Ну значит здесь(да и вообще)такие охерительные мастера)Еслиб хоть кто то открыл,народ бы хлынул,всем уже поднадоели 223_2232.Заходил на евро сервера,так там даже другой уровень фришек.Наши даже фришку норм сделать не могут
Куда ты заходил?Если там даже не на каждой dev corp стоит,не говоря уже про цербак.
А 1.5 нафиг никому не сдался,это просто неиграбельный апдейт.
Куда ты заходил?Если там даже не на каждой dev corp стоит,не говоря уже про цербак.
А 1.5 нафиг никому не сдался,это просто неиграбельный апдейт.
да погоди ты, тут парень считает что все лохи и не запускают 1.5
даже вон корейцы лохи все прикрыли еще в 2013 году
Цитата:
Сообщение от Proctorus
Ну так где серв то?3 месяца прошло!Иль по стопам мидвея пошли?))"ребята сборка новая,багов много,питаемся только дошираками делаем всё возможное скоро все будет" в итоге кроме убийства мобов ничего не было)
так ты хотя бы мобов побил и чем ты недоволен? или ты думаешь все можно скачать и поставить из интернета?
да погоди ты, тут парень считает что все лохи и не запускают 1.5
даже вон корейцы лохи все прикрыли еще в 2013 году
так ты хотя бы мобов побил и чем ты недоволен? или ты думаешь все можно скачать и поставить из интернета?
Ну во первых я не считаю никого "Лохами" как ты говоришь,это чисто твоя отсебятина.
Я сказал лишь то что люди пиарили свои проекты говорили что "Ребята всё будет,мы работаем над этим,поддержите нас монеткой"в итоге народ нихера не получил.Я в этой сфере нихера не понимаю,НО,с моей точки зрения сначало надо было запустить всё сделать збт,чисто для тех кто занимается,и понять играбельно это или нет,можно такое выпускать или нет,а вот потом уже кому то что то обещать.Еще раз повторяю,что никого я оскорблять не хотел,не моё это,то что это всё трудно это я всё понимаю.Я сюда вообще зашел за помощью.А в теме ток срач начался
Ну во первых я не считаю никого "Лохами" как ты говоришь,это чисто твоя отсебятина.
Я сказал лишь то что люди пиарили свои проекты говорили что "Ребята всё будет,мы работаем над этим,поддержите нас монеткой"в итоге народ нихера не получил.Я в этой сфере нихера не понимаю,НО,с моей точки зрения сначало надо было запустить всё сделать збт,чисто для тех кто занимается,и понять играбельно это или нет,можно такое выпускать или нет,а вот потом уже кому то что то обещать.Еще раз повторяю,что никого я оскорблять не хотел,не моё это,то что это всё трудно это я всё понимаю.Я сюда вообще зашел за помощью.А в теме ток срач начался
Дак щас бы бесплатно работать, а тем более что RF Online такая игра и делать для нее сервер, все равно, что пытаться начать делать свой велосипед - круто да, но никому нафиг не нужно)))
Я чет не помню чтобы они требовали что-то покупать и уже тем более на 1.5, где если как ты говоришь только мобов бить можно было, то там cash shop и премиум аккаунтов не было. Не сходится как-то
Тем более что они много раз повторяли что это вообще тестовый сервер.
А так все логично и понятно. Посмотрели и поняли что нафиг оно никому не нужно)) Это иной раз доказывается тем какие онлайны собирает стандартная рфка с минимум правок
Дак щас бы бесплатно работать, а тем более что RF Online такая игра и делать для нее сервер, все равно, что пытаться начать делать свой велосипед - круто да, но никому нафиг не нужно)))
Я чет не помню чтобы они требовали что-то покупать и уже тем более на 1.5, где если как ты говоришь только мобов бить можно было, то там cash shop и премиум аккаунтов не было. Не сходится как-то
Тем более что они много раз повторяли что это вообще тестовый сервер.
А так все логично и понятно. Посмотрели и поняли что нафиг оно никому не нужно)) Это иной раз доказывается тем какие онлайны собирает стандартная рфка с минимум правок
На геймкампусе всё норм было,и народу дохрена бегало это наверно единственный серв играбельный был.Ну а про работать бесплатно я тут не согласен.Если у тебя есть идея,и есть способности почему бы не поработать в убыток(а тут именно тратить время изучение контента и дальше его поправка,не знаю что еще)и на выхлопе получить кучу аваций и еще денег.В общем распинаться можно долго по этому поводу,понятно что ничего можно не ждать.Вопрос другой.Не могу найти годный гайд по установке серва 2.1.5(прям что бы с нуля)потому что я в этой теме полный 0,хочу просто для себя поставить
Ну так где серв то?3 месяца прошло!Иль по стопам мидвея пошли?))"ребята сборка новая,багов много,питаемся только дошираками делаем всё возможное скоро все будет" в итоге кроме убийства мобов ничего не было)
Та нет, не по стопам мидвея =) Уже месяц как на обкатке в виде альфа теста в Филиппинах.
От лоурейта решили временно отказаться и занялись переходом нашего боевого сервера с 2232 на дефкон. Думаю за пару недель перенесём скрипты и настройки, а потом после дополнительных тестов перенесём и персонажей со всеми их вещами, как и обещали игрокам.
В целом сервер дефкона будет аналогичен 2232, хотя и с определёнными отличиями. Будут доступны костюмные предметы, апгрейд грейда и ранга оружия/брони(соответственно уменьшен бонус от заточки игнорами и фаворами), система так называемых "национальных" достижений (honor, hunting и battle) с наградой за получение новых уровней (новая награда для каждого из 100 уровней во всех 3х номинациях).
Так же в игру добавлено довольно много новых моделей оружия, которые доступны игрокам в виде костюмных предметов. Вот некоторые из них
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Proctorus
Вообще-то мы ни у кого не просили и не брали денег, так что не надо выставлять нас какими-то мошенниками. Всё сугубо за свой счёт, а не за счёт обещаний игрокам.
Последний раз редактировалось Мельник; 09.04.2017 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
Дружище,если вы его соберёте,я лично в месяц минимум 3к буду донатить вам)а про деньги я имел в виду МИДВЕЙ....следил пол года за ними,ждал ждал,в итоге нихера не дождались((
Вообще-то мы ни у кого не просили и не брали денег, так что не надо выставлять нас какими-то мошенниками. Всё сугубо за свой счёт, а не за счёт обещаний игрокам.[/QUOTE]
Добавлено через 8 минут
Народ помогите с гайдом чтоб серв поставить 2.1.5.не могу нигде найти.
Последний раз редактировалось Proctorus; 09.04.2017 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение