Ну ясен пень что свою голову каждому не подставить.
Ну а модерам будет урок под кого и подо что подписываться. А так вообще все забывают что тут как и по жизни речь надо фильтровать и башкой думать.
Я подписался за то, что он мне сделал заказ, не вижу какой урок я должен извлечь
Ну ппЦ, я не для того в Инет хожу чтоб молчать, он откатал, отзыв оставлен. Какая нафиг разница кто его оставил, помнится тема где-то была, старики не дадут соврать, где Дарк также отписался и такая же ситуевина вышла, ему тоже укажете чтоб базар фильтровал, ну-ну, охотно верю.
Тема вообще ни о чем.
Тут без вариантов , косарь заплатил и на пятак кинул или как на жуках корпеют над репой годами и все равно кидают.
Всех кидают и все кидают.
Цитата "все лгут" подходит сюда как нельзя кстати.
Добавлено через 1 минуту
У тоже меня полно таких отписей
Ну хз тогда, пусть арбитраж тогда голову ломает но факт есть фактом, кидала работал на Еволюшина, и то что он сейчас даже не въезжает что подписался под кидалу это вообще аллес, мало того открыто посылает, мол сами виноваты
Разница есть , одно дело тебе выполнили заказ ты отписал и + в репу , но эти ребята вместе катали подставы и как не крути из песни слов не выкинешь
Цитата:
Сообщение от DimasMidas
Так как сейчас последний месяц возможности получения данного танка,создаю данную тему.
Так как на форуме я власти не имею,за меня поручится создатель данной темы
Конечно,танк понерфят,но получить его возможности больше не будет вообще.
Да и банов как таковых не было уже больше трёх месяцев,соответственно схему по которой можно оперативно банить WG не нашли,по этому до и после обновы их вероятнее всего не будет.
Мои цены немного ниже самого поручителя(он скоро повысит):
Фул т-22 - 4500 рублей
Фул т-22 на арендованных танках - 5000 рублей
Одна любая задача с 1 по 10 - 200 рублей
Одна любая задача с 11 по 15 - 250 рублей
Мой скайп: nob.ua
Так же в продаже имеется твинк с т-22
На твинке 500 боев с 50%(все на тип59), в ангаре: type 59 + т-22,подробности в скайпе
Вот за это и нужно спросить ...хотя бы для того что бы подобное не повторялось . А по теме хоть меня это и не коснулось никак а за ТСа просто по человечески хочется сказать . Да есть гарант , да на рфч могут кинуть а могут и не кинуть... слабое утешение и обычно понимаешь это тогда когда становится уже поздно ...увы
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
вообще учитывая пикантность ситуации и направление услуг которым занимался забаненный , рискну предположить что кидок ТСа это вершина айсберга а если поглубже копнуть то может оказаться что DimasMidas совершил проступок посерьезнее , например понял что спалился занимаясь подставами на каком то из заказов и решил исчезнуть пока все не выплыло наружу ... я не хочу нагнетать ситуацию и сгущать краски или в дополнение обвиняемому вешать еще какие то обвинения - доказухи нет это как бы мысли вслух ,просто как так можно брать заказы и отписываться в своей теме
Цитата:
Сообщение от DimasMidas
Принимаю заказы.
по существу имея на руках не выполненные это говорит о жадности или о глупости , не исключено что кидок просто не смог набрать достаточно акков для подставухи ... дополню таккак немного знаком стем как эти подставы проходят , а именно нужно собрать полные взвода собеих сторон-чтобы гарантировано не было левых , ну и конфа чтоб всем этим процессом управлять. При хорошем раскладе лбз за один бой делаются нескольким сразу кроме финальных . Что мы видим клиента кинули - прошла неделя и тишина , а значит или спалились где то и конфа разбежалась или разосрались между собой и о совсем уж плохом сценарии думать не хочется Оффтоп
тем более подозрительным кажется переход с 22 на 260 у нашего забаненного и его поручителя
Последний раз редактировалось CAH9I; 16.05.2016 в 12:22.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
И снова этот ваш G A M EVOLUTION им отзывы влепил, не успев эти товарищи зарегаться
А почему бы и нет , почва для деятельности благоприятная и народец у нас доверчивый - верят отзывам и про гаранта вспоминают только в арбитраже
На первый взгляд те кого кинули сами виноваты но по факту если подобное происходит регулярно то пора подумать над тем как с этим можно бороться ? никаких мер противодействия не предусмотрено кроме бана, а вот тот же автогарант мог бы изменить ситуацию или ОК с анкетами где каждый качер оставляет свои данные + собеседование по скайпу с модером раздела. Все как при приеме на работу , качеры очень любят так называть свое занятие а значит и спрашивать нужно с них по полной
Цитата:
Сообщение от Paladin
А мне при самом хорошем раскладе за эту пятёру 5 дней впахивать