Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2017, 22:45   #31
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
когда нет бюджета можно и не крутить ось на ссд разница будет незначительная .Но опять же все относительно того подо что собирается пк ,ведь и Интел можно заменить амд .
Когда нет бюджета, не ставят INTEL Core i5 7600, LGA 1151

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (15.05.2017)

Старый 15.05.2017, 01:06   #32
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Когда нет бюджета, не ставят INTEL Core i5 7600, LGA 1151
у вас странная логика ,подобные вам покупают тазы и ставят на них охуенный диски и прочую поебень но на деле имеют все также таз.Другие же покупают нормальный аппарат пускай и на дешевой штамповке но на выходе имеют все тот же оухительный аппарат. Игра как правило требует хороший проц и хорошую видяху хдд ссд это второстепенные составляющие.У меня был клиент у которого не было денег на корпус а комп нужен был хороший тянущий игры.И не хватало каких то 3 тысяч с копейками.Так собрали вообще на листе фанеры и он так и играл полгода а потом купил корпус,ссд и прочеее.А теперь подумай ведь можно было купить корпус но взять видяху и проц хуже.Всегда надо думать на 10 шагов вперед, а не на 1.

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 15.05.2017, 02:03   #33
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

Цитата:
Это пипец товарищи! О чём вообще спор? ОСь у нормальных пацанов обязана крутиться на SSD! Не слушайте лохопедов отрицающих это...
После роста чипов памяти на 34% не вижу смысла

Старый 15.05.2017, 10:12   #34
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
у вас странная логика ,подобные вам покупают тазы и ставят на них охуенный диски и прочую поебень но на деле имеют все также таз.Другие же покупают нормальный аппарат пускай и на дешевой штамповке но на выходе имеют все тот же оухительный аппарат. Игра как правило требует хороший проц и хорошую видяху хдд ссд это второстепенные составляющие.У меня был клиент у которого не было денег на корпус а комп нужен был хороший тянущий игры.И не хватало каких то 3 тысяч с копейками.Так собрали вообще на листе фанеры и он так и играл полгода а потом купил корпус,ссд и прочеее.А теперь подумай ведь можно было купить корпус но взять видяху и проц хуже.Всегда надо думать на 10 шагов вперед, а не на 1.
Действительно странная логика, это же ПК а не аппарат искусственного поддержания жизни. Чуть дешевле купил и х с ним, если бюджета не хватает, потом потихоньку проапгрейдишь. Некоторые в связи с ограниченным бюджетом вообще на кристалле сидят а потом докупают видюху, ничего страшного, но лист фанеры вместо корпуса... Нужно уметь жить по средствам, и вообще уметь жить коль такие страсти описываешь, а не на фанере играть.

Старый 15.05.2017, 12:34   #35
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Действительно странная логика, это же ПК а не аппарат искусственного поддержания жизни. Чуть дешевле купил и х с ним, если бюджета не хватает, потом потихоньку проапгрейдишь. Некоторые в связи с ограниченным бюджетом вообще на кристалле сидят а потом докупают видюху, ничего страшного, но лист фанеры вместо корпуса... Нужно уметь жить по средствам, и вообще уметь жить коль такие страсти описываешь, а не на фанере играть.
а чем кусок фанеры плох?есть же готовые даже тестовые стенды и стоят дорого.Есть скелетные корпуса еще дороже ,так что в этом плане нормик.
Вот у тебя логика с протохуном одинаковая купил дешего потом апгрейдишь проц и видяху?Друг скажи мне за сколько ты сможешь продать подержанную видяху или проц?я думаю минимум попалам цена уйдет так в чем профит такого апгрейда?А если ты не докупил 8 гб памяти или ссд это практически не скажется на системе в целом.На кристале это щас сидеть стали ибо там встроенное графическое ядро позволяет тянуть простенькие настройки.Вчера кстати видел обзоры новых процессоров Интел там уже по дефолту частота 5 и встроенное графическое ядро на уровне моей видеокарты ценник правда 1,5 к будет

Цитата:
Цитата:

Старый 15.05.2017, 20:45   #36
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
а че тут сомневаться вот я тебя щас потыкаю в твою говносборку как делаю это на гохе когда такие же говнари выкладывают людям сборки от балды .
итак что ты там предлогал то?

ДЛЯ НАЧАЛА поясни зачем ты в сборке использовал хдд для видеосистем,ради неебического ресурса?и за этот гипотетический ресурс на до было переплачивать?Можно было поставить обычную барракуда(Seagate ST1000DM010) с теми же параметрами и даже местами лучше и сэкономить почти тысячу рублей.
далее зачем использовать относительно убогий ссд?при этом опять же поставив его ты потерял в деньгах около 600 рублей.За ценник ниже 4 тысяч есть аналоги которые выдают куда больше приятных результатов.
Далее по планкам ну ладно хуй с ними с объемами даже соглашусь с тобой что надо больше .но нахуя брать такую мажорную память?у тебя от радиаторов она охладиться лучше чтоли?Так это общепризнаная херь под этими псевдо радиаторами стоят обычные чипы от Хинукса или Самсунга и аналог будет такой же стоить дешевле.Итак считай еще 1000 рублей в +

таким образом ты потерял уже на своей сборке 3 тысячи рублей на которые можно было бы взять что то получше .Это я даже еще не обсуждаю что корсар и асрок являются говенными брендами с кучей вылезающих проблем, сам неоднократно сдавал кучу тех же планок с навешенным цветметом от корсара котоыре выходили из строя спустя 3-4 месяца,по тому же кингстону,хинуксу или Самсунгу таких косяков раз два всего было.

ну и далее у тебя вышло аж в 49 тясяч рублясов .

а теперь сравни мое набросанное на коленке

тут всего то на 41 тысячу а профита больше ,скока там от твоего 8 тыщ еще ну вот считай на эти 8 тысяч можно еще имбовей сделать добавив тот же ссд 3800 +поменять память 6700(+3000) итого замена обошлась в 7 тысяч и за твои 79 тысяч у меня все равно пк сборка лучше и мощней.

Добавлено через 5 минут

когда нет бюджета можно и не крутить ось на ссд разница будет незначительная .Но опять же все относительно того подо что собирается пк ,ведь и Интел можно заменить амд .
Мой юный падаван, вы ни черта ни в чем не разбираетесь, и это очень печально
А если серьезно, сборка у меня куда более оптимальна и соответствует ценам в регионах, а не в Москве. Тем более те фантастические цены которые ты указал на видяшку 1060 с 6гб или проц я не видел даже в универсе за бугром. Даже если предположить что там такие цены появляются, то хз как почта и в каком виде его из за бугра доставит, тут кому как повезет, не мало людей в принципек закупают железки в универсе.
И да хдд этот не для видеосистем
Да и асрок уже давно как не говно, да и никогда ими не были, в начале всем тяжело (тем более асус то их не бросала), всегда вовремя драйвера выпускают, да и прошивку для разгона по шине если не ошибаюсь они первыми наряду с msi предложили, первыми выпустили бюджетные материнки на новой ревизии для кабилейков, не экономят на радиаторах для материнок, вот гигабайты упали в качестве в последнее время как и асус в последнее время.

Последний раз редактировалось Protohunn; 15.05.2017 в 21:06.

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Старый 16.05.2017, 03:48   #37
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Мой юный падаван, вы ни черта ни в чем не разбираетесь, и это очень печально
А если серьезно, сборка у меня куда более оптимальна и соответствует ценам в регионах, а не в Москве. Тем более те фантастические цены которые ты указал на видяшку 1060 с 6гб или проц я не видел даже в универсе за бугром. Даже если предположить что там такие цены появляются, то хз как почта и в каком виде его из за бугра доставит, тут кому как повезет, не мало людей в принципек закупают железки в универсе.
И да хдд этот не для видеосистем
Да и асрок уже давно как не говно, да и никогда ими не были, в начале всем тяжело (тем более асус то их не бросала), всегда вовремя драйвера выпускают, да и прошивку для разгона по шине если не ошибаюсь они первыми наряду с msi предложили, первыми выпустили бюджетные материнки на новой ревизии для кабилейков, не экономят на радиаторах для материнок, вот гигабайты упали в качестве в последнее время как и асус в последнее время.

юный падаван тут тока ты я уже давно гранд магистр джидай

если ты овощь то это твои проблемы все те комплектующие которые я указал будут стоить ровно на 300 рбулей дороже за доставку почтой России в любой регион ну и да подождать от 1 до 3 недель.А ну да вы же берет из избранных магазинов
Да ты нехуя не видел ибо ты ебаный овощь который покупает в эльдорадо по злоебучем ценникам ,а любой нормальный человек вертящийся в этой сфере имеет гешефт в виде рубласов.Я тут редко выдаю как зарабатываю деньги, но тебе откроюсь у меня есть магазина на авито я там выкладываю с этого сайта те же видяхи по норм стоимости ,да капаеть по мелочи там тыщи 2-3 но за месяц 50+ выходит.И это без каких либо вложений и рисков.И этот магазин один из 30 которые у меня в списке ,и этот список я собирал не один год чтобы в любой момент сделать хотя бы косарь денег с нехуя. Помимо железа я еще так же торгую одеждой ,обувью и прочим не выходя практически из дома.
для охранных видеосистем?блять я так уже давно не смеялся, еще и проц ис памятью от сервака установи,ну а че делали же так раньше
хдд твой для охранных систем не пизди и не спорь забей его и тебе любой сайт это выдаст читай смотри компьютерный ты наш ебаный гуруи не говори что я пиздабол
Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Жесткий диск SEAGATE SV35 ST1000VX000, 1Тб, HDD, SATA III, 3.5"3570руб.

Далее асрок это дочка асуса и делают платы на фоксконе в Китае ,причем в отличии от продвинутого премиум бренда асус асрок на 50+%хуже по качеству ну и дешевле по комплектующим.Соотвественно брака там гораздо выше чем в премиальном асусе но и цена тоже ниже.Таким образом все нормальные люди берут премиум либо асус либо гигу .Про радиаторы материнок для тех кто в украинском танкеУ бюджетных и премиум материнок могут быть идентичные радиаторы охлаждения силовых цепей ибо отлить кусок радиатора из алюминия это копейки.Но если коснуться самих силовых цепей то те же твердотельные конденсаторы у асуса будут японские класса милитари как у мси или гиги ,а у асрока будут обычные китайские.Если ты шаришь в этом то поймешь что конденсаторы милитари класса куда более надежнее чем китайская шляпа.Мне лень расписывать все от и до напишу проще японские конденсаторы выдерживают нагрузку в 10 раз больше чем китайские и служат в 20 раз дольше чем китайские.А вся твоя поебень в виде радиаторов не стоит ровным счетом ничего, это цвет мет который вешают для ебланов не понимающих в железе не хуя.Я в свое время когда занимался разгоном спецом заказывал большие радиаторы для силовых цепей и да тогда был толк ибо разгон все такое радиатор охлаждает на 50% больше ,но сука блять у меня проц 5ггц выдавал цепи просто горели.А щас нахуя тебе все это на дефолтной частоте.
пс.Друг еще раз тебе говорю не спорь со мной ,свои познания оставь нубасам 15 лет на какой нить страничке вк нк ,я не первый год сижу и занимаюсь обсуждением на равных среди гуру на оверклокерс и подобных сайтах и я там уже имею ранг гуру.

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 16.05.2017 в 03:50.

Цитата:
Цитата:

Старый 16.05.2017, 22:11   #38
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
а чем кусок фанеры плох?есть же готовые даже тестовые стенды и стоят дорого.Есть скелетные корпуса еще дороже ,так что в этом плане нормик.
Вот у тебя логика с протохуном одинаковая купил дешего потом апгрейдишь проц и видяху?Друг скажи мне за сколько ты сможешь продать подержанную видяху или проц?я думаю минимум попалам цена уйдет так в чем профит такого апгрейда?А если ты не докупил 8 гб памяти или ссд это практически не скажется на системе в целом.На кристале это щас сидеть стали ибо там встроенное графическое ядро позволяет тянуть простенькие настройки.Вчера кстати видел обзоры новых процессоров Интел там уже по дефолту частота 5 и встроенное графическое ядро на уровне моей видеокарты ценник правда 1,5 к будет
Ты чего-то тупишь...

1. Изначально я указал что нехуй пиздить что от SSD нет толка если на ней крутится ОСь по сравнению с обычными блинами. Система загружается в разы быстрее, со временем при засёре системы не пердит по 5 минут для загрузки, только и всего.
- Ты на это ответил про ограниченный бюджет и про том что на работоспособность не особо влияет.

2. Я указал вполне справедливо, если нет бюджета, есть два варианта, или не покупать i5 (и ничего страшного в этом не вижу), или съэкономить купив всё таки i5 но пока "пожить на кристалле".
- Ты ответил про какую-то копейку, про какой-то стенд, про прочий бред про SSD хотя я ни разу не написал что это основное что нужно поставить, особенно при ограниченном бюджете (я сравнивал SSD и SATA "в лоб" - что дальше писали, это - дальше).

Про "копейку" - это интересный пример, только не пойму к чему это, а ты наверное любишь "КРУЗАКИ с корпусом из фанеры"? Про стенд тоже никуя не понял. При чём тут бюджетная сборка пк при "ограниченном бюджете" и стенды? У меня у знакомого вообще ПК год крутился просто валяясь на столе как стенд, но это был именно - стенд. Никакой экономии. Там этот стенд стоил как 3и неплохих ПК.

3. Зачем ты написал за сколько я могу продать б/у видюху? Где я упоминал что готов временно покупать говновидео?
Иногда кажется что ты споришь сам с собой!

В компьютерном рынке, особенно если ты спец и сам знаешь, не угонишься за развитием. Пока ты крутишь "стенд на фанере" - всё остальное протухнет. Наверное корпус наоборот больше остального проживёт.
Не зря я тебе намекнул про жизнь... Это как любить бабу но имея ограниченный бюджет покупать потихоньку то что она из шмоток парней любит и сказала тебе: кроссы, джинсы, и пр.. а через пару мес сменится "мода" и она потребует другого.

Я мог недавно купить тоже i7 и блять самое навороченно и прибить к фанере, но спокойно взял i5 6500 и живу "здесь и сейчас", вот и всё...
Пример: https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...postcount=1218
Не стоит на таких мелочах как ПК по жизни выпрыгивать из трусов так как будто шаттл собираешь и готов жить в коробке из под холодильника лишь бы его дособрать в топе. Иначе тебя на всё в жизни не хватит... По моему чуть проще нужно относиться а не бюджетку на фанеру сажать (к стендам это отношение не имеет).

Уверен ты меня понимаешь.

Старый 17.05.2017, 00:44   #39
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Перечитай еще раз что я пишу
1.Во первых я не спорил никогда насчет загрузки системы,по большей части я даже себе ставил ссд именно по этой причине ,некогда ждать 5 минут прогрузки когда пару сек и ты в системе.Я вообще очень скоростной парень )у меня клава мышь игровые настроены на максимальный отклик,не люблю долго ждать.
Но тем не менее в большинстве игр прок от ссд не сравниться от прока гораздо более мощного cpu или gpu.Таким образом если есть выбирать приоритет что ставить более лучший проц и видяху против ссд я всегда сделаю выбор в пользу первого,на хорошем хдд будет помедленнее но не критично.
Многие лохи верят что ссд прибавляет фпс в играх и делает просто топовым твой убогий комп на деле это все фигня полная хотя и имеет долю правды.Между тем на фпс в играх в первую очередь влияют центральный проц и оперативка и уже далее видеокарта.Проц обрабатывает данные и распределяет их либо в оперативку либо в видекарту.Оперативка же хранит просчитываемую инфу,ну и видяха обрабатывает графику которую берет либо с памяти либо с жесткого диска.И вот тут то мы и подходим к главному зависима ли игра от диска или нет .Но если ты разберешь клиенты новых игр то поймешь что они закомпелированны так что обращение к диску минимальное.Но тем неменее плюс от ссд есть это как я и писал ранее быстрая прогрузка уровней и тп в играх.С другой стороны если брать например игры с единым миром зачем нам ссд?тп нету ,а локи щас делают так что они подгружаются по мере приближения к тому или иному объекту.
2.Опять ты за свое ,зачем экономить на моторе когда можно сэкономить на колесах.При сборке пк в первую очередь берут проц и потом вокруг него строят систему.Если ты не взял ссд ты его докупил,если ты взял более слабую видяху то ты ее поменял вынул всунул все,при этом ты ее всегда можешь продемонстрировать покупателю .Я свои сам так часто продовал ,чел пришел я ему пк запустил ,запустил булки и мех все вынул отдал.А теперь прикинь ты взял проц и через месяц накопив решил его сменить,во первых более мощный проц более мощное охлаждение,далее а вдруг сокет поменялся?Ну и галвное как ты будешь скидывать кристал?при клиенте разбирать комп?А так у тебя его никто не возьмет на веру,да и вообще подержанные видяхи продаются с вероятностью 100% подержанные процы продаются с рук с вероятностью 30% ибо слишком большой риск.Зачем нужен стенд за 1500 косаря твоему другу если он не ездит тока по оверклокерским выставкам.В остальном 150-200 баксов за стенд для работы.Я писал что человек пожертвовал в сборке корпусом закинув все на фанеру как стенд таким образом и получив нужную мощную сборку и в будущем докупив простейшую деталь в виде корпуса.
Можно взять крузак с тряпичными сидушками ,а можно с кожаными, можно на 17 дисках а можно на 22ых разницу понимаешь? На сам крузак это никак не повлияет ни щас ни в будущем так же как и на твою езду.
3.Потому что это важный момент в твоих и тебе подобных бредней.Одно дело скопить 2-3 тыщи на корпус или 4 тыщи на ссд чем потом продавать видяху в надежде выручить за нее какие то деньги.Кстати вот тебе пример ты взял не топовую видяху за 13 тысяч ,даже с чеком и гарантией из магазина ты ее будешь продовать не один месяц чтобы отбить хотябы 10 тысяч.А вот тыщ за 7 ты ее скинешь быстро таким оразом ты потерял 6 тысяч ,аналогично и с процем.Вопрос в чем твой профит?

Ну хз вот я собрал себе комп лет 5 назад до сих пор на ура все идет ,пока особо ничего не устарело .А знаешь почему?потому что сборка была идеальной не особо дорогой но и не особо топовой при этом всегда есть возможность ее разогнать получив профит.
Таким образом из этого следует что как бы рынок не двигался быстро топовое и около топовое железо устаревает не так быстро это касается как компьютерного железа так и тех же гаджетов в виде планшетов и смартфонов.

I7 I7 рознь,ты мне напоминаешь чуваков малолетних которые гордятся что у них "игровой"ноутбук на i7,а между тем я их запросто порву на реально игровом ноуте с i5 но в купе с топовой видяхой. Тем более не все игры пока что раскрывают возможности i7 и связки 5 го и хорошей видяхи вполне хватает.

Кто то собирает такие пк которые стоят как хорошая подержанная иномарка.У меня заказывали сборки по полляма ,да и друганов есть компы по 350 штук ,ты вот покупаешь хдд + ссд на 120-240 ,а они два ссд по тирабайту.Тут каждый сходит сума по своему.Лично я вот вообще завязал с пк и играми неинтересно.
Иногда можно и на фанеру посадить если просчитал бюджет и прочее.Это как выбор машины ,я вон 2 года искал не хотел покупать дорогую или новую в итоге просчитав пришел к выводу что нет смысла брать старый хлам,последующие вложения слишком велики.Гораздо проще взять более новую и дорогую но без например наворотов в виде кожаного салона или там дисков

Добавлено через 18 секунд
1.Во первых я не спорил никогда насчет загрузки системы,по большей части я даже себе ставил ссд именно по этой причине ,некогда ждать 5 минут прогрузки когда пару сек и ты в системе.Я вообще очень скоростной парень )у меня клава мышь игровые настроены на максимальный отклик,не люблю долго ждать.
Но тем не менее в большинстве игр прок от ссд не сравниться от прока гораздо более мощного cpu или gpu.Таким образом если есть выбирать приоритет что ставить более лучший проц и видяху против ссд я всегда сделаю выбор в пользу первого,на хорошем хдд будет помедленнее но не критично.
Многие лохи верят что ссд прибавляет фпс в играх и делает просто топовым твой убогий комп на деле это все фигня полная хотя и имеет долю правды.Между тем на фпс в играх в первую очередь влияют центральный проц и оперативка и уже далее видеокарта.Проц обрабатывает данные и распределяет их либо в оперативку либо в видекарту.Оперативка же хранит просчитываемую инфу,ну и видяха обрабатывает графику которую берет либо с памяти либо с жесткого диска.И вот тут то мы и подходим к главному зависима ли игра от диска или нет .Но если ты разберешь клиенты новых игр то поймешь что они закомпелированны так что обращение к диску минимальное.Но тем не менее плюс от ссд есть это как я и писал ранее быстрая прогрузка уровней и тп в играх.С другой стороны если брать например игры с единым миром зачем нам ссд?тп нету ,а локи щас делают так что они подгружаются по мере приближения к тому или иному объекту.
2.Опять ты за свое ,зачем экономить на моторе когда можно сэкономить на колесах.При сборке пк в первую очередь берут проц и потом вокруг него строят систему.Если ты не взял ссд ты его докупил,если ты взял более слабую видяху то ты ее поменял вынул всунул все,при этом ты ее всегда можешь продемонстрировать покупателю .Я свои сам так часто продовал ,чел пришел я ему пк запустил ,запустил булки и мех все вынул отдал.А теперь прикинь ты взял проц и через месяц накопив решил его сменить,во первых более мощный проц более мощное охлаждение,далее а вдруг сокет поменялся?Ну и галвное как ты будешь скидывать кристал?при клиенте разбирать комп?А так у тебя его никто не возьмет на веру,да и вообще подержанные видяхи продаются с вероятностью 100% подержанные процы продаются с рук с вероятностью 30% ибо слишком большой риск.Зачем нужен стенд за 1500 косаря твоему другу если он не ездит тока по оверклокерским выставкам.В остальном 150-200 баксов за стенд для работы.Я писал что человек пожертвовал в сборке корпусом закинув все на фанеру как стенд таким образом и получив нужную мощную сборку и в будущем докупив простейшую деталь в виде корпуса.
Можно взять крузак с тряпичными сидушками ,а можно с кожаными, можно на 17 дисках а можно на 22ых разницу понимаешь? На сам крузак это никак не повлияет ни щас ни в будущем так же как и на твою езду.
3.Потому что это важный момент в твоих и тебе подобных бредней.Одно дело скопить 2-3 тыщи на корпус или 4 тыщи на ссд чем потом продавать видяху в надежде выручить за нее какие то деньги.Кстати вот тебе пример ты взял не топовую видяху за 13 тысяч ,даже с чеком и гарантией из магазина ты ее будешь продовать не один месяц чтобы отбить хотябы 10 тысяч.А вот тыщ за 7 ты ее скинешь быстро таким оразом ты потерял 6 тысяч ,аналогично и с процем.Вопрос в чем твой профит?

Ну хз вот я собрал себе комп лет 5 назад до сих пор на ура все идет ,пока особо ничего не устарело .А знаешь почему?потому что сборка была идеальной не особо дорогой но и не особо топовой при этом всегда есть возможность ее разогнать получив профит.
Таким образом из этого следует что как бы рынок не двигался быстро топовое и около топовое железо устаревает не так быстро это касается как компьютерного железа так и тех же гаджетов в виде планшетов и смартфонов.

I7 I7 рознь,ты мне напоминаешь чуваков малолетних которые гордятся что у них "игровой"ноутбук на i7,а между тем я их запросто порву на реально игровом ноуте с i5 но в купе с топовой видяхой. Тем более не все игры пока что раскрывают возможности i7 и связки 5 го и хорошей видяхи вполне хватает.

Кто то собирает такие пк которые стоят как хорошая подержанная иномарка.У меня заказывали сборки по полляма ,да и друганов есть компы по 350 штук ,ты вот покупаешь хдд + ссд на 120-240 ,а они два ссд по тирабайту.Тут каждый сходит сума по своему.Лично я вот вообще завязал с пк и играми неинтересно.
Иногда можно и на фанеру посадить если просчитал бюджет и прочее.Это как выбор машины ,я вон 2 года искал не хотел покупать дорогую или новую в итоге просчитав пришел к выводу что нет смысла брать старый хлам,последующие вложения слишком велики.Гораздо проще взять более новую и дорогую но без например наворотов в виде кожаного салона или там дисков

Последний раз редактировалось MASTERMIND; 17.05.2017 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение

Цитата:
Цитата:

Старый 18.05.2017, 07:43   #40
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

w3670 6core 4.7mhz, 5 или 6год. цена проца на сегодня 4500р.

Я уже давно не слежу за чем-то новым 4% и 300% цены? нахуй.

Этого камня, лет на 6 ещё хватит за глаза.... и да ... знали бы далбаёбы что в играх нужна видяха... 5-6фпс с проца за 20000р с верху для уебков.

Последний раз редактировалось eAx; 18.05.2017 в 07:49.

Ответ