Разбанил.
Хватит крышевать своих корешей. Все в этом разделе равны.
Но некоторое видимо ровнее, заданатили уже за разбан?
Это же кто мой кореш? Есть предъявы- снимай модерку, в чем проблема?
Поплакались уже? Оскорбления в разделе у нас тоже разрешены?
В посте я все описал, тема с февраля, а предупреждение о банах было добавлено после кипиша.
Так держать ФОРУМ МОШЕННИКОВ И КИДАЛ
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Но некоторое видимо ровнее, заданатили уже за разбан?
Это же кто мой кореш? Есть предъявы- снимай модерку, в чем проблема?
Поплакались уже? Оскорбления в разделе у нас тоже разрешены?
В посте я все описал, тема с февраля, а предупреждение о банах было добавлено после кипиша.
Так держать ФОРУМ МОШЕННИКОВ И КИДАЛ
Не, форум модеров крышевателей и банов за деньги.
Напоминаю, что за оскорбления и прочее выдаётся карта. По введению в заблуждение есть арбитраж. Пусть пострадавший создаёт там тему и арбитраж решит, что с человеком делать. А то у вас одни доллары в голове, забываете уже сотню раз разжёванные правила.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ДА и Админ у нас клал на арбитраж, ему главное чтобы пользователи не ныли в ЛС и Скайп, особенно те, кто донататит.
ТЫ бы уже новый платный статус ввел "Беспредельщик форума, с защитой от бана модеров и полным игнорированием правил" Спросом бы пользовалась услуга, озолотился бы
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ДА и Админ у нас клал на арбитраж, ему главное чтобы пользователи не ныли в ЛС и Скайп, особенно те, кто донататит.
ТЫ бы уже новый платный статус ввел "Беспредельщик форума, с защитой от бана модеров и полным игнорированием правил" Спросом бы пользовалась услуга, озолотился бы
платный статус беспредельщика не поможет, потому что желание модеров банить конкурентов перебьёт любой статус. И без разницы что там сейчас в арбитраже и что я там клал или не клал на арбтираж, не надо отмазываться. Все пострадавшие должны создавать тему или в мошенстве, или в арбитраже, и ждать ответа. Других вариантов нет и никогда не было. На этом вопрос закрыт.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
@psix89 @Sergio Tacchini
Может быть стоит в первом посте указать,что бои подставные?Просто там ни слова про то,что аккаунт подставами в КБ качается,и про то,что акк может в бан полететь.(Может народ все еще думает,что это фэйсит).
Я бы не обращался к вам,адресовал это автору,да только единственная реакция которая будет от него-это обращение к вам,с просьбой флуд убрать.
Подставные бои в Командных боях,есть риск блокировки вашего игрового аккаунта.
@psix89 А с чего карточка человеку, если пост был в 16-00, а предупреждение в теме у ТС появилось только вечером того дня?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dark
потому что желание модеров банить конкурентов перебьёт любой статус.
К чему тут про конкуренцию вообще?
Еще раз повторяю- есть обоснованные претензии к моей "работе", кроме как "памагитя и в ЛС и в скайп- меня кашмарють убивають". В чем проблема?
Может пора сменить модерский состав, не находишь, а то чет в последнее время накопилось негатива? Модно же ща "коррупция кругом, все дела". Либа по правилам, либа никак.
Статус форума "лохов и кидал" без некоторых деятелей вполне возможно станет официальным.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 29.03.2017 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dark
@psix89 А с чего карточка человеку, если пост был в 16-00, а предупреждение в теме у ТС появилось только вечером того дня?
Добавлено через 9 минут
К чему тут про конкуренцию вообще?
Еще раз повторяю- есть обоснованные претензии к моей "работе", кроме как "памагитя и в ЛС и в скайп- меня кашмарють убивають". В чем проблема?
Может пора сменить модерский состав, не находишь, а то чет в последнее время накопилось негатива? Модно же ща "коррупция кругом, все дела". Либа по правилам, либа никак.
Статус форума "лохов и кидал" без некоторых деятелей вполне возможно станет официальным.
Может в арбитраж пойдете @Sergio Tacchini ? или чайку ещё
Как бы я писал про риск бана, когда только начали фиксить фейсит, мой коммент сразу удалили.Потом я уже отдельную тему создал.
А у нас стоит только поныть админу на судьбу и вуаля)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от CaHek_WoT
Может в арбитраж пойдете @Sergio Tacchini ? или чайку ещё
Вжух и тема а арбитаже. И прям удивительно,а удаленный Лолошкин пост аж вон с какого числа
Кто там говорил о коррупции?
Добавлено через 14 минут
ГОспода арбитры,Состав арбитров на 06.06.2016
@Paladin
@DIABLOROSSO
@лосяш
@Bullet-dodger
@kamaz_kartoxi
я тут кусочек темы перенес.
Рассудите меня с Админом а то у нас конфликт интересов.
Преамбула такова вот тема Хорошая, такая крепкая тема от нового качера. Народ юзает все рады- и все бы ничего, но стала всплывать инфа что бои то подставные.
ТСу на это дело указали, на что получили неадекватную реакцию, оскорбление и удаление постов.
Зашел я в тему- выдал бан на 3 дня за оскорбления+ ввод в заблуждение. Ну и получилось что получилось, Прибежал админ- Д'Артаньян и понеслось
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 29.03.2017 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dark
Цитата:
Сообщение от dark