Дарк сколько ты прочитал книг лет в 7-10?а твой сын?поверь твое кол во прочитанного даже рядом не стоит с тем сколько прочитал я даже за школьные годы. Единсвенно где я не успевал это была математика и физика ,с математикой у меня всегда были плохие отношения в силу гуманитарного развития мозговой деятельности.Наверное поэтому я и не стал программистом как ты.
мое ебало никак не повлияет на еврейскость твоего пучеглазик

Добавлено через 2 минуты
поч не пользуешься шрифтами по твоему вкусу же нашел

Последний раз редактировалось user999; 25.03.2016 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.03.2016, 22:36   #33
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Ну смотря какие книги читать, обычно нормальные книги вообращение развивают, а у тебя фантазию))) Да и дотка с танками не так давно вышли...Варился варился, да так варился, что сейчас кроме, как за петухов и евреев ни о чем и не говоришь))
Ну тут дело не в качках, а в воспитании.
ну да если читать майн кампф и основы коммунизма то у тебя как у питуха юзера разовьет как ты там написал то?)вообращение развивают))))
развитая фантазия говорит об очень хорошей работе мозга ,а слабая о скудоумии.
люди со слабо развитой фантазией живут серой скучной жизнью в отличии от тех людей у которых фантазия работает очень хорошо.
ну до дотки и танков всего было тоже много,уж поверь я видел многие этапы деградации молодежи)
ну как же я могу о многом говорить а ефреи и питухи просто тут сидят вот и приходиться с ними говорить о их натуре)
ну правильно вас мамки и няньки воспитывали и у многих сиська до сих пор во рту хотя вам по 20+ лет ))улицы и реальной жизни т о вы не видели.
Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
мое ебало никак не повлияет на еврейскость твоего пучеглазик

Добавлено через 2 минуты
поч не пользуешься шрифтами по твоему вкусу же нашел
твое ебало покажет насколько ты противоречишь всему что пишешь.

извини но члены это твое ,ты любитель отсасывать и в жопу принимать)

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 26.03.2016, 02:17   #34
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
ну да если читать майн кампф и основы коммунизма то у тебя как у питуха юзера разовьет как ты там написал то?)вообращение развивают))))
развитая фантазия говорит об очень хорошей работе мозга ,а слабая о скудоумии.
люди со слабо развитой фантазией живут серой скучной жизнью в отличии от тех людей у которых фантазия работает очень хорошо.
ну до дотки и танков всего было тоже много,уж поверь я видел многие этапы деградации молодежи)
ну как же я могу о многом говорить а ефреи и питухи просто тут сидят вот и приходиться с ними говорить о их натуре)
ну правильно вас мамки и няньки воспитывали и у многих сиська до сих пор во рту хотя вам по 20+ лет ))улицы и реальной жизни т о вы не видели.

твое ебало покажет насколько ты противоречишь всему что пишешь.

извини но члены это твое ,ты любитель отсасывать и в жопу принимать)
ну это ты мне только приписываешь натурально , текстом на форуме пишешь, а на деле демки с членами и питухами хуяришь пучеглазик) Твое ебало уже показывает как ты противоречишь чему пишешь, причем здесь мое то?) Твое ебало пучеглазое - что свойственно евреям, при этом ты рубаху рвешь что чистокровный славянин. Несоответствие) И интересно ты что у всех предков перед кроватью свечку держал при зачатии? Неа. То есть ты кругом пизобол пуче)

Добавлено через 5 минут
а вот забыл , то что удивляет - то как тебе неймётся по чужой койке и особенно если там возможно гейство) хм ну это наводит на мысли) Кстати как так получается что тебе 40 лет а всё школьные интересы в голове? да всем срать если кто педик. Если тебя так это прёт это твой выбор, мне фиолетово совсем, серьезно

Последний раз редактировалось user999; 26.03.2016 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 26.03.2016, 03:21   #35
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
ну это ты мне только приписываешь натурально , текстом на форуме пишешь, а на деле демки с членами и питухами хуяришь пучеглазик) Твое ебало уже показывает как ты противоречишь чему пишешь, причем здесь мое то?) Твое ебало пучеглазое - что свойственно евреям, при этом ты рубаху рвешь что чистокровный славянин. Несоответствие) И интересно ты что у всех предков перед кроватью свечку держал при зачатии? Неа. То есть ты кругом пизобол пуче)

Добавлено через 5 минут
а вот забыл , то что удивляет - то как тебе неймётся по чужой койке и особенно если там возможно гейство) хм ну это наводит на мысли) Кстати как так получается что тебе 40 лет а всё школьные интересы в голове? да всем срать если кто педик. Если тебя так это прёт это твой выбор, мне фиолетово совсем, серьезно
мое превосходное лицо показало что я идеален и красавец ,а ты настолько убогий ефрей что даже ссышь выложить сове ебало и пользуешь чужие фотки.Вот и весь аргумент
далее ты никаким образом кроме высера как твоя подружка кокс ничем не аргументировал даже пучеглазие,так хуйню несешь и не более.
далее ты никоим образом не доказал что ты ты даже русский ,поэтому твои высеры ровным счетом равны 0.
таким образом ты как лысая шавка кокс тока и умеешь пиздить на форумах в реале ты хуйло страшное и сыкливое и не более,а раз ты хуйло и питух опущенный я имею полное на то право валять тебя и любого другого недо мужика питушиной натуры как хочу ибо имею на это право данное природой.Твой же прямой удел это открывать роток и подставлять жопу своим друганам которые тебя шпилят и получать от этого удовольствие.
ну и да я никогда себе не противоречу, просто у тебя иногда конча заместо мозга инфу воспринимает

ну и далее по какой такой койке?я просто констатирую факты-факт ты не мужик ,ты ненавидишь баб это ты уже не раз в постах выплескивал,а следовательно ты питухДалее аналогично касается и других питухов.

кончено всем срать что ты педик или что кокс педик ,но надо знаешь как в порядочном обществе тебе и ему за место аватарки красную карточку с дыркой ну чтобы все знали с кем общаются и случаем не зашкварились.

Кстати кактак получаеться что тебе почти 40 лет а ты питух и мечтаешь о троне?и почему ты так любишь говно с ютуба лакать?

а вообще знаешь к людям разное отношение и разные люди имеют тот или иной вес ,так вот ты как падаль или даже кусок говна тебя и пнуть хочется и в тоже время замараться страшно.А словам твоим весу 0 ,они ничем кроме лжи не подкреплены....

Цитата:
Цитата:

Старый 26.03.2016, 04:15   #36
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
мое превосходное лицо показало что я идеален и красавец ,а ты настолько убогий ефрей что даже ссышь выложить сове ебало и пользуешь чужие фотки.Вот и весь аргумент
далее ты никаким образом кроме высера как твоя подружка кокс ничем не аргументировал даже пучеглазие,так хуйню несешь и не более.
далее ты никоим образом не доказал что ты ты даже русский ,поэтому твои высеры ровным счетом равны 0.
таким образом ты как лысая шавка кокс тока и умеешь пиздить на форумах в реале ты хуйло страшное и сыкливое и не более,а раз ты хуйло и питух опущенный я имею полное на то право валять тебя и любого другого недо мужика питушиной натуры как хочу ибо имею на это право данное природой.Твой же прямой удел это открывать роток и подставлять жопу своим друганам которые тебя шпилят и получать от этого удовольствие.
ну и да я никогда себе не противоречу, просто у тебя иногда конча заместо мозга инфу воспринимает

ну и далее по какой такой койке?я просто констатирую факты-факт ты не мужик ,ты ненавидишь баб это ты уже не раз в постах выплескивал,а следовательно ты питухДалее аналогично касается и других питухов.

кончено всем срать что ты педик или что кокс педик ,но надо знаешь как в порядочном обществе тебе и ему за место аватарки красную карточку с дыркой ну чтобы все знали с кем общаются и случаем не зашкварились.

Кстати кактак получаеться что тебе почти 40 лет а ты питух и мечтаешь о троне?и почему ты так любишь говно с ютуба лакать?

а вообще знаешь к людям разное отношение и разные люди имеют тот или иной вес ,так вот ты как падаль или даже кусок говна тебя и пнуть хочется и в тоже время замараться страшно.А словам твоим весу 0 ,они ничем кроме лжи не подкреплены....

Старый 26.03.2016, 04:38   #37
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Вот и все твои доказательства которые вылились в полную хуетень не подкрепленную вообще ничем .А между тем на фото отлично видно что нет ни 1го еврейского антропологического фактора.
вывод ты пиздабольный тупой опущенный питух)))

специально для тебя еще раз четкие признаки еврейской расы
мешки под глазами
большая нижняя губа
неправильной формы череп с преобладанием верха над низом
большой сливообразный нос
густая растительность на лице и теле
покров волос жгуче черный или рыжий волосы кудрявые(часто залысины)
большие уши
а теперь открой свои залитые кончей глаза и найди мне эти признаки на фотке))

и нехуй мою фотку выкладывать ,я тебе уже сто раз сказал свое ебало выложи мы обсудим.Хотя че там выкладывать то уебан обконченный с раздолбленным ртом)))

Цитата:
Цитата:

Старый 26.03.2016, 05:20   #38
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Вот и все твои доказательства которые вылились в полную хуетень не подкрепленную вообще ничем .А между тем на фото отлично видно что нет ни 1го еврейского антропологического фактора.
вывод ты пиздабольный тупой опущенный питух)))

специально для тебя еще раз четкие признаки еврейской расы
мешки под глазами
большая нижняя губа
неправильной формы череп с преобладанием верха над низом
большой сливообразный нос
густая растительность на лице и теле
покров волос жгуче черный или рыжий волосы кудрявые(часто залысины)
большие уши
а теперь открой свои залитые кончей глаза и найди мне эти признаки на фотке))

и нехуй мою фотку выкладывать ,я тебе уже сто раз сказал свое ебало выложи мы обсудим.Хотя че там выкладывать то уебан обконченный с раздолбленным ртом)))
докажи что это твоя фотка

Старый 26.03.2016, 14:44   #39
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
докажи что это твоя фотка
А это не моя фотка

Цитата:
Цитата:

Старый 26.03.2016, 14:49   #40
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Согласен, надо знать сильные и слабые стороны... Но знать про всякую петушиную тусу. Это перебор. Ты сильно увлекся петухами... Остановись пока есть время
что бы понять как мыслит петух, нужно самому стать петухом.

Я летаю снаружи всех измерений.

Ответ