Ты не замечал, что вокруг в основном долбоёбы? Наивно винить в этом государство.
Я каждый день замечаю что кругом долбоебы, когда у меня просят сделать чит на голду, или когда кто то голосует за пупарку в конкурсе про новогодний стол.
Я каждый день замечаю что кругом долбоебы, когда у меня просят сделать чит на голду, или когда кто то голосует за пупарку в конкурсе про новогодний стол.
ну рфч - не показатель. Имхо, тут процент долбоёбов ещё выше, чем в реале. Хотя бы за счёт некоторых конкретных игр
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Братан, ты образец промытых мозгов, о чём ты? Я с тобой не хочу спорить, это равносильно спором с телеком. Вот про Израиль, откуда ты знаешь? Якобы твои собственные мысли - это всего-лишь продукт пропаганды. Ты там был? Ты видел, что там происходит? Или может ты общался с местными жителями? Или знаешь их историю не только по википедии? Нет, нет, нет и так во всём. Поэтому спорить с тобой на тему других стран, политики - это глупое занятие, избавьте.
в каком месте я образец промытых мозгов?Может это ты образец какраз того офисника с промытыми мозгами который толерантен ко всему его все устраивает и все для него равны?
я тебе напомню недавнее прошлое которое ты в силу малолетства не видел
в мое детстве евреев считали вторым сортом также как хачей и прочих ,хотя мы вроде были общим народом
в мою уже юность пошли движухи и евреев вроде как бы стали признавать частью населения но между тем все равно считали вторым сортом так же как считалось чем то из ряда вон выходящего брак с чуркой.
в мою уже взрослую так сказать юность про евреев забыли немного ибо появилось много китайцев и прочих ,но так же было западло иметь брак с подобными. Когда моя подруга вышла за муж за хача рыночного это считай было происшествие ,ее постоянно обсуждали все кому не лень.
уже в более взрослую жизнь когда хачи и прочие тут стали вести активный рыночный бизнес я с горечью наблюдал как наши ребята бегают словно собачонки за ними ,а любая девка дает за 10 баксов,это были тяжелые времена когда народ жил не так богато.Но эти времена сформировали свое.
сейчас же вполне обыденно иметь брак с чужеродной расой и лизать жопу евреям .Понимаешь за 30 лет народ с гордого народа прошел стадию эволиции когда он унижался,потом благодарил и теперь еще и рад что его имеют и теперь это называют толерантностью.
про ИЗРАИЛЬ, понимаешь есть вехи истории когда кто то завоевывает что то и таким образом земля и владения уже остаются у завоевателя и последующие действия с этой землей идут по принципу вот вам живите в мире.Увы тут все вышло иначе чуждые власти просто взяли порвали землю которая уже была заселена и счтиалась своей у одной этнической группы и отдала ее другой с этого все и понеслось.А так как исторические амбиции у последней группы всегда были очень большими пошла нескончаемая череда конфликтов которые никогда походу не потушить.
и поджигают до сих пор израильские власти этот конфликт очень умело.
ты что ли там был и общался?съездил на пляж и сразу узнал все об Израиле?ну так в следующий раз поезди по оккупированным территориям ,или там по арабским кварталам ,поделай селфи я посмотрю
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
в каком месте я образец промытых мозгов?Может это ты образец какраз того офисника с промытыми мозгами который толерантен ко всему его все устраивает и все для него равны?
я тебе напомню недавнее прошлое которое ты в силу малолетства не видел
в мое детстве евреев считали вторым сортом также как хачей и прочих ,хотя мы вроде были общим народом
Евреев считали вторым сортом. А ты их почему считаешь? Потому что стадо считало и так тебя научило. Вот в этом месте ты образец промытых мозгов.
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
и поджигают до сих пор израильские власти этот конфликт очень умело.
Ок, пусть будет так
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
ты что ли там был и общался?съездил на пляж и сразу узнал все об Израиле?ну так в следующий раз поезди по оккупированным территориям ,или там по арабским кварталам ,поделай селфи я посмотрю
Помимо всего прочего я жил в Беэр Шеве в общей сложности пару недель (там живут мои друзья). Библейский город, старше Москвы раз в 10, до которого долетают ракеты хамаса. Лично бегал в бомбоубежище за винишком.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну во первых мне бы тогда надо было минимум 4 портрета тащитьхотя можно было бы еще и двоюродных дедов пронести как никак все воевали многие погибли .
но я считаю это все хуетой для офисного быдла которым надо гордиться своими еврейскими ублюдками дедами которые нех не воевали,а либо воевали в рядах снабжения либо протирали жопу в тылу.Зачем мне идти с портретом?кому что доказывать и показывать?Я понимаю когда мой дед ходил на парады весь в орденах и мне с ним было как бы за честь идти рядом ,а идти с портретом в чем тут честь?Ну давайте как вон вчера шел ржал оденемся как казаки сам мудак офисный зато вся грудь в крестах шашка и все дила ,епти сука млять это же посмешиче.
или идет офисные долбаеб, сам одет как мудила ,лысый как все евреи штаны спущены с еврейского пердака так что жопа волосатая видна,зато навешал дедовых медалей причем юбилейных и несет гордо портрет кучерявого. Да ну нах только себя и дедов позорить.
кстати в этом году как ни странно ряженых не стали приглашать.
Цитата:
Сообщение от dark
Евреев считали вторым сортом. А ты их почему считаешь? Потому что стадо считало и так тебя научило. Вот в этом месте ты образец промытых мозгов.
Ок, пусть будет так
Помимо всего прочего я жил в Беэр Шеве в общей сложности пару недель (там живут мои друзья). Библейский город, старше Москвы раз в 10, до которого долетают ракеты хамаса. Лично бегал в бомбоубежище за винишком.
ну потому что они второй сорт, не до раса .Меня так история цивилизаций научила.
пускай у меня промыты мозги но они промыты правильно
с чего ты взял что твой еврейский город старше Москвы?с того что евреи историю тебе написали?Ты знаешь что под Москвой обнаружены и засекречены еще давно подземные города которые принадлежали вообще хз кому .А артефакты которые находят имеют такие цифры что вообще не поддаются логике.
дада долетают ракеты хамаса и ты там такой бегаешь между ракетами и винцо попиваешь,бля ну я же говорю офисник в чистом виде ,сам себе сказку не придумаешь никто не придумает?
так из справки по городам ИЗРАИЛЯ Беэр Шеве считается одним из самых безопасных городов по сравнению например с криминальным Нетания.
чем ближе город к арабской палестине тем он опасней это простая логика ,а твой Беэр Шеве если смотреть по карте где находиться то?
ты в этом году съезди вино в Газу попить будут возможно новые ощущения
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
посмотрел Москву по тв тебе будут впихивать и по тв и тд все что можно ты будешь есть и верить мой провайдер требует 600 рублей за каналы ,а я бы не против на халяву то.
хз мне телевизор нх не нужен если честно,я по нему когда включаю ютуб смотрю.
до скольки противоречий сможешь досчитать доктор борщей и по зрению?
Ну во первых мне бы тогда надо было минимум 4 портрета тащитьхотя можно было бы еще и двоюродных дедов пронести как никак все воевали многие погибли .
но я считаю это все хуетой для офисного быдла которым надо гордиться своими еврейскими ублюдками дедами которые нех не воевали,а либо воевали в рядах снабжения либо протирали жопу в тылу.Зачем мне идти с портретом?кому что доказывать и показывать?Я понимаю когда мой дед ходил на парады весь в орденах и мне с ним было как бы за честь идти рядом ,а идти с портретом в чем тут честь?Ну давайте как вон вчера шел ржал оденемся как казаки сам мудак офисный зато вся грудь в крестах шашка и все дила ,епти сука млять это же посмешиче.
или идет офисные долбаеб, сам одет как мудила ,лысый как все евреи штаны спущены с еврейского пердака так что жопа волосатая видна,зато навешал дедовых медалей причем юбилейных и несет гордо портрет кучерявого. Да ну нах только себя и дедов позорить.
кстати в этом году как ни странно ряженых не стали приглашать.
ну потому что они второй сорт, не до раса .Меня так история цивилизаций научила.
пускай у меня промыты мозги но они промыты правильно
с чего ты взял что твой еврейский город старше Москвы?с того что евреи историю тебе написали?Ты знаешь что под Москвой обнаружены и засекречены еще давно подземные города которые принадлежали вообще хз кому .А артефакты которые находят имеют такие цифры что вообще не поддаются логике.
дада долетают ракеты хамаса и ты там такой бегаешь между ракетами и винцо попиваешь,бля ну я же говорю офисник в чистом виде ,сам себе сказку не придумаешь никто не придумает?
так из справки по городам ИЗРАИЛЯ Беэр Шеве считается одним из самых безопасных городов по сравнению например с криминальным Нетания.
чем ближе город к арабской палестине тем он опасней это простая логика ,а твой Беэр Шеве если смотреть по карте где находиться то?
ты в этом году съезди вино в Газу попить будут возможно новые ощущения
вот из Газы и долетают. Поэтому в каждом доме есть бомбоубежище. Вино в нем хранят, тк сидят там часами. Ты в силу ограниченности об этом знать не можешь, да и зачем тебе? Телек + педивикия вот и вся твоя картина мира как в общем-то и должно быть в стаде.
Кстати, будет забавно, если когда-нибудь станем стратегическим союзником Израиля и вектор изменится. Не успеем обернуться, как ты начнешь восхвалять евреев ))