куча пара в толпе или автобусе это еще ладно. вы когда нибудь слышали этот звук с рядом стоящим вейпером когда он эту хуиту засасывает в себя? ну реально если не видеть что у него в руке вейп то по звукам можно подумать что он у кого то отсасывает причмокивая.
Бляяя, меня умиляют люди, которые абсолютно нихуя не понимают в чём-то, и пытаются доказать что это самое что-то херня, и все кто кто так или иначе причастен к этому - петухи. Ей богу, детский сад. Много моих друзей отказались от курения в пользу электро сигарет, со временем отказались и от них. Пожалуйста, не пишите то, в чем нихера не понимаете. Проще всего назвать людей петухами и пидорами когда нечего толкового сказать.
У меня много знакомых тоже подсело на вайп и от сигарет не отказался никто.Но я лучше бы курил чем сосал эту хуевину со стороны ты напоминаешь конченного дебила с членом во рту. Более того как выше уже писал Палладин просто выбешивают эти пидорасы которые везде где им угодно сидят парят всем в рожу своим вонючим паром.Мне на полицию и законы так то похуй уже раз 10 разбивал дуракам вейпы после того как на просьбу свалить отвечали парить не запрещено.
спинеры это тоже та же хуйня для аутистов.Нет я понимаю когда ребенок лет в 5-10 крутит спинер но сука блять показывают взрослых артистов по 30+ лет идет крутит спинер пускай и из золота.
Да и гироборды не лучше тоже вон носятся как чумные на людей и всем на все похуй.
Вообще правильно в Белоруссии полицейские поступили нех правила нарушать, а вот у нас совсем отмороженные все стали ибо нет закона.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Теперь ты их можешь прикрепить на соски и снимать телочек либо как советовал Тигрь на двухсторонний скотч на залупу и снимать например лысого в питере)))))
пс. А если еще и гироскутер купить да в 30 градусов да со спинерами на сосках))))
еще есть варик купить биван лечь на него и крутить спинеры на сосках)))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Ей богу детский сад. Много моих друзей нырнули с говна в парашу.
так? смысл бросать сиги, что бы вейпить?
ну говорят, что есть процент, который соскакивает с сиг на вейпы, а потом бросает совсем. Но я про таких слышал только тут ))
И вроде как электронные сигареты менее вредные, нет?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Но я лучше бы курил чем сосал эту хуевину со стороны ты напоминаешь конченного дебила с членом во рту.
да ладно, это вопрос направленности фантазии
кому-то фантазия выдаёт мужика, сосущего член, кому-то ничего не выдаёт
Последний раз редактировалось dark; 29.06.2017 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну говорят, что есть процент, который соскакивает с сиг на вейпы, а потом бросает совсем. Но я про таких слышал только тут ))
ага как и я
Цитата:
Сообщение от dark
И вроде как электронные сигареты менее вредные, нет?
хз, по этому поводу много споров, по мне дак и то и то вредно, понятно пар он и в бане пар, но туда же химотень заряжают, единственный плюс вэйпинга, это то что он не так мне кажется токсичен для окружающих.
хз, по этому поводу много споров, по мне дак и то и то вредно, понятно пар он и в бане пар, но туда же химотень заряжают, единственный плюс вэйпинга, это то что он не так мне кажется токсичен для окружающих.
ну бля ))) Л - Логика
Если менее токсичны для окружающих, значит априори менее токсичны и для курильщика.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну говорят, что есть процент, который соскакивает с сиг на вейпы, а потом бросает совсем.
Бросать совсем пока не планирую, но с начала этого года обычные сигареты я не курю.
А в целом вейп мне нравится, предпочитаю "десертные" премиумные вкусы.
Придерживаюсь одного простого правила - парю только там где закурил бы обычную сигарету. Т.е. в толпе, транспорте, магазине, баре и т.д. я этого делать не буду.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Бросать совсем пока не планирую, но с начала этого года обычные сигареты я не курю.
А в целом вейп мне нравится, предпочитаю "десертные" премиумные вкусы.
Придерживаюсь одного простого правила - парю только там где закурил бы обычную сигарету. Т.е. в толпе, транспорте, магазине, баре и т.д. я этого делать не буду.
а я год+ "десертные премиум" сигариллы курил. Стал замечать, что на пьянках, когда курю, сердечко колотиться быстрее. Обследование прошёл, давление повышенное, два месяца не курю - пришёл в норму. Так что лучше бросать эту дрянь вообще )