короче, каторжане вы много думаете, а не хуя не делаете ещё за бантьте тёлку, ну ляпнула не подумавши, на то она и девка( если конечно не я яйцами) я так думаю она танкистов просила а не старых прожженных дядяк. я понимаю, причесать обосновать, раскидать по полкам это в вашем жанре, я это приветствую но ну хуя так девку та мочить? Оффтоп
если это задний приводный, ну тогда этот мир наполнился ещё одним пидорком у которого нет мужского достоинства
короче, каторжане вы много думаете, а не хуя не делаете ещё за бантьте тёлку, ну ляпнула не подумавши, на то она и девка( если конечно не я яйцами) я так думаю она танкистов просила а не старых прожженных дядяк. я понимаю, причесать обосновать, раскидать по полкам это в вашем жанре, я это приветствую но ну хуя так девку та мочить? Оффтоп
если это задний приводный, ну тогда этот мир наполнился ещё одним пидорком у которого нет мужского достоинства
потому что наебалово
не выложила бы фотку - вопросов бы не было.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Мы как старшие по хате, уберегаем молодых от необдуманных поступков, чтобы не велись на сказки про сиськи и письки, а знали, что под некоторыми платьями бывают и хуи.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Сначала он прикидывается тёлкой, наёбывая честной народ, потом он кинет пару лохов на 100р , и Палу с больной-похмельной головой, с утра, будет тема в арбитраже. Не надо так.
Сначала он прикидывается тёлкой, наёбывая честной народ, потом он кинет пару лохов на 100р , и Палу с больной-похмельной головой, с утра, будет тема в арбитраже. Не надо так.
да ему в радость жывую бабу забанить
уже сто раз проходили
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Как я уже писала, ни чего я не буду доказывать и показывать. Тем более скрин паспорта. На этом форуме есть люди которые меня знают и с которыми я общалась.
Хорошие люди!! Если сочтут нужным отпишутся. А если и нет-не страшно.
А на всяких пи.....,ху...... и др. я срала с высокой колокольни!!!!!
Ты нам специально фейков приводишь. Себе - вершки, нам - корешки
Она не нашей масти, не понимает наш базар, объясни проще.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Как я уже писала, ни чего я не буду доказывать и показывать. Тем более скрин паспорта. На этом форуме есть люди которые меня знают и с которыми я общалась.
Хорошие люди!! Если сочтут нужным отпишутся. А если и нет-не страшно.
А на всяких пи.....,ху...... и др. я срала с высокой колокольни!!!!!