Напоминаю, что данный человек создавал себе твинков для оставления себе положительных отзывов о своих продажах и врал модераторам.
А вот и пример адекватности и лживости данного человека.
На оставленный ему отзыв с предупреждением потенциальных обманутых получаем в ответ Оффтоп
Который он захотел опустить пониже оставляя положительные отзывы в репутации другим Оффтоп
Один из которых такой же потенциальный мошенник, который тоже создал себе твинка и тоже оставлял себе положительные отзывы в своей теме с продажами Оффтоп
Напоминаю, что данный человек создавал себе твинков для оставления себе положительных отзывов о своих продажах и врал модераторам.
А вот и пример адекватности и лживости данного человека.
На оставленный ему отзыв с предупреждением потенциальных обманутых получаем в ответ Оффтоп
Который он захотел опустить пониже оставляя положительные отзывы в репутации другим Оффтоп
Один из которых такой же потенциальный мошенник, который тоже создал себе твинка и тоже оставлял себе положительные отзывы в своей теме с продажами Оффтоп
какой то неадекват))) увидел у меня отзывы нормальные, и я тоже занимаюсь ростелекомом минусанул, Бог тебе судья. Удачи. Явно малолетний тип, который нахватал акков ростелекома с раздач и предлагает свои непонятные услуги. Минусовать тебя не буду, это низко как то. но жду от тебя еще минусов с твоих твинков ;)
какой то неадекват))) увидел у меня отзывы нормальные, и я тоже занимаюсь ростелекомом минусанул, Бог тебе судья. Удачи. Явно малолетний тип, который нахватал акков ростелекома с раздач и предлагает свои непонятные услуги. Минусовать тебя не буду, это низко как то. но жду от тебя еще минусов с твоих твинков ;)
да ты просто имбицил , тебе минус поднял еще с прошлого года , когда ты мне - влепил за то что я акк тип 59 подарил человеку методом тыка ! =) чем больше будет у меня Минус тем Больше я тебе его повышать буду! =)
ты еще и злопамятный))) запомнил когда, за что и зачем)) я не парюсь такими вещами
Добавлено через 2 минуты
зла на тебя не держу, нашел свой отзыв за набив репы там было написано, хз даже и невспомню что там было, но я тебя прощаю ;) Удачки
Последний раз редактировалось KCTOBO; 17.10.2017 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
Данный Тс очень неадекватный человек. просит халявные акки за яко бы отзыв в теме. когда моя тема уже прошла проверку у модерации. остерегайтесь данного чудика