Тоже жду перезалива. Получил Крайслера 21 мая, 30 мая обнаружил что его списали. Написал ТСу. Договорились, что перезальет голдой до 2-го июня. Ближе к этому числу у него в скайпе появилась надпись "все разгребу к 5-6 числу". Поэтому я его не стал дергать. Сегодня ТС оффлайн в скайпе
На мой вопрос ТСу в скайпе: "когда перезальёшь голду?" - пришел странный ответ:
[05.06.2017 13:36:54] Привет. Когда перезальешь голду?
[05.06.2017 22:08:43] Виктор: Приветы,никак :(
я только 13-го буду дома,статус чекай
"Думал заберут 8-го,уже забрали. буду 13-го числа в онлайне . (Заказы могу выполнить и раньше,если будет доступ к компьютеру )"
повисит тема в арбитраже,приеду разрулю
мб раньше,если за компом буду
Добавлено через 1 минуту
Вобщем, как тут к претензиям в арбитраже присоединиться? Не особо врубаюсь пока...
Последний раз редактировалось Алнес; 06.06.2017 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот читаю и диву дивуюсь ! Хоть кто то попросил продавца сделать манибэк ? Каждый спрашивает, а когда выполнишь заказ ? - продавец вам честно отвечает, такого то числа планирую. Если вас это число НЕ устраивает, то требуйте манибэк, зачем писать сюда ???!!!
Я вот читаю и диву дивуюсь ! Хоть кто то попросил продавца сделать манибэк ? Каждый спрашивает, а когда выполнишь заказ ? - продавец вам честно отвечает, такого то числа планирую. Если вас это число НЕ устраивает, то требуйте манибэк, зачем писать сюда ???!!!
ну как бы тут всем не нравится эта ситуация, это за тех кто имел с ним дело, но лично за себя скажу что я доверял топчику, и манибек для меня лично не принципиален, мне важен товар, остальные какие то способы меня не волнуют..
да мы все люди, тут хочется отдохнуть, тут хочется с девчёнкой посидеть в баре и в угле зажать, да на картошку ту же самую поехать или.. блин разные ситуации то бывают.. он и предупреждал что так то так, вопросов не имею!
надеюсь для всех, в том числе и для топчика данная ситуация разрешится с минимальными потерями..
с моей стороны вопрос о манибеке отпадал, так как хотелось все таки пойти к ТС на встречу. реал возвращать тяжелее чем голды залить. как говориться хорошие люди хороши во всем. и я очень рад что такие люди есть, которые умеют доверять ( имеется ввиду не васе гопорю местному сотку занять, бля буду отдам, нет), умеют поддержать человека в сложных ситуациях и накладках. а не тупо давать заднюю и при первом малейшем несростании просить манибек. думаю суть ясна.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.