У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 14 минут @Sergio Tacchini можно нам ещё раз список петушков? А то я немного запутался уже.
Я правильно понимаю что доказанных платников у нас двое?
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 13.02.2017 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Добавлено через 14 минут @Sergio Tacchini можно нам ещё раз список петушков? А то я немного запутался уже.
Я правильно понимаю что доказанных платников у нас двое? *** скрытый текст ***
@Sergio Tacchini можно нам ещё раз список петушков? А то я немного запутался уже.
Kirill_Germash
sanjuan
romik2121
Они не то что платники, кидала пообещал кому акк, кому откатать и они написали ложные отзывы. То что он кому-то платил, доков кроме слов кидалы нет
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 13.02.2017 в 10:18.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Какие то двойные стандарты (одних карают за отзыв других нет)
ВЫ уж определитесь арбитры !
ВСЕ в один голос кричали,что это всего лишь отзыв !!!!
Кому хочу и оставляю его
Какие то двойные стандарты (одних карают за отзыв других нет)
ВЫ уж определитесь арбитры !
ВСЕ в один голос кричали,что это всего лишь отзыв !!!!
Кому хочу и оставляю его
Не, ну вот ты реально разницы не видишь?
В Скоборя то не превращайся.
Там чувак оставил отзыв за то, что ему сделали пробную катку. Т.е. он подтвердил что лично он доверяет, и у него для этого были основания.
Тут чуваки оставили отзыв за бабки, т.е. услугами продавцани они не пользовались, но при этом написали обратное.
Не думал что тебе это нужно разжевывать.
Не, ну вот ты реально разницы не видишь?
В Скоборя то не превращайся.
Там чувак оставил отзыв за то, что ему сделали пробную катку. Т.е. он подтвердил что лично он доверяет, и у него для этого были основания.
Тут чуваки оставили отзыв за бабки, т.е. услугами продавцани они не пользовались, но при этом написали обратное.
Не думал что тебе это нужно разжевывать.
У меня складывается иногда чувство что многие (читают между строк)
Но пытаются доказать то как они это видят я удаляюсь)
Они не то что платники, кидала пообещал кому акк, кому откатать и они написали ложные отзывы. То что он кому-то платил, доков кроме слов кидалы нет